![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, Жень! ты еще не писала рассказ про роды? наверное некогда) так интересно - у тебя уже 2ое детишек ![]() Цитата:
пусть животик не болит у Кости! ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС УКЛАДЫВАЛА ДОЧУ спать, НА НАШЕЙ КРОВАТИ ВАЛЯЛИСЬ, ну и мультики смотрели, так и я тоже вырубилась) и вдруг чет резко проснулась, смотрю - а доча уже укатилась на самый край кровати, еще одно малюсенькое движение и упала бы! я так испугалась, у меня аж до сих пор слабость и легкая дрожь... фух, пронесло! как хорошо, что я проснулась и увидела это! переложила ее в кроватку, СРАЗУ СПОКОЙНЕЙ СТАЛО) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я похвастаюсь тортик сейчас закончила брату мужа
![]() Ир как ты вовремя проснулась! Жень спасибо! И ничего ты не толстая ты кормишь и ты только родила !!! А мы сегодня с папой укладывались спать. Папа точнее уже спал и я дочь положила она то ссоломку то пить пару раз попросила я уходила под предлогом то пить то торт убрать то писять и она спокойно лежала в итоге минут за 5 уснула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, и не говори) я так испугалась))) точно вовремя проснулась) сегодня доча на дневной сон сама уснула на нашей кровати в 2 дня) блин, вот всегда бы так) и на ночной тоже))) сдали му с мужем сегодня кровь на биохимию, завтра будут результаты готовы. Блин, больно было в этот раз кровь сдавать, игла пипец тупая..а потом меня тошнило конкретно, и я была зелено-белая, как сказал муж. уф, сразу вспомнился беременный токсикоз, кошмар! как я так жила? ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Я сыплюсь по частям..не успела у меня боль в шейном отделе пройти не долечилась тогда ,меньше месяца прошло,сегодня выгружала продукты на ленту в грудном отделе позвоночник опять начал шалить...вдохнуть больно,повернуться..наклониться,ребенка взять на руки я уже молчу(9когда ж это закончится уже..у меня уже сил нет,руки не лечатся,спина то в одном то в другом месте клинит..
![]() ![]() ![]() скоро ДР,а настроения вообще нет(( с мужем опять соримся на почве отсутсвтия взаимопонимания....извините что высказалась..сил просто уже нет.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вер - не надо извиняться, пор хочется высказаться..я вот тоже на муж жаловалась, на здоровье своё..
а у тебя так и до Б-ти было или после только началось? Поправляйся скорее, так плохо, когда что-то болит..( да и с мужем чтобы поскорее всё наладилось! у нас тоже недавно был грандиозный скандал, меня просто достало, что я как мать-одиночка, пока он с друзьями купается да в гаражах торчит, а еще как я узнала, что с ними всегда ездила сестра друга (у нее хоть и есть парень, но знаю, что мой муж ей всегда нравился) - так он от меня скрывал это, типа чтобы я не шкнила, но ничего такого, парень ее иногда тоже с ними ездил! меня прям взбесило это - ладно, что ездила. но зачем скрывать, если ничего страшного не было? понятно, что буду ругаться, но узнав правду я еще больше ругалась, думала, разбежимся, он со психу из дома ушел, но потом через часа два вернулся. А я сестре друга его всё написала, в не очень вежливой форме, но она клялась и божилась, что ничего нет и быть не могло. НО мне пофиг, я даже извиняться перед ней не стала, это муж виноват, пусть ему стыдно будет! вот с тех пор, после того скандала - у меня шелковый муж, если с друзьями куда-то - то отпрашивается прям) если я против - сидит дома) гуляем с дочей, много времени вместе проводим) прям как заново влюбились) он реально понял, что я не побоюсь без него остаться и наконец-то до него дошло, что он вел себя как скотина! вот, выговорилась и я) а то не писала тут об этом) меня вот бесят зубы - очень чувствительные стали, ну и плюс у всей семьи нашей непонятно что, чиряки, ячмени.сегодня поехали узнавать результаты, а тот тетки, к которой нам надо было подойти, не было сегодня и типа на весь день так..завтра опять поедем. страхово мне че-то) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, со временем перестанем, когда дети маленькие - это как проверка семьи на прочность, а если на это время еще что-то накладывается (строительство дома вашего к примеру) - становится еще сложней....Вы все преодолеете ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет! Юль, да вот наверное надо купить что-то для дезинфекции дома, не знаю, хоть полы с хлоркой что ли мыть.. убираться то и так постоянно убираюсь, но всё равно пылесборников много) надо генералить и всё выкидывать.
