![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я вот только что опять 20 раз присела с рулоном))))) Отрабатываю на будущее) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хммм, читаю с телефона...увидела сообщение тотошки, комментирование слов тиы про то, что муж был спокоен, когда толстая была и т.д. -я не видела этого сообщения!!! И сейчас листала и не нашла...я слепая?
Катерина, а,ну, бери себя в руки!!! А то от скачков в весе целлюлит будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да надо купить мелиссу
Как перестать заедать нервяк? У меня за 3 дня +4 кг от линейки... Надеюсь когда муж долетит до места меня отпустит... Правда фиг знае дозвониться ли ое, он смотрел по карте связь там кошмар |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, девочки. да стопудов вода половина, чая с конфетами много пью и с бутерами и вообще жую и жую, как будто пытаюсь время ускорить. это ожидание ужасно, скорее бы уже долетел и приземлился и я успокоюсь... у меня трясучка и руки трясутся. блин, давно со мной такого не было, на экзаменах наверно только и прямо перед КС обоими... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мать - бери себя в руки! А то станешь как я - толстая, только я ![]() И чувство вины тебе покоя не даст.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама всегда мне пророчила"А вдруг на тебя кирпич упадет? А вдруг ты ногу сломаешь? и безконечное "а вдруг..." в конечном итоге, в меня, на стоячей машине, влетает машина на бешенной скорости, на ровном месте, на тихой улочке, рядом с церквью. Это я к тому, что мысли материализуются. Не нервничай, отвлекись, заставь себя отвлечься! |
|
![]() |