![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго бодрого утра!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я Дашку сейчас вообще ни на кого не могу оставить, пипец просто! Такую истерику закатывает. И в поликлинике тоже. Не знаю, как все успеть сделать до 1-го числа: И в академию тесты сдавать надо, и в ЗАГС, и в суд.... Блин, я в панике! А мужу, видите ли, некогда, решай все сама.... Блин... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вчера вечером посмотрели фильм "Паранормальные явления". Обосраца... пардон... всю ночь боялась... смотреть только днем и с толпой... Евка еще всю ночь как назло куролесила, заставляла себя на руках укачивать, а мне блин страшно было из постели вылезать и в темный коридор идти
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет!
![]() Цитата:
![]() Тимошка молодец, истинный кавалер! ![]() ![]() А на счёт умелок всяких я почти не заморачиваюсь. Я вот читаю Вы про своих деток пишите "мы то научились, мы сё научились..." сначала немного расстраиваюсь, а потом вспоминаю, что мы многих месяца на 2 младше, а в этом возрасте даже месяц это большая разница. Уже проверено ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, пиппец, мне кажется мы вообще скоро плесенью покроемся дома сидеть ![]() |
|||
![]() |