![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а мы ходили в сад
там нам дали доки и перечь доков которые нуно принести Вовчик опять хоотел играть с детишками в садике потом сходили заказали фотки погуляли в парке а на обратном пути Вовчик захотел погулять на площадке у дома ну и покакал там жэ |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока жду((((не звонили еще
вчера съездила на рукти ногти брови.... сегодня собирать будем чумаданчег,все куплено,кроме кремов..сережка купит вечером,и все.... блин,пока вот неизвестен результат((у меня ваще никакой настроенки лететь(((вообще(((не до этого( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
чет как то грустю я с утра...прибралась немножко, мелкий проснулся в 5-30...очень хотелось прибить... Девы...сижу вот реально дом шатается...суки заманали горы взрывать...сперва дом трясет потом взрыв слышно...а щас чет не услыхала взрыв... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охренеть...
у нас раз было...вот я правда усралась вся тогда...даже животные тогда волновались...где то в Казахстане было тогда вроде...так страшно...но тогда очень сильно трясло..у нас же плотина рядом совсем...вчера ехала по ней так сливные открыли и ехать невозможно...брызги на дорогу попадают и как в тумане...я впервые такое видела, но говорят воды очень много поэтому и открыли сильно...как представлю что такую махину трясанет...Самару сразу снесет нах всю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
херасе землетрясеньице))) всем приветка и хорошего дня че там еще любви, красоты и здоровья всем! во))))) у нас никаких толчков не ощущалося у меня тут своё цунами - Катя и Ульяна вся квартира ходуном=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сообщенки из Москвы
Непонятно.. землетрясение в Москве или что? Здание трясло, все ушли с работы.. пятница чудесна) Рассказывают, что на Тургеневской из Лукойла выбежали люди, стоят, смотрят на здание))) Сокольники тоже трясло. Наш офис в р-не м. Парк культуры тоже трясло: шатались кресла, качались цветы...сотрудники с вещами вышли на улицу. а где именно вы? всех эвакуировали что ли начало Кутузовского, предпоследний этаж, сами вышли. |
![]() |