![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера кстати разговаривали с сестрой мужа из Италии, так она нам столько вещичек накупила на осень и комбез, знали бы не покупали, а еще всяких подгузов и косметики. так теперь ждем посылочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня молоко пропало в 3 недели, мы нестоженом питаемся, а щас решили на манку перейти. И дешевле и натурально. Я смесям не очень доверяю. Он у меня прекрасно кушает манку!
У нас вот так решили, как собакам кости эти 150р, ну прям насмешка, очень неприятно. [QUOTE= раскажи как манку готовишь?? а то я один раз давала, так нас салютом изманки вырвало. готовила на 100мл 5гр манки[/QUOTE] 150г молока + 150г воды +20г манки + 1 ст. ложка сахара + 1/2 ч. ложки соли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Леночку и Сашулю с 5 месяцами!!! Надю и Димочку, Таню и Макара с 4 месяцами!!! Сынок такой взрослый! А ты красавица, прическа отличная! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
молодцы ничего не скажешь) наедайте щечки) а я хотела начать манку давать, так педиатр сказала рано, говорит начинайте с овощей, затем фрукты, и потом кашки)я купила малютку рисовую молочную, вот еще недельку подожду потом попробуем))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот дочери помню заправляла углы одеяла под матрац - вечно раскрытая спала. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вот по месту проживания в Клину ничего не дают, хотя молОчка при поликлинике имеется Вот и нам тут говорят, что не положено пока |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нас мама всех манкой выкормила, и ничего! Я за ним понаблюдала-никаких изменений кроме стула, но это естественно. И кушает он её с удовольствием, мы же жидкую совсем готовим.А почему до года не рекомендуют?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, а ты у нас оказывается мастерица!
![]() ![]() ![]() ![]() Сумочки кстати дорого твои стоят? |
![]() |