|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у них для всего все есть, вплоть до витаминов))) но халявить с качеством стали ужасно.. вот забыла... зубная паста с щетками и мыло у них хорошее..кожу не сушит...мне нравится..все остальное фигня фигней а стоит очень дорого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Приветик, Пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() как у всех самочувствие?? все в подготовке!!!!!!!!! очень приятное время!!! Мы вот тут в поиске шкафа гонялись, купили, завтра привезут!!!!!!!!1 теперь у моей Стасеньки свой шкаф появится, а комодик сынуле!!! а я стираю спешел бейби порошек, очень нравится, а вот ушастик что0то мне не особо.... и вернельку детскую добавляю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да готовимся ща пойду детские вещички развешивать на вертолет, и вечером наш папулька придет и будет улыбаться умиляться))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Так троготельно!!!! А я вот жду шкаф скорей и тоже буду доставать малышни вещи!!!! Ой похвастаюсь купила клевый конверт на выписку и потом хватит аж до трех лет, ну думаю так долго не надо, но в коляске спать Здорово будет!!! http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|