![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала нашего главного патриарха он сказал что если один супруг проститься а второй нет то доя сохранения семьи допускается такое послабление как секс... Но естественно это не есть правильно, пост отказ от всеХ благ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы постимся обычно 1 и последнию неделю. сложно при недостатке "шоколадки или белка" не злиться или дурных мыслей в голове не держать или не шлепнуть Пашу по жопе когда едой плюется! или на дороге "козел" подрезал. нет я не возьму на себя такой грех. лучше буду не поститься чем злится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, почему мужа подарком обделила?)))
Наташ, прикольная курточка!) Вик, мы тоже покупали последний раз со скандалом - это хочу мерить, это не хочу.....дурдом((( А батюшка, который родителям такие вещи говорит - мудак! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Ресёрвд) Мы и кеды там взяли) Мне нравится их детская одежда))) У нас еще варенки на весну лежат)
Ален, с неделькой))) А я до сих пор вещи Егору без него покупаю))) На глаз))) У нас тоже "Все моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё"... ужас иной раз, а тут в поездке еще и пытался свои правила устанавливать-какую музыку нам надо слушать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже почти весна. я даже не знаю когда переобувать.....обувь то мы купили)
Мы сейчас пешком ходили по магазинам, купила ей свисток, сейчас вкулючила Лунтика серию про свисток, она сидит ржёт))))) А из музыки дома я могу только детские песни слушать) Еще купила Эвуське доску гладильную и утюг, сейчас гладить будем) |
![]() |