![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в районных вообще крах, я пошла в 8 недель и ушла оттуда с истерикой, муж еле успокил, вот и приянли решение наблюдаться платно, нет я ничего не говорю, всё круто, чисто, без очередей, сюси пуси, но врач мне что-то не очень нравится, хотелось бы больше информации, нада её саму тада вопросами мучать .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я тож думаю что главное не иметь дела с садиками и школами. А то Г такая простая "раньше надо было думать и прививку делать перед Б" как буд-то все планируют Б. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() То что нет очередей- согласна. Но моя Г вечно где- то шлындает и я ее жду как минимум 15 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки болтушки-хохотушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне в своей ЖК понравилось, особенно моя участковая врач, я от нее в восторге ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Поздравляю что на учет встали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, у меня аж низ живота разболелся от этой беготни. Я заметила что он болит когда я туда сюда ношусь как угорелая, и если держу ноут на коленях, вот прям не нравится он моему малышу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да иногда не удобно в скрюченном положении писать, вот и ставлю его на коленки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да в горы бы сечйчас не помешало б, вчера я аж разоралась в подъезде, выходим из машины, забеагем в подъезд, открывается лифт, и оттуда выходит мыжик, оказывается он в лифте пока ехал этажа с 10 курил!!!! там такой дымоган, а я почуствовала только када зашла, вот я орала, пипец...мужик наеврное объикался, уроды блин, вот нада додуматься в лифте курить!??? а если б я с коляской с ребёночком была, мне что ему нос затыкать ??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |