|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинуль, с неделькой
![]() Марин,спасибо!! ![]() Марин, я узнала о том,что роды были вертикальные, тока уже после родов ![]() суть та же,тока спинка у кресла почти вертикально,ноги под 90градусов к телу. Не знаю, так наверн легче оебенку идти по род.путям нее, как без помощи мужа то?..мы сразу обговаривали заранее про отпуск,что первый раз, что сейчас.Юль, ничего себе вы решили поболеть Пусть рентген хороший будет!! Обалдеть конечн
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну вот так ,без помощи, не только мужа , а вообще любой Поэтому и второго не хочу пока.Смотрю закрытие олимпиады, прикольно ![]() Юль, пойдете платно делать? Добавлено через 1 минуту уже прочитала,Юль
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ничего себе...вертикальные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
судя по описанию, я тоже вертикально рожала
![]() и стоя меня заставляли тужиться ![]() Цитата:
меня не напрягает пока пуз ![]() дата хоть какая...мне уже все равно ![]() блин, Юль! держись!пусть детки поскорее поправляются! Добавлено через 1 минуту я тоже не представляю как без помощи мужа ![]() мой очень мне помогал первое время! пеленки почти только он и гладил, в 5 утра вставал и гладил перед работой! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И муж умничка....пусть на узи будет все отлично и вы уже вернетесь домой![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я как знала..Хорошо,что свекровь сыночка забрала![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне тоже не помогал нифига..его вообще тут почти не было..он в деревне был..Правда мне мама помогала,НО как-то я без помощи вообще легко себя ощущала))))А мы пеленками вообще не пользовались...а одежды как-то мало уходило..мы ж в памперсе все время были)))) Да и дочка как-то внимания не особо требовала,сын спал....А вот если бы обстоятельства как-то по другому складывались..может тоже было бы тяжело..не знаю.... Уф,чет у меня опять шея болит..видимо на нервной почве...вколола я своим укол..страх такой..но вроде справилась...
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,я с трудом представляю,пеленками..а почему памперсами не пользовалась????Это же так удобно
![]() Да,выписали аб цефтриаксон колоть 1 раз.Если бронхит 5 дней..пневмония 10..надеюсь 5 уколами обойдемся ![]() Юль,ну а что делать-то..в больницу с 2 ложиться,ради уколов...я чет не хочу А др. вариантов нет...ну и колоть умею же...так что колю..страшно,но что делать...Хотела знакомую попросить,точнее даже попросила,она с завтр. дня может поколоть..а теперь думаю..надо ли..вроде сама смогу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как Тёмик дал попу? мы так и поносим, надо было врача сегодня вызвать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды сейчас муж приесет, а то была - Ярику всю дала |
|
|
|