Цитата:
Сообщение от Надежд@
Привет Надюш
ну как обычно, халат, 2 ночнушки, 2 полотенца, ср-ва личной гигиены, послеродовые трусы, лиф для кормления.  Тапочки у меня есть новые. С молокоотсосом еще не определилась, с первой дочкой не брала в роддом, молоко на третий день пришло и дочь его высасывала все, так что сцеживаться не пришлось.
|
А нам в роддоме всё выдают и халат и ночнушки меняли каждый день,если у кого то много молока то выдавали молокоотсос.
Цитата:
Сообщение от Надежд@
выписываться мы будем не в конверте, для меня это просто выкинутые деньги на ветер, куплю красивый пододеяльник, уголок на него и ленту красную. 
|
А зачем ленту покупать её же в роддоме выдают????
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Я в список включила все, кроме одежды, ее полно для малыша.
Еще у меня есть матрац в кроватку, а это экономия в 2500 тысячи, у меня есть 3 комплекта белья в кроватку))) так что буду покупать набор в кроватку только, сегодня смотрела он стоит 3000, туда входят борты, и постельное белье, балдахин и держатель для него.
кроватку я присмотрела за 6000.
коляску буду брать не дороже 12000
еще нужна пеленальная доска на комод - 600 рублей
ваночка для купания - 500 рублей
еще клеенки, одеяло нужно и еще пеленки большие.
аптечку надо
подгузники
бутылочки
пустышки
салфетки влажные и еще много всего 
|
А я вот думаю на счёт кроватки покупать или нет??? если и будем покупать то не дороже 2000р так как эта у нас дорогая в ней малыш спать и будет, а для дочки или кроватку попроше чтоб сразу реечки снять или диванчик, вот токо думаю что для диванчика мы ещё маленькие
Цитата:
Сообщение от Надежд@
вот наши 23 недели

|
Надюш ну вы вообще красавцы ттт на вас.
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Спасибо))))
Я занималась дома фитнесом, ну и похудела до 47 кг, потом полнела до 60, сейчас я в теле, для себя я полненькая
приветик))) ну такой конверт само собой (теплый брать буду на овчине), я имею ввиду именно на выписку типа такого
http://www.babynext.ru/UserFiles/Ima...10_sdobina.jpg
смысла в таком конверте не вижу.
спасибо девочки за поздравления с зачетом, впереди у меня еще 5 экзаменов  . и спасибо за комплименты пузу 
|
Вот у нас такой же беленький есть, если честно не удобный слишком уж большой у нас лица у дочки из за него не видно было и она всё время проваливалась, он удобен для коляски положил и закрыл, а для выписки не советую.
Цитата:
Сообщение от Надежд@
типа такого буду покупать, т.е это уже не конверт, а комбез
а из роддома будем в красивом одеяле выписываться 
|
Вот я тоже хочу сразу комбез купить, а выписываться будем в одеялке из под конветра, только в него вложим или голубую или розовую простынку с уголком и всё.
Цитата:
Сообщение от Ася
доброе утро 
|
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Приветик!  Тоже не спиться или какие-то дела?
|
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Доброе утро!!!
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО.