![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про т9 тоже ржу.
А мой старший вчера отчудил. Я ему на ночь груди растерла бальзамом звезда. накрыла, ушла переодеваться. Слышу орет, глаза ему жжет. Он взял по груди руками провел, а потом глаза потер. Часа два промывала и ромашку к глазам прикладывала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А я что-то на этой неделе забываю взвешиваться. Но судя, по объемам, если не вес, то объемы уходят. А сегодня на ночь наелась. Я сегодня на курсы ездила, не успела пообедать, и поужинать удалось только в 9 часов.Чую завтра плюсану)))))Знать бы только сколько и чего, ну буду считать по понедельнику, когда последний раз взвешивалась)))) Юльчик, Катюшке поправиться поскорее.КАк температура, спадает? А ты нурофен не даешь ей?Мне Ксюшке он хорошо температуру сбивает.А вот свечки у нас никак не шли, вернее не сбивали. Добавлено через 1 минуту ну дети они ж еще не понимают, да и бесстрашные.Пока не случится-не боятся. Хорошо, что все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Танюш
![]() Не,нурофен не даю,т.к. раньше он вообще не помогал ей..а теперь её на него рвет...я вчера при головной боли побоялась ей даже сироп давать какой-либо(парацетамол хотела)...дала таблетку..и её тоже вырвало..Нам видимо такие лекарства вообще не идут ![]() Свечки впринципе нам хорошо помогают..я всегда только ими спасалась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не, Ир. Дергают все. Уроки проверяю, мелкому молока потребовалось. Описалась. У него канеш одна грудь! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |