Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 01:32
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, девочки, я совсем в молочном для Софи потерялась... даже не знаю, что и как начинать...
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2012, 01:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, да смеешься, с каким тут врачом.. тут дети ходят к врачам когда больные, а здоровые дома сидят и радуются жизни! тут профилактическая медицина никакая, а в РОссии все наоборот
не знаю я... на баночках написано с 4 мес... может завтра девочки придут и расскажут свои мысли по поводу коровьего молока и продуктов на нем.. я не говорю пить его.. но вот тот же творог, каши, йогурты, кефир..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.03.2012, 01:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Каши я вообще на воде делаю...
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2012, 01:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алена, по сравнению с вами - мы от Комара на расстоянии вытянутой руки))))))) но что-то я не горю желанием туда ехать... тем более, в клинике к нему фиг попадешь, принимают другие врачи
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2012, 01:37
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

О, Алена, идея! Здесь, на сайте, есть консультанты - попробуй у них узнать)
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2012, 01:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, мы завтракаем кашей на воде, а ужинаем молочной)
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2012, 01:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да я уж видела какому куску его рот радуется

ладно девочки пошла я спать, всем приятных снов
Ага Я тогда отобрала, а он в крик сразу. Отрезала ему кусочек потом. Фото это часто смотрю

Марина, давай выздоравливай

Настя, спасибо. Вам того же. Нам ТТТ проще. У нас все сопливым носиком обходится и кашлем

Томочка, на кухне только успели поубирать, да и то ковер не вытрусили. Никита так мало спал.
А я не люблю пиво и креветки не оч. Могу штук 5 съесть максимум и очень редко меня на такое уговорить можно
VeraD вне форума  
Old 13.03.2012, 01:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома, ты же хотела на молоке уже делать и молочные давать..вроде спрашивала.. ну если на воде ест, то хорошо
моя не ест, и весит мало.. вот и радуюсь когда что-то у нас из еды хорошо идет..
Настя, Комар халтурит, больше на сайте не отвечает своем ))))))))) говорит на все ответил уже
вроде он говорит что до года лучше смесь, ну опять-таки прикорм рекомендует с кефира.. так что я его мнение так и не поняла
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.03.2012, 01:42
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы из молочного пока только творожок иногда кушаем

Том, Софи красавица!!!!!!!!

Юля, фотки классные. Нанянчилась? Не видела где ты писала. Как сынуля встретил маму?
VeraD вне форума  
Old 13.03.2012, 01:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, я имела в виду Пузяку))

Я тоже пиво не люблю. Иногда могу с горбушей пол стаканчика выпить, но если будет томатный сок - то лучше сок))) А креветки -ммм... вообще люблю морепродукты) И после Б даже рыбу жареную пару раз добровольно ела!
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2012, 01:48
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас посмотрела на свою линеечку - через 2,5 месяца сыночку годик будет. Как быстро
VeraD вне форума  
Old 13.03.2012, 01:51
Tомочка
Мама-чайник

Спаисибо, Верунь! Да... быстро время летит!!!!...
И где же затерялась твоя мне открыточка?(((((((((((((((((((
Алён, да ты так сильно в весе набираем, уже 10,500, что я решила пока повременить с молочными кашками.... даю с утра, на водичке, грамм 150-200, ей так нравится, что ела бы и ела)))))
Всё, я в царство снов побежала!!! Всех целую!!! пока-пока!!!
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2012, 02:07
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Том, надеюсь, что все же дойдет. Споки
VeraD вне форума  
Old 13.03.2012, 07:39
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот и я мама сидит с сыной,у него нет темпы и уже хррошо откашливается поправляется моё.солнце
А мне хуже,еле сбили темпу,38,7 была,мама вызвала мне врача,хоть я и сопротивлялась. Вот ждём детского и взрослого врача.
Муж что то тоже не очень себя чувствует,посмотрим вечером.
Marishka89 вне форума  
Old 13.03.2012, 08:30
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Мы из молочного пока только творожок иногда кушаем

Том, Софи красавица!!!!!!!!

Юля, фотки классные. Нанянчилась? Не видела где ты писала. Как сынуля встретил маму?
Вер, нянчилась. она такая кроха, по сравнению с нашими...
Сын от радости визжал и прыгал, когда мы приехали, то ко мне то к папе подползал, да с такой скоростью тоже скучал
августинка вне форума  
Old 13.03.2012, 08:31
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Маришка, доброе утро.не болейте там, выздоравливайте скорее
августинка вне форума  
Old 13.03.2012, 10:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мои хорошие!!!
вчера свекровь опять пришла с работы пьяная, я не выдержала и наехала на нее, типа сколько можно пить, я тоже устаю и в будни и в ее выходные сидеть с ее ребенком, и по дому она ничего не делает когда пьет. с нее конечно же полезло говно, типа какая я плохая, и раковина то изза меня все время засорена, и мою посуду я плохо, и за мужем не смотрю, плохо его воспитываю.и недавно она была в гостях у моей мамы-вообще ужас, она плохая хозяйка и уюта в доме никакого.и вообще мы с ней обе прилипалы, живем с мужьями только потому что нам жить больше негде.я просто засмеялась ей в лицо, и пожалела ее.говорю Мне вас жалко, хоть у вас дома и чисто везде, зато семейного счастья у вас нет, сын ходит голодный и неумытый, а вы в запоях все время от своих депрессий.а у нас с моей мамой дети счастливы.вобщем скандал получился очень красочный, муж меня поддерживает, просит не обращать внимание, что скоро мы переедем и все будет хорошо.извините что высказалась, но мне реально стало легче))))

Апельсинка, я почитала твои вопросы и тоже озадачилась про молоко.полазила по инету, нашла статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вобщем пока есь возможность я считаю лучше давать все детское.
а каши самовареные-реально вкуснее, доча лопает и я вместе с ней))))варю на Теме.
а про печенье, я покупаю "Бегемотик Бонди" и еще одно "Чипа экстра малышок"
Ranka вне форума  
Old 13.03.2012, 11:07
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанн, ну и свекровь у тебя. хамка....ты можно сказать ее ребенка воспитываешь, за домом следишь, а она еще и наглости имеет упрекнуть тебя. хорошо, что муж поддерживает, не обращай внимание на ее выпады, просто в след раз когда Сашу тебе захочет оставить, скажи, что к маме в гости уйдете, пускай хоть раз подумает с кем сына оставить, а то привикла что ты рядышком всегда....
августинка вне форума  
Old 13.03.2012, 11:19
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Жанна тебе тоже повезло с родственниками однако
Потерпи осталось маленько.
А ко мне мама приехала,сидит с сыной я валяюсь..
А родственники мужа даже не позвонили,вот только пусть потом скажут,что они за нас с сыной переживают...
Marishka89 вне форума  
Old 13.03.2012, 12:35
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, ну вообще... и хватает же наглости тебе такое заявлять! А ты не пробовала с ней трезвой поговорить? А то пьяные все смелые и разговорчивые...
Я уже побывала на почте, поулчила две посылки) Одну с ночной рубашкой в виде рубашки и балетки, а другую - с мулине) Довольная, как слон! Еще на днях подарок мужа к 19 марта прилетит - платье летнее... Ваще красотка буду))))
Девочки, собралась тут на одном сайте игрухи Киру заказывать. Там продаются магнитики на холодильник с животными, предметами и т.п. У кого-нибудь что-то подобное есть? Просто интересно, насколько занимательно это для малыша? Мы на кухне много времени проводим... хоть занять его чем-нить новеньким)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема