|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, ты же хотела на молоке уже делать и молочные давать..вроде спрашивала.. ну если на воде ест, то хорошо
моя не ест, и весит мало.. вот и радуюсь когда что-то у нас из еды хорошо идет.. Настя, Комар халтурит, больше на сайте не отвечает своем ))))))))) говорит на все ответил ужевроде он говорит что до года лучше смесь, ну опять-таки прикорм рекомендует с кефира.. так что я его мнение так и не поняла |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёна, я имела в виду Пузяку))
Я тоже пиво не люблю. Иногда могу с горбушей пол стаканчика выпить, но если будет томатный сок - то лучше сок))) А креветки -ммм... вообще люблю морепродукты) И после Б даже рыбу жареную пару раз добровольно ела! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спаисибо, Верунь! Да... быстро время летит!!!!...
И где же затерялась твоя мне открыточка?((((((((((((((((((( Алён, да ты так сильно в весе набираем, уже 10,500, что я решила пока повременить с молочными кашками.... даю с утра, на водичке, грамм 150-200, ей так нравится, что ела бы и ела))))) Всё, я в царство снов побежала!!! Всех целую!!! пока-пока!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
вот и я мама сидит с сыной,у него нет темпы и уже хррошо откашливается поправляется моё.солнце![]() А мне хуже,еле сбили темпу,38,7 была,мама вызвала мне врача,хоть я и сопротивлялась. Вот ждём детского и взрослого врача. Муж что то тоже не очень себя чувствует,посмотрим вечером. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сын от радости визжал и прыгал, когда мы приехали, то ко мне то к папе подползал, да с такой скоростью тоже скучал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мои хорошие!!!
вчера свекровь опять пришла с работы пьяная, я не выдержала и наехала на нее, типа сколько можно пить, я тоже устаю и в будни и в ее выходные сидеть с ее ребенком, и по дому она ничего не делает когда пьет. с нее конечно же полезло говно, типа какая я плохая, и раковина то изза меня все время засорена, и мою посуду я плохо, и за мужем не смотрю, плохо его воспитываю.и недавно она была в гостях у моей мамы-вообще ужас, она плохая хозяйка и уюта в доме никакого.и вообще мы с ней обе прилипалы, живем с мужьями только потому что нам жить больше негде.я просто засмеялась ей в лицо, и пожалела ее.говорю Мне вас жалко, хоть у вас дома и чисто везде, зато семейного счастья у вас нет, сын ходит голодный и неумытый, а вы в запоях все время от своих депрессий.а у нас с моей мамой дети счастливы.вобщем скандал получился очень красочный, муж меня поддерживает, просит не обращать внимание, что скоро мы переедем и все будет хорошо.извините что высказалась, но мне реально стало легче)))) Апельсинка, я почитала твои вопросы и тоже озадачилась про молоко.полазила по инету, нашла статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вобщем пока есь возможность я считаю лучше давать все детское. а каши самовареные-реально вкуснее, доча лопает и я вместе с ней))))варю на Теме. а про печенье, я покупаю "Бегемотик Бонди" и еще одно "Чипа экстра малышок" |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанн, ну и свекровь у тебя. хамка....ты можно сказать ее ребенка воспитываешь, за домом следишь, а она еще и наглости имеет упрекнуть тебя. хорошо, что муж поддерживает, не обращай внимание на ее выпады, просто в след раз когда Сашу тебе захочет оставить, скажи, что к маме в гости уйдете, пускай хоть раз подумает с кем сына оставить, а то привикла что ты рядышком всегда....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Жанна тебе тоже повезло с родственниками однако ![]() Потерпи осталось маленько. А ко мне мама приехала,сидит с сыной я валяюсь.. А родственники мужа даже не позвонили,вот только пусть потом скажут,что они за нас с сыной переживают... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, ну вообще... и хватает же наглости тебе такое заявлять! А ты не пробовала с ней трезвой поговорить? А то пьяные все смелые и разговорчивые...
Я уже побывала на почте, поулчила две посылки) Одну с ночной рубашкой в виде рубашки и балетки, а другую - с мулине) Довольная, как слон! Еще на днях подарок мужа к 19 марта прилетит - платье летнее... Ваще красотка буду)))) Девочки, собралась тут на одном сайте игрухи Киру заказывать. Там продаются магнитики на холодильник с животными, предметами и т.п. У кого-нибудь что-то подобное есть? Просто интересно, насколько занимательно это для малыша? Мы на кухне много времени проводим... хоть занять его чем-нить новеньким))) |
|
|