![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я когда с ногтей прихожу - всегда рассматривает и говорит что красиво))) а еще называет меня - Рассвет моих глаз))) и комплименты каждый день отвешивает))) спрашивает: чего изволите))) и замирает в глубоком поклоне, когда открывает мне дверь и пропускает вперед))) Еще одного такого же хочу)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Круто! ![]() А муж так не делает? ![]() Добавлено через 2 минуты А я пока в пуховом пальто хожу, мерзлявая )) И хоть оно приталенное, да еще и с ремнем, все застегиваю, хотя пузик уже солидный. Сегодня взвесилась, аааааа! Первая прибавка! 200гр, ура! Грудь стала по объему больше, чем бедра :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62486 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо большое! Я так рада! Мы с мужем на прогулке были, идем, и я чувствую что-то в животе у меня происходит. Говорю мужу, что по-моему это ребенок шевелится. Он положил руку на то место и нежно надавил нескольками пальцами, а ему бац -- ответный пинок! Он спрашивает может это я мыщцами так, а я говорю нет, я стояла спокойно, ничего не делала. Ну значит малыш
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузатики!Как настроение?
У меня прям супер - супер! :-)Весна,солнышко!Не хочется дома вообще сидеть,сейчас собираемся с сыном и идем гулять,дел сегодня много:-)Обещала ему купить железную дорогу,пойдем искать,потом с почты забрать мои платья для дома наконец то пришли оказывается аж 10 дней назад, а извещение так мне и не принесли.Хочу еще краску для волос и крем на пузо:-)Еще и погулять конечно же :-)а да, и накупить вкусняшек:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62486 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как скоро уже! Мне ещё чуть больше двух неделек ждать =) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, приветик! Я тоже сегодня в ЖК была, пришли наконец-то результаты скрининга на патологии: риски низкие, только мой возраст всех не устраивает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |