Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 06:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Надюша, выздоравливайте с малышкой, завтра увидишь что все хорошо по узи!!
спасибо. очень плохо спала лежу жду...
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2010, 06:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь привет. как ты? кровь остановили????
золотая рыбка вне форума  
Old 09.03.2010, 06:26
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да крови почти нет сейчас она очень темная и почти нет... лежу жду что врач скажет наверно на узи отправят... как мне плохо... грудь еще перестала болеть... пугает малышь меня
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2010, 06:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да крови почти нет сейчас она очень темная и почти нет... лежу жду что врач скажет наверно на узи отправят... как мне плохо... грудь еще перестала болеть... пугает малышь меня
Надюш,не переживай....это малышу будет только во вред...
а болей не было?
золотая рыбка вне форума  
Old 09.03.2010, 06:42
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

были с утра ноющие как при м... стараюсь не переживать...
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2010, 07:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и молодец! всё будет хорошо.
а я сама ночами не сплю...считаю часы когда прийдут рез-ты анализов....хочу побыстрее вылечить инфекцию...переживаю за малыша..
золотая рыбка вне форума  
Old 09.03.2010, 07:09
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка ! Держись мы с тобой!!! Все будет хорошо!!
Иринешка вне форума  
Old 09.03.2010, 08:25
Marуся
Гость

Надюша, милая, все наладится!!! Мы все с тобой!

Old 09.03.2010, 09:01
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш не переживай. все наладится.
Кысена вне форума  
Old 09.03.2010, 09:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо девочки большое.
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2010, 09:34
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Надюшка, не переживай!!! ты во время обратилась к врачам и все будет хорошо!!!
Я кошечка вне форума  
Old 09.03.2010, 09:48
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюш, расскажи как там у тебя узи прошло...и вообще как дела, как себя чувствуешь?
FoX вне форума  
Old 09.03.2010, 09:51
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, всем привет!!! Надюш, мы с тобой держись! Сегодня нам поставят запрет на работе на интернет, так что днем я теперь не буду появляться, очень жаль... Так что до вечера девченки! Я с вами!!! Держитесь у нас все будет хорошо!
*Svetik* вне форума  
Old 09.03.2010, 09:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

надеюсь... конечно напишу вам что на узи увидят
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2010, 10:09
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, у кого как праздники прошли? я вчера так по наелась усего разного, а вечером пошла в душ, так у меня всю грудь обсыпало ярко-красными прыщиками, так перепугалась....еще бы узнать на что такая реакция...
Я кошечка вне форума  
Old 09.03.2010, 10:15
Я кошечка
Мама-теоретик

и вообще я как начала витамины эти пить, они у меня и начались, просто вчера были более ярко выражены
Я кошечка вне форума  
Old 09.03.2010, 10:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!)))
Подскажите пожалуйста, на сохранение при каких предпосылках кладут?
Что то мне страшно!!!
У меня поясница болит и много чего другого!!!
Расскажите пожалуйста, почему на сохранение кладут?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.03.2010, 10:32
Marуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
и вообще я как начала витамины эти пить, они у меня и начались, просто вчера были более ярко выражены
Ой, девочки, похоже эти выходные были для многих не очень...
У меня вот в субботу после прогулки живот болел, были розовые выделения... испугалась. В понедельник голова болела, горло, сопли... сегодня ушла на больничный... в общем все сразу...

Old 09.03.2010, 10:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как праздники прошли? я вчера так по наелась усего разного, а вечером пошла в душ, так у меня всю грудь обсыпало ярко-красными прыщиками, так перепугалась....еще бы узнать на что такая реакция...
А ты на учет встала?
Кровь сдала?
А то может тебе чтото нельзя из этих витаминов?
У меня у знакомой переисбыток йода в организме был, так ей когда сеточку йодовую делали, она сознание теряла!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.03.2010, 10:35
Marуся
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!)))
Подскажите пожалуйста, на сохранение при каких предпосылках кладут?
Что то мне страшно!!!
У меня поясница болит и много чего другого!!!
Расскажите пожалуйста, почему на сохранение кладут?
Выделения от розового до коричневого цвета, боли, гипертонус матки...

Закрытая тема