Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 16:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо хотя всё равно срок маленький такой, что всё-таки волнуюсь. скорее бы 2 недели прошло
Не волнуйся, а наслаждайся!!! Я так хочу с пузиком походить , но... но... но...

А что такое дюфастон? Никогда не слышала про такое, мне не назначали
Дасёнка вне форума  
Old 14.09.2011, 17:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Привет. Мы по съемным переезжаем вот это ужас, а в своё переезжать по-моему кайф так что поздравляю!!!
ты права...но когда с комфорта в... короче кто видел фильм Дюплекс это мы...
Мира вне форума  
Old 14.09.2011, 18:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. ну что, сходила я. врач сказала беременность есть, но срок очень маленький, в карточке написала 5 недель. назначила пить дюфастон, фольку, вит Е и йодомарин и приходить через 2 недели на учёт вставать.

вот и я вышиваю до последнего и фильм какой-нибудь смотрю, а потом Настя та рано поднимает но сегодня точно пораньше лягу, а то что-то совсем уж не высыпаюсь последнее время
поздравляю. Легкой беременности, все будет хорошо.

Блин у меня не ребенок, а "шило в попе" сил моих нет.
Оксанчик вне форума  
Old 14.09.2011, 19:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

как я тебя понимаю
Дасёнка вне форума  
Old 14.09.2011, 22:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Не волнуйся, а наслаждайся!!! Я так хочу с пузиком походить , но... но... но...

А что такое дюфастон? Никогда не слышала про такое, мне не назначали
спасибо дюфастон - гормоны, его пьют для сохранения беременности
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ты права...но когда с комфорта в... короче кто видел фильм Дюплекс это мы...
в смысле с соседями что ли? не пойму...
Цитата:
поздравляю. Легкой беременности, все будет хорошо.

спасибо!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.09.2011, 08:29
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Потихоньку прихожу в себя. У нас дома очень холодно, видимо из-за этого у Стаса все никак сопли не пройдут. Хочу сегодня купить ему пижаму с начесом, да и творожок закончился.

Цитата:
Оксан, я тебя тоже понимаю, у меня такое же шило. Спина к вечеру прям отваливается, может и от операции сказывается
Ugolek вне форума  
Old 15.09.2011, 09:15
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Девочки, всем привет сижу сегодня вышиваю потихоньку, кайф был бы полным, если бы нога не болела- где-то стукнула палец, ноготь посинел, вчера ходила к хирургу, все вырезали сейчас палец дергает сильно, но все равно уже терпимо, у меня вообще как осень- так что-нить случается но зато вчера купила все ниточки на осень, развесила на органайзер- красота
Darja81 вне форума  
Old 15.09.2011, 09:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
А я Максюхе уже не пижамку одеваю, а маечку, толстовочку с начесиком, теплые штанишки и носочки. У него есть пижамка с начесиком, но она не спасает. Через пару часов сна просыпался весь ледяной. Одеялком ведь фиг укроешь.
Дашульчик, пусть пальчик поскорее заживет! Ну ты даешь, так сильно ударила и не помнишь где. Молодчина, что все ниточки купила. "Осени" повезло.
Вселенная вне форума  
Old 15.09.2011, 10:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем приветик!
Дашуль, пусть палец поскорее заживает. Ты на больничном? Хорошо тебе повышивать!
А у нас Настя в пижаме спит, но она под одеялом спит, вроде не мерзнет. Правда сегодня раскрылась и хныкала, замерзла наверно. Я её укрыла и мы ещё часик поспали. Вообще она у меня что-то каждый день в 8 встает и всегда в плохом настроении. А я хотела поваляться ещё, но когда Настя капризничает папе не умеет с ней справляться, в итоге она начинает ещё сильнее плакать и я естественно встаю, не могу терпеть когда они ругаются. Он вообще очень любит дочку, но не может когда она капризная справиться.
Old 15.09.2011, 11:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
в смысле с соседями что ли? не пойму...
Над нами такая же бабка пакастница живёт!!! Еще приходила и познакомиться...
Мира вне форума  
Old 15.09.2011, 12:33
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Спасибо, девочки, я пальцу передала ваши пожелания больничный я брать не стала, завтра как-нить поскачу на работу, там такой завал, что некогда болеть ну хоть сегодня навышиваюсь вдоволь тем более кусок ствола кончился, опять пошли рыжие тона
Darja81 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет сижу сегодня вышиваю потихоньку, кайф был бы полным, если бы нога не болела- где-то стукнула палец, ноготь посинел, вчера ходила к хирургу, все вырезали сейчас палец дергает сильно, но все равно уже терпимо, у меня вообще как осень- так что-нить случается но зато вчера купила все ниточки на осень, развесила на органайзер- красота
Скорее пусть палец заживает.
Оксанчик вне форума  
Old 15.09.2011, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Над нами такая же бабка пакастница живёт!!! Еще приходила и познакомиться...
Да уж и как вам там живется? Комнат-то стало больше у вас?

даш, ну ты молодец, прям серьёзно за Осень взялась. А я что-то никак. На днях взялась за лошадок, 500 крестиков вышила и всё, на этом мой запал кончился.
Old 15.09.2011, 19:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я с работы пришла, муж спрашивает, ну как, устала? Я ему пожаловалась, что не присела даже А он говорит, что-то за такие деньги куча работы
За слонами вчера пошла, так продавщица мне слонов от Панны показала, блин, зря, она это зря , теперь я и их захотела Говорю ей и этих хочу и этих, ну раз за риолисом пришла, куплю их. А она мне, главное быстрее купить и бежать вышивать, чтоб тех ещё не захотелось
вот панна
вот риолис (купила таких)
Ямама вне форума  
Old 15.09.2011, 19:16
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я с работы пришла, муж спрашивает, ну как, устала? Я ему пожаловалась, что не присела даже А он говорит, что-то за такие деньги куча работы
За слонами вчера пошла, так продавщица мне слонов от Панны показала, блин, зря, она это зря , теперь я и их захотела Говорю ей и этих хочу и этих, ну раз за риолисом пришла, куплю их. А она мне, главное быстрее купить и бежать вышивать, чтоб тех ещё не захотелось
вот панна
вот риолис (купила таких)
Я только сегодня рассматривала и сравнивала этих слонов Мне всё-таки больше риолисовские нравятся. Наверно больше из-за сине-голубого фона. У панны уж очень все коричнево. Хотя к реальности наверно ближе.
Вселенная вне форума  
Old 15.09.2011, 19:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я только сегодня рассматривала и сравнивала этих слонов Мне всё-таки больше риолисовские нравятся. Наверно больше из-за сине-голубого фона. У панны уж очень все коричнево. Хотя к реальности наверно ближе.
Да да, продавщица говорит у панны более реалистичные. Как на фото. Я ей говорю, что мне у риолиса цветовая гамма нравится и там два слонёнка, маленький и ещё поменьше. Это я в плане того, что второго ребёнка хочу
А мама моя мне сказала, что слоны счастье в дом приносят, вот. Там в наборе канва льнянная. Только когда я до них доберусь, не знаю
Ямама вне форума  
Old 15.09.2011, 20:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне больше риолисовские нравятся
Old 15.09.2011, 21:29
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да да, продавщица говорит у панны более реалистичные. Как на фото. Я ей говорю, что мне у риолиса цветовая гамма нравится и там два слонёнка, маленький и ещё поменьше. Это я в плане того, что второго ребёнка хочу
А мама моя мне сказала, что слоны счастье в дом приносят, вот. Там в наборе канва льнянная. Только когда я до них доберусь, не знаю
А я тоже именно из-за семьи (папа, мама и два ребенка) зацепилась. И конечно же приятная цветовая гамма, но об этом я уже писала. А у панны мне еще очень не понравилась трава на переднем фоне. Лучше бы её не рисовали. Да и сами слоны мне больше риолисовские всё-таки нравятся.
Да еще и счастье пиносят. Наверно тоже куплю такую красоту.
Вселенная вне форума  
Old 15.09.2011, 21:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А я тоже именно из-за семьи (папа, мама и два ребенка) зацепилась. И конечно же приятная цветовая гамма, но об этом я уже писала. А у панны мне еще очень не понравилась трава на переднем фоне. Лучше бы её не рисовали. Да и сами слоны мне больше риолисовские всё-таки нравятся.
Да еще и счастье пиносят. Наверно тоже куплю такую красоту.
Вы меня заразите, я тоже захочу слонов
Оксанчик вне форума  
Old 15.09.2011, 22:13
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вы меня заразите, я тоже захочу слонов
а у меня почему-то смайлики не ставятся.
в общем я хихикаю. сейчас дружно домики вышиваем. А потом за слонов возьмёмся!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема