|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Все женщины по своей натуре думают, что именно она, именно ради нее мужчина изменится. Нифига подобного. Это один из величайших мифов, придуманых женщиной про мужчин. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы с друзьями ездили))) Жили в палатках. У нас было две недели: сначала Кузова, потом Соловки. Отдыхали, занимались разными практиками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мне девченок этих жалко,одна считает что муж ангел и никогда изменять не будет,вторая всё прощает.. Третья вообще не понятно а я молчу... В чужую семью лучше не лезть..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас подруга позвонила, ей в январе рожать, совсем чуть чуть осталось
. Но....хотелось убить ее.... Получила она на работе декретные 130тр, с этих денег она НИЧЕГО не купила ребенку. Ровным счетем НИЧЕГО. ни коляску, ни кроватку, ни пр нужности. Купила в роддом только пару распашенок и пеленок. Все деньги отдала мужу, чтобы он закрыл свои "мнимые" кредиты (кредиты есть, а вот откуда они и на что он берет непонятно) Звонит спрашивает где магаз находится, типа "хочу купить эелеткромясорубку чтобы мужу котлеты делать". Сцукооо...где мозг, ребенку кроватку бы купила а не своему жирному упырю катлеты И все мне завидует, что у меня все есть, я все купила и как у меня все хорошо. А ничего что у меня изначально было ВСЕГО 40тр который мне товарисч при переезде кинул, на которые надо было ремонт сделать, Ромке всего понапокупать и за роды еще заплатить. ![]() Другая знакомая спросила сколько денег уходит на ребенка. Говорю в среднем 10тр (эт то что нам товарисч давал, впринципе хватало), так она мне такая говорит "ОО как тебе везет то, так мало надо, у некоторых по 30 уходит, счастливая тыыыы. завидууююю...." Сцукккоооо чему завидовать то....тому что я покупаю вещи бу, то что часами ищу в магазе все самое дешевое. Я не могууу....бессситт....вот изза такой фигни, вот изза этой завести я ни с кем и не общалась пока с пузом была, да и сейчас не особо хочу. Вдруг кто завидовать начнет, что у меня ребенок здоровый и на человека похож
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Иркис;4420803]Оксаночка, видишь как мы тут все за тебя переживаем! пипец как обидно и вроде 4 года вместе, а что такой негодяй выяснилось только с рождением ребенка
Пока не руби с плеча, все-таки сейчас куда-то срываться, что-то менять тяжеловато будет, погоди пока доча чуток подрастет.А пока вообще не трать на него своих сил, займись по мере возможности собой, заведи интересы о которых ему не говори. А позже,либо сама поймешь что есть и моральные силы и огромное желание свалить от него, либо он опомнится, что рядом ТАКАЯ женщина, а он последняя скотина....вобщем что-то да разрулится однозначно! не переживай, ведь у тебя такое чудо теперь есть, а остальное-пыль! Сама ковры не люблю! купила "апельсинкин пазл" и не нарадуюсь теперь! моется элементарно, теплый и ползать по нему удобно! респект Аленке бААААшущий!!! я тоже по натуре не ангел.Но мужа слишком уважаю, чтоб так ему поднасрать (сорри). Да и смысла не вижу,эксперименты любит,запретов у нас никаких... единственное что иногда стукает,что он у меня первый и единственный мужчина. как по-другому я и не знаю, с 16-ти лет вместе...[/QUOTEСпасибочки за поддержку!так и сделаю!=) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алена, спасибо)))Ален , а Катюшка уже сама садится? Или ты ее над горшочком держишь? Просто я начала приручать с 7 месяцев (когда уверенно сидела), а сама дочурка проситься начала только в 1,5 года... (Димка так же) А до этого сама ловила (пописать), какать как то сразу научилась. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пошли завистников куда подальше а подружка твоя капец со 130 тысяч никупит ничего ребенку.. Я в шоке...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|