![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я каждый день по 1...0000 раз говорю доче, что она умница, красавица, здоровенькая и супперская! Я считаю, что если говорить, то так и будет!!! И вы говорите (Машуня!!! А то писсимистка...)...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() первое время может подзапереть если склонны, зато потом все ок будет!!! и не трать деньги на дизбак это бесполезный анализ.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
фигли ваще тагда пишут об этом в экг карте если норма Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, как думаешь, если у нас нет признаков вчд, кроме блин анамнеза, то мош придержать диакарб и ценнаризин (а то утро/вечер по дозе дала ценариз., гемангиома набухла ) до полного обследования? после 15 марта планирую на маг, рэг, ээг, узи вилочковой, сердца и почек, нсг съездить и к своему неврологу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
1. ![]() 16.02 тут видно да? 2. тоже удивляица но вроде норм глаза. 3 марта ![]() |
|
![]() |