|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашулька), сладкая какая))) ТТТ на вас!
Moonstone, спасибо. Всем привет! С недельками, у кого недельки. Я на месте, пакеты подготовила, осталось их заполнить))) Мне в этот раз гиня тоже говорит - маленький, 3200 где-то.. ну не знаю... Мой самый маленький был 3780 Добавлено через 59 секунд Маринусик, с покупками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
Всем привет!
Маринусик, с покупками! Что то Алену наверное задергали в больнице. Не заходит на форум. Добавлено через 1 минуту Мама Бо, давай уже сумки готовь, а то прихватит будешь нервничать, что не готово. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
Маринусикне кухню и ванную делаем. Я только залог за коляску внесла, через 2-3 недели приедет, а к кроваткам только присматриваемся еще
Мама Бо это самое сложное, заполнить пакеты, я сумку тоже приготовила, но еще докупить надо. Ключик ага, молчит чего то Miss_Te_Ria, может уже все свершилось |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки)
Это ппц..я писала вам пол часа и все пропало) пишу в краце по новой, в общем я не родила, поступила, приняли, опросили и оформили..посмотрели на кресле меня - врач очень странная - рыла рыла мне там и глаза такие удивленные сделала и говорит " ну ты молодец мол, живот заболит говори, а не заболит выбирай любой день для родов". Я спрашиваю мол что такое то там? Она " у тебя все хорошо, ты молодец!" Вот как ее понять? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
На кресле не скажу, что больно было..но дико неприятно и сейчас живот тянет, но я не пойду говорить пока точно не буду уверена что это роды.. а то еще проколят или стимуляцию поставят, девочки говорят что тут согласие не дают подписывать, типо в приемном покое уже нам дали подписать что мы на все согласны) вот такие пироги)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ключик, скорее постоянно, правда есть периодами сильнее начинает.. я схваткосчиталку включила уже 3 раза отметила по 30-40 секунд примерно через минут 20 начинает сильнее ныть, но у меня глубокие сомнения конечно..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miss_Te_Ria, постоянно- это, скорее всего, она просто поковырялась...
Схватки они на то и схватки, чтобы быть периодическими ![]() Вот не люблю я за это заранее к врачам ехать: либо «бассейн» спустят, либо «аккуратно» поковыряются так, что роды сразу начнутся. Не любят они долго не рожающих держать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ключик, пробка либо не отходила, либо вышла еще 2 недели назад..я писала, сгусток был какой-то, но говорят не ходят столько после отхождения пробки.
Добавлено через 2 минуты Маринусик, может быть, покавырялась она на славу) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Маринусик, ну значит вполне возможно отошлп. Живот не унимается, это не схватки..периодичности нет, но тянет и болит постоянно а иногда хоть вой становится, и кровянистые выделения коричневые пошли..не хочу что то я пока к врачам подходить, а то еще пузырь проколят и отправят в родилку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
Ну, Аленушка, набирайся терпения! Удачи! Наверное ночью родишь. Удачной встречи с сынулькой! Все таки пойди скажи, что живот болит, пусть они за тобой начинают присматривать. Не бойся, никто раньше времени пузырь прокалывать и родзал отправлять не будет. Держу за тебя кулачки! Главное вспомни все инструкции и главное не паникуй. Думай только о хорошем!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка держу кулачки а коричневое это скорей всего пробка как и у меня.в роддом приехала а там уже коричневое было выделение.скоркй всего родишь ночью!!почему боишься прокола пузыря?мне в первый раз прокололи а во второй раз сам лопнул пока схватки шли а еще если правильно поняла был задний пузырь и когда доча родилась почти тогда и он лопнул а в нем воды было пипец много даже врач офигел.
Добавлено через 1 минуту Аленка главное дыши и думай о хорошем!!!нос вдохнула ртом выдохнула)))ты еще не родила а я уже рада за тебя)) |
|
|