Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 11:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Станиславу с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 13.02.2010, 12:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вязать тебе их нравиться) ждем показа! а я денек отдохнула и за шапку взялась!
не, бактусы не очень, скучно) Хотя я все с удовольствием вяжу)

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш, а шо такое бактус?
это шарф-платок. Довяжу - покажу)

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я вот вчера догулялась до температуры 38 )))

вот и как понять, что это не простое любопытство? лижут же они из интереса

аватарка прелесть!
понять легко. Если даешь ложку и твоя еда ребенку уже не интересно, значит ложка интересовала больше, чем еда. А если до ложки дела нет или жует ложку, но продолжает смотреть на тебя голодными глазами, тогда вот он пищевой интерес)

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы с Яником поздравляем Стасену с 5-ю месяцами! Еще чуть-чуть и будет круглая датка

Девочки, объясните мне смысл слингокуртки. Ее использовать можно только со слингом или же без слинга тоже можно? Как там ребенок сидит?
нет, слингокуртка только прикрывает вас, дает возможность спрятаться в тепло вместе с малышом. Но ребенок должен быть в слинге или эрго

Девчонки, всем огромное спасибо, нам ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНОООО))))
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2010, 12:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Zemkin вне форума  
Old 13.02.2010, 12:53
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
кошмар? а мне 32.
Ну, если ты в 32 выглядишь так, что я решила, что ты младше меня, то моя душенька спокойна ))

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы с Яником поздравляем Стасену с 5-ю месяцами! Еще чуть-чуть и будет круглая датка

Девочки, объясните мне смысл слингокуртки. Ее использовать можно только со слингом или же без слинга тоже можно? Как там ребенок сидит?
Ой, недавно видела девушку в такой ) У нее спереди торчал маленький капюшончик - так мило. Куртка с капюшончиком спереди )

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ииии ) это ареолке поедет?
Venera вне форума  
Old 13.02.2010, 12:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Красота
У Вас уже такая большая нога?
Psilda вне форума  
Old 13.02.2010, 13:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, если ты в 32 выглядишь так, что я решила, что ты младше меня, то моя душенька спокойна ))

Ой, недавно видела девушку в такой ) У нее спереди торчал маленький капюшончик - так мило. Куртка с капюшончиком спереди )

ииии ) это ареолке поедет?
да, а у меня тут спрашивали где купить такую куртку, у меня правда слинговставка без капюшончика, зао торчит капюшончик от Стасиного комбезика))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Красота
У Вас уже такая большая нога?
слава яцам нет))) Это Ареолкиной Нике на вырост)
Ареолка предлагала вообще 12 см, я связала 10, ибо 12 вообще на лося)))
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2010, 14:01
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

классные))
у нас Амирки уже 10 см лапка..)
ЭлькА вне форума  
Old 13.02.2010, 14:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
да, а у меня тут спрашивали где купить такую куртку, у меня правда слинговставка без капюшончика, зао торчит капюшончик от Стасиного комбезика))
А на какую погоду рассчитана такая куртка?
Psilda вне форума  
Old 13.02.2010, 14:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А на какую погоду рассчитана такая куртка?
ну я сейчас хожу, на весну флисовую возьму, а может и не возьму и буду ходить на распашку)
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2010, 14:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Поздравляем Стасю!!!
Цитата:
красиво!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.02.2010, 15:15
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляем Станиславу с 5-ю месяцами)))))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 13.02.2010, 15:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо-спасибо-спасибо))))
Мы по этому случаю успешно высадились в раковину!))))
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2010, 15:46
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Саша поздравляй от нас Стасю с пятью месяцами

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурчик вне форума  
Old 13.02.2010, 16:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Саша поздравляй от нас Стасю с пятью месяцами

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обязательно)
у нас сейчас праздничный стол и все такое)
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2010, 16:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Земуля с 5 месяцами Станиславу Ильиничну!!!

Мы с Никулей в восторге от наших будующих носочков!!!!!! Саша это что-то!!! Ты умничка!
Ареолка вне форума  
Old 13.02.2010, 17:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Земуля с 5 месяцами Станиславу Ильиничну!!!

Мы с Никулей в восторге от наших будующих носочков!!!!!! Саша это что-то!!! Ты умничка!
это ты еще комбез не видела)))) Я старалась, благодарю)
Спасибо) Нам безмерно приятно)
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2010, 17:26
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошу передать Станиславе Ильиничне.
Стася, расти большой, послушной, здоровой, красивой. С 5 месяцами тебя!!!!!!!!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 13.02.2010, 18:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Стасю с 5ю месяцами!!!
вы тут маски обсуждали, я тоже сдалала маску от Кати Мазуряк, нууууу тож думала что луком вонять буду, аоняют но только руки, до сих пор, делала позавчера а волосы вроде не пахнут и вроде даже на подушке сегодгя было волос меньше, сок только теперь выжимать буду в перчатках))))
natalishik вне форума  
Old 13.02.2010, 18:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплимент!
Lenusik вне форума  
Old 13.02.2010, 19:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Прошу передать Станиславе Ильиничне.
Стася, расти большой, послушной, здоровой, красивой. С 5 месяцами тебя!!!!!!!!!!!!
спасибо)))
И Наташке спасииибо)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема