![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно
мне кажется что это все эти суеверия глупости ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Деват а я неверю в то что покупать ничего нельзя!наооборот когда покупаешь малышу настроение поднимается это давно доказано!я согласна родители плохого некупят но я считаю что для своего малыша я и сама могу все купить и ту кроватку что именноя хочу и комплект в кровать и т.д!если малышу суждено родится то так оно и будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Цитата:
На практике здесь была и познакомилась с будущим мужем. Вот и получилось, что далеко уехала потом. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!как ты?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() есть один ларек и то туда даже заходить не хочется ![]() ![]() |
|
![]() |