Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 13:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а ем должны выписывать педиатры? или это только в стольном граде?
Европа вне форума  
Old 21.09.2010, 13:09
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
приходила вчера врач, сказала что все у нас нормально, кашляем потому что давимся слюнями, а то что вырвало от кобачка, сказала что может плохой был хоть и молодой и сказала лучше пока баночное давать!!!
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик Девочки с датками вас

фотки с моего дня рождения

красивая семья!!! мальченка такой большой
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Всем утра!

хихих) мы так же сегодня ели цв.капусту-хотя вчера еще ниче шла)))

У вас детки одеяла не скидывают ночью? У меня каждую ночь..вроде не жарко
скидйвает, но я стала его вправлять в края кровати
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Растем! Активный такой, веселый. Все время че-то болтает. Кушаем уже пюре. соки, на манку перешли.
раскажи как манку готовишь?? а то я один раз давала, так нас салютом изманки вырвало. готовила на 100мл 5гр манки
Milenna вне форума  
Old 21.09.2010, 13:12
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

а мы вчера кстати разговаривали с сестрой мужа из Италии, так она нам столько вещичек накупила на осень и комбез, знали бы не покупали, а еще всяких подгузов и косметики. так теперь ждем посылочку
Milenna вне форума  
Old 21.09.2010, 13:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
педиатры должны выписывать когда идет большой недобор веса и говориш что у тебя молоко пропадает и тебе выписывают молоч. кухню
мармышка вне форума  
Old 21.09.2010, 13:13
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
педиатры должны выписывать когда идет большой недобор веса и говориш что у тебя молоко пропадает и тебе выписывают молоч. кухню
а у нас гады не выписывают, говорят что для маленьких ни чего нет
Milenna вне форума  
Old 21.09.2010, 13:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
у нас нет. Только после года
Ольчик80 вне форума  
Old 21.09.2010, 13:18
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А почему грудью не кормишь? А смесь? Зачем манку то?
у меня молоко пропало в 3 недели, мы нестоженом питаемся, а щас решили на манку перейти. И дешевле и натурально. Я смесям не очень доверяю. Он у меня прекрасно кушает манку!
Цитата:
У нас вот так решили, как собакам кости эти 150р, ну прям насмешка, очень неприятно.
[QUOTE=
раскажи как манку готовишь?? а то я один раз давала, так нас салютом изманки вырвало. готовила на 100мл 5гр манки[/QUOTE]

150г молока + 150г воды +20г манки + 1 ст. ложка сахара + 1/2 ч. ложки соли.
womannik вне форума  
Old 21.09.2010, 13:29
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а редкий стул это раз в скока дней?
раз в три дня бывает((((
Агататочка вне форума  
Old 21.09.2010, 13:35
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
у меня молоко пропало в 3 недели, мы нестоженом питаемся, а щас решили на манку перейти. И дешевле и натурально. Я смесям не очень доверяю. Он у меня прекрасно кушает манку!

У нас вот так решили, как собакам кости эти 150р, ну прям насмешка, очень неприятно.

а соскольки мл ты начинала и как прибавляла дозу?
Milenna вне форума  
Old 21.09.2010, 13:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
раз в три дня бывает((((
у нас так раз в 2-3 дня и нормально щас
мармышка вне форума  
Old 21.09.2010, 13:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Леночку и Сашулю с 5 месяцами!!!
Надю и Димочку, Таню и Макара с 4 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик Девочки с датками вас

фотки с моего дня рождения
Сынок такой взрослый! А ты красавица, прическа отличная!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Бодрое утро!у нас тучки,пришли с поликл.и спим во дворе.весим 7400,рост 69см!
Хорошо весите
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! У кого датки - поздравляю!
А мы слегли всем семейством Сначала Егорка заболел, через 2 дня мама, потом я и муж. Ходим все в масках, т.к. у Егорки вроде сопли проходить стали, ттт, боимся заразить. К врачу сегодня тоже не поехали...
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем утра!

хихих) мы так же сегодня ели цв.капусту-хотя вчера еще ниче шла)))

Скидывает, а потом холодный
Цитата:
Леруша стала плохо спать Она моется в 22-30, засыпает около 23-30 (раньше не получается, пробовали время переносить-безрезультатно). Раньше просыпалась около 5-00 покушать и засыпала до 9-00, теперь же которую ночь подряд просыпаемся в 3-00....6-00...8-00....9-30 мы встаем. Причем ночью проснется, покушает и лежит в мишками разговаривает около часа.

А теперь уважаемые знатоки вопрос - по какой причине ребенок стал так часто просыпаться? Она не наедается?
Мы так же... Не знаю, в чем дело
Olchik_25 вне форума  
Old 21.09.2010, 14:05
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а соскольки мл ты начинала и как прибавляла дозу?
Ну мы смесь уже кушаем по 180-200г, и манку также-180 съедает без разговоров. Пока не прибавляла больше
womannik вне форума  
Old 21.09.2010, 14:17
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:

а молоко какое? покупное коровье?
Настёночка вне форума  
Old 21.09.2010, 14:40
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
а молоко какое? покупное коровье?
нет, магазинское берем. Говорят коровье тяжело щас будет. желудок ещё не одаптирован к такой пище. Соки вот детские тоже разбавляют водой. А мы купил специально соковыжималку, позже буду ему натуратьные давать
womannik вне форума  
Old 21.09.2010, 14:49
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
нет, магазинское берем. Говорят коровье тяжело щас будет. желудок ещё не одаптирован к такой пище. Соки вот детские тоже разбавляют водой. А мы купил специально соковыжималку, позже буду ему натуратьные давать
молодцы ничего не скажешь) наедайте щечки) а я хотела начать манку давать, так педиатр сказала рано, говорит начинайте с овощей, затем фрукты, и потом кашки)я купила малютку рисовую молочную, вот еще недельку подожду потом попробуем))
Настёночка вне форума  
Old 21.09.2010, 15:01
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
молодцы ничего не скажешь) наедайте щечки) а я хотела начать манку давать, так педиатр сказала рано, говорит начинайте с овощей, затем фрукты, и потом кашки)я купила малютку рисовую молочную, вот еще недельку подожду потом попробуем))
ну с 4 уже точно можно давать. Вот мы с 3 едим манку, сначала понемногу давали, точнее 1 раз в день, а теперь всегда, только ночью нестожен. Какать конечно стал погуще, но стабильно 2, а то и 3 раза в день. На ночь даем кефир ещё, правда он крвится, кислый же
womannik вне форума  
Old 21.09.2010, 15:14
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
ну с 4 уже точно можно давать. Вот мы с 3 едим манку, сначала понемногу давали, точнее 1 раз в день, а теперь всегда, только ночью нестожен. Какать конечно стал погуще, но стабильно 2, а то и 3 раза в день. На ночь даем кефир ещё, правда он крвится, кислый же
мой тоже кефир не любит)
Настёночка вне форума  
Old 21.09.2010, 15:21
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой не сбрасывает, оно легкое. Он хоть и ворочается, но пинать одеяло начинает, когда просыпается. Иногда наоборот натянет его на себя, запутается и орать истошно начинает - видимо пугается.
А вот дочери помню заправляла углы одеяла под матрац - вечно раскрытая спала.

Цитата:
Леруша стала плохо спать Она моется в 22-30, засыпает около 23-30 (раньше не получается, пробовали время переносить-безрезультатно). Раньше просыпалась около 5-00 покушать и засыпала до 9-00, теперь же которую ночь подряд просыпаемся в 3-00....6-00...8-00....9-30 мы встаем. Причем ночью проснется, покушает и лежит в мишками разговаривает около часа.

А теперь уважаемые знатоки вопрос - по какой причине ребенок стал так часто просыпаться? Она не наедается?
Сашуль, а зубки у вас не лезут? Мой раньше засыпал часиков в 12 и просыпался в 9-10, но днем потом плохо спал. А сейчас и в 5 может проснуться и в 7. Сегодня в 6.30 встали, поели и давай гулять. Улегся в 9 и до 12 дрых. Сейчас в 14.30 опять уснул, полагаю на пару часиков точно. У нас уже зубки лезут, поэтому кулаки насасываем и кусаем всех и все, внизу на десне бугорки и белые полосочки Скоро будем зубастиками. Посмотри, может и Лерика из-за зубок так спит?

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Поправилась на 9 кг, а во время родом потеряла 16 кг, сейчас набрала и вернулась в свой добеременный вес еще б пузик накочать и все б было отлично
эххх... у меня подружка на 10 кг похудела после родов относительно добеременного веса, а я наоборот наела лишних. Теперь вот вроде занялась собой спустя 2 месяца после родов, но с сентября у старшей началась школа, тренировки, продленки - я выматываюсь за день так, что к вечеру еле ноги волочу. Занятия запустила, хотя оставалось кг 5 сбросить и животик подтянуть. И чтобы не потерять молоко начала питаться усиленно, а то от моих варено-паровых и салатных блюд молоко начало пропадать. В итоге кг 2 лишних опять наела. Муж пытается убедить меня, что я нормальная, но я то вижу по вещам, что раскоровела Ну, ничего пройдет ГВ, малыш подрастет, и я займусь собой по полной

Цитата:
Растем! Активный такой, веселый. Все время че-то болтает. Кушаем уже пюре. соки, на манку перешли.
Вам же еще 3 месяца только. И так рано ввели прикорм... А манку и вовсе не советуют до года есть. Но это лично мое мнение. Каждая мама вольна поступать так, как считает нужным

Цитата:
Наш уже давно кулат обсасывает, так что я в страхе жду когда начнется самое веселье. А мне тут на родине на птение выделяют целых 150р в месяц! Вот это круть!!!!
Цитата:
а мне по месту прописки дают на питание 450 р. (или 430... ну, не суть) - для этого приносишь в соцзащиту справку от педиатра, что малыш на СВ или ИВ. Вообще раньше была молочка в городе, и если попросить, то педиатр выписывала молОчку
а вот по месту проживания в Клину ничего не дают, хотя молОчка при поликлинике имеется

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а у нас гады не выписывают, говорят что для маленьких ни чего нет
Вот и нам тут говорят, что не положено пока
kitty1980 вне форума  
Old 21.09.2010, 15:29
womannik
Мама-любитель

Нас мама всех манкой выкормила, и ничего! Я за ним понаблюдала-никаких изменений кроме стула, но это естественно. И кушает он её с удовольствием, мы же жидкую совсем готовим.А почему до года не рекомендуют?
womannik вне форума  
Old 21.09.2010, 15:30
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька, а ты у нас оказывается мастерица! И так долго скрывала красоту . У меня мама любила шить и вязать - столько эксклюзива в детстве было из одежды. Сейчас она делает обалденные панно из соленого теста. Там такииииие шедевры. Иностранцы на Красной площади с руками отхватили бы.

Сумочки кстати дорого твои стоят?
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема