|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань держись, пиши нам по чаще
Том не перестанут поверь ![]() Вика в голубой куртке со стразами все равно мальчик. Прикол был в магазине стоим мерим со Стасом джинсы консультант его девочкой назвала и хотела нам принести другие с рюшами джинсы . Я три раза повторила что это мальчик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ваще )))
Девочки расскажите мне про систему зачисления в дет сад. Муж настоял узнать какие мы в очереди, смотрю мы 31. Из это у меня появился вопрос, как движется очередь. Смотрю на некоторых форумах многие спрашивают друг у друга, как у них продвинулась очередь после 14 марта . Так вот, эти типо как в армии, сезонные призывы? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут мы....
Том я насчет сада не в курсе знаю у нас идет большое распределение весной..... простым обывателям типа нас... достается сад к 3м годам.... конечно мы стоим с сентября чтоб пойти но вряд ли нам дадут.. а если и дадут то не в нашем районе я выбрала сад возле Пашиных родителей тк туда ходит племянница.... сад возле их дома.... муж сказал он сам будет Дениса возить с утра .. и забирать... просто если он задержится за ним смогут бабушка или дедушка сходить.. вообщем к чему я это ниче нам пока не дали... думаю тока в 3 дадут садик.... в нашем районе которые я хочу.... я вообще не в курсе и проверяю иногда тока ... то глючит сайт часто - зайти не могу.... насчет снега... погода да весенняя.. н омне кажется эт овсе уже последнее! ночью у нас снег валил а дороги аллейки все равно растявшие.. сани мы убрали недалеко но думаю уже не достанем..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
У нас наконец-то 12 зуб прорезался, причем не тот который ждали, с остальными пока глухо. Сегодня разговаривала с девочкой, они свою 4-хлетнюю дочь в апреле отвезут к бабушке и до сентября она там будет. Спросила не жалко осталять, говорит нет, там тепло и питание лучше. А я вот думаю, что не смогу их оставить даже и в 5 лет, как же я буду без моих мальчиков? Я же вся изведусь, буду сутками на телефоне висеть. Может я ненормальная мать? Вот думаю когда же я их смогу отпустить от себя, надеюсь до того как они женятся, а то боюсь с невестками характерами не сойдемся
|
|
|
|