|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо же жить на юге! И не надо думать об отдыхе с ребенком) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мама первого ребенка в 33 родила. И все нормально было. Так это 30 лет назад!!! Без всяких УЗИ модных и лекарств.
А сейчас и в 40 рожают и лучше вынашивают, чем некоторые молодые. Возраст - не показатель. Я и работаю и все более менее успеваю. А лежала с девочкой в больнице, той 20, так она безвылазно в больнице. Тут уж кому как. Главное, все же настрой еще должен быть, что Б - не болезнь. А наоборот - счастье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возраст не показательно, но с возрастом мы не молодеем и не здоровеем. У кого изначально здоровье хорошее и оно поддерживается таким же до 40, или просто такой вот организм - да, а есть которые в 22 уже все больные. Индивидуально всё. Я, может, несколько не в тему... мне 29 будет через 2 месяца, а моему пупсу не будет ещё и года, когда мне исполнится 30))) по этому пожаловала сюда. Ведь я тоже, судя по всему, старородящая))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько звезд рожает после 30, что прям есть примеры, на кого ровняться. Понятно, что денег больше, врачи лучше, но и настрой важен. Наша Кристина Орбакайте, как кошка, родила и такая же осталась.
И Моника Белуччи и Ким Бесинджер, и карьера и дети - все успели. Надо хоть маленько стремится и стараться. Понятно, что можно сказать: им то хорошо, они то и то, и у них то и то. Ну и себя держать в форме надо. Понятно, что у кого-то болезни есть, но и с ними люди и живут и рожают и никто даже не подумает, что им тяжело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне 29 полных лет,еще нет ребенка да и честно говоря долго и не хотелось, чувствовалось что не готова жизнь изменить и себя,а когда окружающие гвоорили типа тебе уже столько лет,ты должна все аткое,это вызывает до сих пор только злость что лезут не в свое дело,ведь рожать надо для себя,а не потому что надо,часто отвечала-кому надо те и пусть рожают)) но страх есть,что тело будет некрасивым,что будет тяжелее...а вдруг живот останется,кожа все таки требует больше ухода,чем в 20 лет,даже в 25 разница есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы заняты переездом, с одной съемной переезжаем на другую. Цитата:
Скоро и я к тебе, мне в июле 35 будет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девочки, спокойно
![]() По поводу растяжек. Я родила незадолго до 31-го дня рождения)) У меня растяжек нет. Вообще. Это очень зависит от кожи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё по поводу живота. Состояние живота - это пресс. Во-первых, независимо от возраста, сразу после родов он никуда не уберётся. Матка примерно в 500 раз увеличивается за беременность - вот и представьте себе. Если у кого-то мышцы в хорошем состоянии - просто быстрее подберётся. Во-вторых, в любом случае - спорт наше всё.
Ну и до беременности стоит об это позаботится. Я год до Б. ходила в бассейн 3-4 раза в неделю (не ради беременности, конечно, просто ходила, но для пресса это полезно). Живот подобрался где-то через полтора месяца. Не полностью, конечно, но явно отвислого ничего уже не было. Теперь качаю пресс, чтобы сделать его более идеальным, готовлюсь к лету ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танчик1404, не преживай, ты с нами по любому.
Я ж наоборот и говорю, что очень многие сейчас не то что в 30 рожают, а как раз ближе к 40. Я на сохранении лежала с молодой женщиной (ну и девушкой не назвать и женщиной - язык не поворачивается). так вот ей 40, сын пошел в армию, у нее 2 муж и они решили себе снегурочку еще выстругать. Так такая приятная леди, молодым фору давала в плане веселости и общительности и жизнерадостности. Ну и мы с мужем тоже 5 лет жили просто для себя и о возрасте не думали, просто потом еще не получалось долго. Сейчас тьфу-тьфу, тоже в 31 рожу первого и надеюсь не последнего ))) |
![]() |