![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я лопаю все)
куличи никак ни кончатся дома) ща муж ужин вкусный готовит ну как тут отказаться)пивка себе взяла на вечер под сериальчик)вот все таки плохо когда муж дома)))))))))) когда на работе я ем с сыном в 19-30 20-00 ну так перекусываю по сути и все.ложусь в час ночи и нормуль. а как дома так расслабон) зато завтра готовить не надо муж уже с утра все сделал)и сейчас баловать меня будет.ну каааайф)за 8 месяцев я прям соскучилась по такому) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, он еще далеко не чистый))))) Я только начала, там еще 2 каких-то чемодана и зингер, но зингер мне нужна, вот хочу из ее ножек столик сделать, пытаюсь как раз до нее докопаться. А пылищи там просто тонна, как выгребать не представляю)))) И вообще начинаю склоняться к застеклению, но вряд ли)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну нам до вас далеко)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас готовлю я,но когда муж выходной в основном он готовит)я не против)так как толкаться каждый день у плиты надоедает)а он готовит вкусно,он жеж повар |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Цитата:
![]() Цитата:
класс. когда единомышленники рядом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего-то я такая молодец, прям подозрительно. Помыла коридор, Стаськины кеды, щас еще Илюхины мембранные башмаки, покурить и мыться. А, после башмаков и до мытья придется ванну отдраить. А блин кеды Няшкины все в почках, хрен отмоешь
Это к 40 минутам обруча и 30 минутам растяжки) и 10 минутам прыгалок и отжимашек |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хвастанусь что ли
![]() Сегодня ровно месяц, с того памятного дня, как я решила худеть ![]() ![]() ИТОГО: Бедра - 8 см Пузо (о! чудо!!!) - 23 см ![]() ![]() Талия (тож нашлась ![]() Грудь - 3 см |
![]() |