|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше не могла ответить вам, т.к. не было ноутбука, только сейчас мне его принесли. А сама я в больнице валяюсь. Пока рассказывать не буду, не в силах рассказать че случилось успокоюсь потом подробно опишу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перепланировку сама придумала? Только потом с узакониванием - хлопоты и траты!(И насчет машины клево! В сторону какой думаете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как бы то ни было, но все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как там дела у тебя?? Цитата:
давай там чтобы все было хорошо
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
я седня снова марафон совершила хотела Анфису бабуле отвести, надо было ехать за Аделиной, позже забирать они в цирк ходили, потом в художку идти! Короче мама звонит говорит, а я ухожу тут Маринка (сестренка) а я думаю вообще она ее спать не уложит, а может она там плакать будет короче решила что снова беру с собой и будем спать на улице в коляске Вышли пол 1, пока доехали, приходим, звоню, а у них там еще цирк идет, т.к.задержали! и вот мы там 1,5 часа ходили, гуляли пока они пришли потом быстренько побежали в художку! Потом Анфиса спать легла! а я сидела на лавке уже итак 2 часа походила с ней! потом проснулась поехали домой. Пришли в 5, а надо ехать на собрание в школу! Короче у меня было пол часа чтобы всех покормить и поехать в школу. Толик пришел с работы с ними сидеть. Унеслась я.... короче пришла я в начале 8 короче ноги отваливаются! еще в туфлях пошла с непривычки!!! На собрание опоздала, зашла в тот момент когда говорили что самая маленькая Аделина и она отличница там родители возмущались, типа вот напихали разных возрастов детей в класс! Да каких разных???? дети 6-7 лет, это что разные? Если б нам в августе 6 исполнилось, чтобы это дало? короче училка сказала главное умный ребенок или нет! Если он не понимает у вас в 7 лет, а ребенок придя в 5 лет понимает и везде успевает, зависит от ума, а не от возраста! Меня прям взбесили те мамы. Я сидела гордая за свою дочь! Ну вот и чтобы мы год сидели в этой нулевке, если она сама справляется со школьной программой? это же не я придумала чтобы ребенка в школу отдавать в 6 лет и учится 12 классов было бы в 7 и 11 классов! пошли бы в 6лет 11мес, а не в 5 Потом училка говорила, пока другие дети отстают, отличникам надо давать дополнительные задания, на логику итд... их еще готовить к олимпиаде я офигела от этого слова так нет одна мама как начала возмущаться.. вот почему вы делите детей? училка ей, если ваш ребенок не может сделать одно задание, а все делают 3 за это время, как я могу дать еще??? ну разве не правильно? Я лично порадовалась!!! Лучше еще задания давать и развиваться лучше, чем эти мультики смотреть В общем я довольная пришла Замечания конечно было поведение, как и всегда сказала "Она успевает все сделать, и поболтать"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто 1500 000 брать,на 5 лет(это максимальный срок)не охота) вот и решили сперва машину взять,а потом уже на 3-ку скорей всего,свою 2-ку продадим и разницу будем брать в банке на покупку
|
|
|
|