Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 22:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привеееет
как дела????
какие новости?
freken вне форума  
Old 23.05.2013, 22:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииииииииин...как же задрал то этот дождь непрекращающийся...скоро блин как в венеции ток на лодке передвигаться можно будет..
Oka вне форума  
Old 23.05.2013, 23:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики Юлькам)
Ди, с какого вокзала?там оч удобные аэроэкспрессы...
а такси незнаю....с какого вокзала?вобще пишут на сайтах 1400р[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРИВЕТ)

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юляш, а он если пить не будет станет хорошим?
просто если это поможет вам, то конечно было бы не плохо.
это хорошо если думает как ему быть дальше...ну что вообще думает, а не просто пошел дальше пить...
и хорошо что ты понимаешь что два пути у вас....надеюсь у вас всё сложится благополучно
СПАСИБО ОКСАНОЧКА)

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет
все дела с маманей закончила, ждем терь когда все доки проверят и скажут когда комиссия...
у мужа кончился клей плиточный...все объездила них нет...на трассе в магазе 320 рэ...а в Тольятти 220...пришлось гнать туда...ваще цены задрали...ну вот,сгоняла вобщем уже,дети выгрузили...хотела за молоком съездить, а молочница на совещании...договорилась на завтра...чет мне так хотелось молочка попить...
жарю горбушу щас с рисом, уже всю башку сломала чем кормить своих архаровцев...завтра последний день у детей, будут сами готовить)))
ВАХ, ТАНЮХА СУПЕРВУМЕН)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
......
Юлик че сливаешь?

от могу у мамы узнать
нам же тоже ехать в три ночи с домодедово до аэропорта домодедово
но думаю не меньше пятихатки

фууууууууууууух у нас жара
капец
к вечеру ччто т савсем припекло
аж по ходу рожа сгорела

так и ну главные новости

моя мама сказала что брату сделали паспорт

писец
так неудобно перед девочкой получилось
и перед одноклассницей
БРАТА С ПАСПОРТОМ)
СЛИВАЮ ВОДУ В ЕГО БУТЫЛКУ ИЗ КОТОРОЙ ОН ПЪЁТ

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет всем))

ну как всегда в нашей стране бардак....
пошли в сад, говорю так и так, разговор продолжается в коридоре..... потом предлагают мне в кабинет зайти типа по компьютеру посмотрят, только нихуя не смотрели и начали сразу у нас перебор 26 человек в ясли( это пипец, кто там смотреть будет за ними....) и мы принимаем только через ОСИП, я говорю и чего мне делать если мне в окружном департаменте дали место в ваш сад, а в осип не реально не попасть не позвонить.... на бумажке подпись стоит Королева там какая то и типа одна из сада говорит типа какого это Королева раздает места.....
я говорю и чего мне с этой бумажкой в туалет сходить чтоль, на что мне говорят ну вы понимаете у нас перполнено, ну ладно типа приходите в понидельник, заведующая будет.
Вот честно меня выбесело такое оношение, хорошо что из департамента позвонили сами сегодня и я объяснила им ситуацию, поеду в понидельник брать направление в другой сад.
ОЙ КАК ОБИДНО ВЫХОДИТ(
НАДЕЮСЬ НА СКОРОЕ РАЗРЕШЕНИЕ СИТУАЦИИ

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вчера к отцу ездила мы с ним за 5 часов поклеили практически всю комнату в двадцать с лишним квадратов, я так устала пипец))))
ВАХ, МОЛОДЕЦ)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привеееет
как дела????
какие новости?
ДОЖДИ, ПОХОЛОДАНИЕ ШТОРМЯТ МОСКОУ

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
блиииииииииин...как же задрал то этот дождь непрекращающийся...скоро блин как в венеции ток на лодке передвигаться можно будет..
ОЧ ЗАДРАЛ(
Мирная вне форума  
Old 23.05.2013, 23:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а мы ходили в сад
там нам дали доки и перечь доков которые нуно принести
Вовчик опять хоотел играть с детишками в садике
потом сходили заказали фотки
погуляли в парке
а на обратном пути Вовчик захотел погулять на площадке у дома
ну и покакал там жэ
Мирная вне форума  
Old 24.05.2013, 08:44
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет

папа наш прокатил нас с продуктами..придется в дождину с Кирой тащится..((( бесит прям
Oka вне форума  
Old 24.05.2013, 08:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик всем!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.05.2013, 08:59
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Мурзяш, ну как у тебя дела, пришли результаты? к полету готовы?)
Oka вне форума  
Old 24.05.2013, 09:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пока жду((((не звонили еще
вчера съездила на рукти ногти брови....
сегодня собирать будем чумаданчег,все куплено,кроме кремов..сережка купит вечером,и все....
блин,пока вот неизвестен результат((у меня ваще никакой настроенки лететь(((вообще(((не до этого(
мурррзик вне форума  
Old 24.05.2013, 09:22
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

да уж переживательно.. но надо на отдых все равно позитивно настраиваться)
Oka вне форума  
Old 24.05.2013, 10:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
чет как то грустю я с утра...прибралась немножко, мелкий проснулся в 5-30...очень хотелось прибить...
Девы...сижу вот реально дом шатается...суки заманали горы взрывать...сперва дом трясет потом взрыв слышно...а щас чет не услыхала взрыв...
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2013, 10:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2013, 11:02
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань..это землетрясение...Москву аж потрясывает..
Oka вне форума  
Old 24.05.2013, 11:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вообще спокойно...ну я не чувствую...
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2013, 11:10
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну я вот тоже ничо не чувствую..где я ,а где охотское море..но в москве вон аж эвакуация была..))) люди жалуются на толчки.

ИНтресно как там у Юли в Красноярске
Oka вне форума  
Old 24.05.2013, 11:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

охренеть...
у нас раз было...вот я правда усралась вся тогда...даже животные тогда волновались...где то в Казахстане было тогда вроде...так страшно...но тогда очень сильно трясло..у нас же плотина рядом совсем...вчера ехала по ней так сливные открыли и ехать невозможно...брызги на дорогу попадают и как в тумане...я впервые такое видела, но говорят воды очень много поэтому и открыли сильно...как представлю что такую махину трясанет...Самару сразу снесет нах всю...
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2013, 11:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

у нас были толчки
думала колпак поехал у меня
Марсик вне форума  
Old 24.05.2013, 11:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

но у меня в груди боль....и состояние волнения...
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2013, 11:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет
херасе землетрясеньице)))
всем приветка и хорошего дня
че там еще
любви, красоты и здоровья всем! во)))))

у нас никаких толчков не ощущалося
у меня тут своё цунами - Катя и Ульяна
вся квартира ходуном=))
freken вне форума  
Old 24.05.2013, 11:22
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

сообщенки из Москвы

Непонятно.. землетрясение в Москве или что? Здание трясло, все ушли с работы.. пятница чудесна)

Рассказывают, что на Тургеневской из Лукойла выбежали люди, стоят, смотрят на здание)))

Сокольники тоже трясло.

Наш офис в р-не м. Парк культуры тоже трясло: шатались кресла, качались цветы...сотрудники с вещами вышли на улицу.

а где именно вы? всех эвакуировали что ли
начало Кутузовского, предпоследний этаж, сами вышли.
Oka вне форума  
Old 24.05.2013, 11:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

неужели землетрясение в 8,2 балла до Москвы дошло с такой дали?
мож оно больше было
но нам как обычно ниче не говорят
freken вне форума  
Закрытая тема