![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я иногда шлепаю Дена потому что я не знаю как по другому... он просто ему гвоорю денис !он даже не слышит говорю стой - он вообще меня по полному игнорит вообщем....
а насчет не жадничать я все понимаю кончено, но когда ребенок 3 х летний садится на свои игрушки и орет , и визжит и оталкивае тДена, и при этом хапает игрушки Дена мне личн оне приятно.. да у него такой возраст и бла бла бла.. но мне неприятно и бабушка ил икто там с ребенком ему не гвооррят тиипа у тебя раз свои играй совими чужые не бери... не знаю.. лучше всег окогда ничког онет на площадке а когда мелкие клопыши так они берут все чужые игрушки ия не парюсь и мне все равно даже.... кт ото его берет постреть игрушку ,он чье то берет... да и ладно |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще от семьи все же идет что - т очтоб ребенок сам думал и выбирал нормальную дорогу в жизни... я вот на мужа жалуюсь но он гвоорит в их классе из 30 человек тока 4-5 не увлекались наркотиками и среди них был он и гвоорит рядом с ними стоял и общался все годы но сам никогда не притрагивался н ик чему такому потмоу чт ородители своим примером показали чт окурить или пить тем более употр. нарк. эт оплохо... то еть они ннормальный образ жизни вели , в сопрот их отдали ну поддерживали ихи направляли на правильный путь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Садик не портит, ну далеко не всякий точно, просто некоторые родители напрасно на него возлагают многое то, что сами должны бы. Все минусы садика можно нейтрализовать. Единственное, что не изменить-так это 25 человек в одной комнате изо дня в день... Здесь против системы не попрешь, а садики переполнены, им тоже деваться некуда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Люба у меня тут отжигает, ругается что хочет обычное домашнее молоко из-под коровы (дома она пьет никакое не из-под коровы, а обычное покупное молоко в картонной упаковке), а тут купили молоко в канистре, она объявила, что мы большие выдумщики и она это пить не будет.Оно не настоящее.
![]() А по вкусу как наш домик в деревне, обычное молоко... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, Италия - идеальная страна доя детей. Их там очень любят, холят и лелеют. Они живут с родителями до 30, потом женятся, завозят своих (желательно 3х) и по-прежнему тусуются у родителей. )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
То ли у нас климат такой, мало солнечных дней в году, и поэтому мы такая депрессивная нация, вечно нас все и все бесят))) А то может и легче ительяшкам быть такими улыбчивыми, когда почти круглый год солнце и можно гулять ходить в апельсиновую рощу))) Вика, а ты итальянский в школе учила и поступала на него? Или итальянский вторым языком шел на факультете? |
|
![]() |