![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой тортик? с чем?
тоже хочу тортик, но я решила худеть, а то набрала вес, как перестала кормить грудью((( у нас верхний зуб вообще вылез незаметно, а другие мы заметили. девчат, как вы моете голову малышам? я боюсь в уши налить( вы после купания одеваете шапочку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
коржики бисквитные, с бананами и грушами ![]() ![]() я тоже как пончик ![]() ![]() ой, я тоже боялась, а сейчас не задумываюсь если честно...вроде не заливается водичка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у нас 7 и 8 на подходе, моляр я не считаю))) растет там потихоньку... мы купаемся и ныряем, ничего не заливается. а вообще кладешь на бочок, голову держишь за бока и там тихонько как бы стукаешь об кровать, понятно дело,что прям не бьешь,трясешь так,чтоб из ушка возможная вода ушла. не знаю, понятно ли написала. шапочку одеваю прям на 5 минут,потом снимаю, да и не холодно у нас, +25... Маш,тортик красиво выглядит,молодец! я убралась, завтра отдыхаю. муж отпустил одну погулять, в боулинг пойду с девчонкой наверное |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот отдохнешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
![]() Всем приветик!!!! Ну вы сегодня и наговорили ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Наташ, если оставаться в комнате и положить его в свою кровать, так он там полночи может скакать, а если выхожу орем, просто навзрыд, выдерживаю минут 10, но вот псоле криков только засыпает! Цитата:
![]() Поделишься полученными знаниями ![]() Какая прелесть ![]() Уже сама из кружки пьет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, хорошо тебе развеяться и погулять: Laie_78: |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ну вот из-за того, что все заходят и мимо-поэтому и тишина у нас. Цитата:
Какие вы хорошулечки!!! У нас 2 зуба всего, мы в отстающем эшелоне. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я мою голову как Наташа объяснила, поворачиваю потом на бок чуть потрясу и все, шапку на 5 мин. одеваю, т.к. у нас прохладно. Мы были у стоматолога, сказали-ждите еще двое верхних зубов. Насчет неровности нижних успокоили и пообещали, что сравняются в обозримом будущем. Сделали ЭКГ, еще нас направили на узи головы. Еще Ксюшка сегодня сделала сегодня первые свои два шажочка, чем меня очень порадовала. Какие же все-таки это трепетные моменты. ![]() Ну а в остальном у нас не очень радостно-мне пришлось-таки делать прокол, сейчас долечиваюсь. И еще попали мы в аварию, слава Богу, хоть сами не пострадали, машину вот чинить теперь. Вот наши новости. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Всем доброе утро! Мы вера опять до часу ночи калабродничали, на кухне веселились, все шкафы пооткрывали, стул по всей кухне возили, пока мама с папой телик смотрели![]() ![]() Машунь, с первыми шажочками ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо, девочки. за поздравления!!! С машиной да, согласна. главное, что сами живы и не пострадали. Какие планы на выходные? Девчонки, кто сколько в декрете планирует пробыть-до трех или до полутора? Ириш, вот и пришлось самому младшему члену семьи заботиться о порядке на кухне, раз родители заняты.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я планирую до 1,5 точно сидеть в декрете, в садик мы записаны в 2,4 и еще я буду искать новую работу, как попадется что-то хорошее так сразу и выйду, надеюсь мама подстрахует! |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Привет всем!!! Цитата:
У нас уже третий день темпа((( В четверг и половину пятницы 38,5-39, а потом снизилась до 37,5-37,7 и все((( Полиночка-красавица!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() После купания фланелевый комбез с капюшоном. |
||