в общем, забрали мы свои анализы крови - сказали, что всё хорошо. Вот и не знаю что делать? наверное надо иммунал что ли попить, да витамины какие-то, и снова пивные дрожжи мужу куплю, пусть пьет) ему еще выписывали витамины Беневрон (там витамины группы Бэ) - вот с получки и их купим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все хорошо))) Аринка шкодит, своевольничает,приходится воспитывать)) как вы? Расскажи про Улечку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уля,моя пирожка,она любит сисю, в РД мы иногда спали вместе.,тк. похолодало и боялась простынет она...дома вот 3 ночи отночевали,бывает поразному...нра вроди купаться...только потом плачит,скорее кушать ей. Похожа на Арину грудничка...пальчики на ножках такие же,на ручках другие...уже начинает на голос реагировать и смотрит на Арину и нас с мужем...может мне кажется,но вроди она поворачивает голову к звуку знакомому.. Арина ее целует и гладит, говорит на ножку нога ударение на первый слог.. и вообще она теперь нвс называет МАМИ, ПАПИ..Баби... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет мои хорошие!)))Очень по вам соскучилась,но времени ни на что не хватает!весь июль работала и помогала подруге с подготовкой к свадьбе,август поступала в интернатуру,потом 2 недели работала через ночь,муж уж даже косо смотреть на меня начал и злиться,что я через ночь дома не ночую!Перечитать вас не смогу,по соц сетям видела,что Евгешечка и Тонечка родили-поздравляем от души,здоровья деткам и спокойных ночей родителям!
![]() ![]() ![]() даже не знаю,что еще написать,буду писать по мере своих воспоминаний! Главная новость-я врач-интерн неонатолог!!! А это немного фото: Собственно мы с мужем,на свадьбе друзей: ![]() Дубль-фужеры для битья: ![]() Связала фужеры для друзей: ![]() Подушечка для колец: ![]() Моя работа в полном объеме:бутылки,фужеры обвязанные,дубль-фужеры,стаканы,свеча-домашний очаг,подушечка для колец: ![]() Я: ![]() Софа,недавно: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта отлично выглядишь!
Девочки всем привет! я тоже очень скучаю по вам. на работе меня загоняли, сегодня вообще до слез почти довели(((( Зато ЗП первую получила и поехали с мужем после работы в кафе))) налопались ролов, спагетти)))) Хочу подстричья и хочется и не хочется, жалко отрастила длинные, но что с ними делать не знаю... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
КОГДА Софию поднимаешь - осторожней давай, потому что как оказалось, даже неловким движением можно надорваться. У меня так дв.сестра дочку свою (на полгодика старше наших) подняла как-то резко, и потом у нее пупок стал болеть, пошла к врачу - сказали надорвала живот от пупка до желудка, не знаю правда, что с ней будут делать, но получилось так. а с мужьями - думаю, у нас у многих тут такое бывает - ссоры, ругань..ничего, прорвемся! не грусти! Цитата:
![]() а про МАМИ, ПАПИ, БАБИ.. я наверное писала тут, что и наша стала так говорить, месяца два наверное назад) с ударением на И))) муж ее француженкой называет ![]() Цитата:
приветик, инртерн! рада за тебя! ты очень хорошо выглядишь, прям красотка такая! да еще и рукодельница - вязала столько! молодчинка! и Софья лапочка, крепенькая такая вроде бы) моя как-то похилее выглядит))) как Софья? как садик? чего болтаете? Цитата:
чего эт тебя до слез доводят там? ( обидно, не надо плакать! нервы еще на них тратить! а про стрижку - а как подстричься хочешь? я всегда мечтала о стрижке, но как-то состригла волосы по плечи, и всё равно не знала что с ними делать, то с распущенными ходила, то с хвостиком, косичка вообще смешная получалась из них))) сейчас с длиной как-то мне пофиг, я всё с цветом воюю))) Девочки, а где Марина? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина вроде к мужу уехала в деревню, но точно не знаю.
До слез...у нас торговик у волился, они то в Нижнем живут и вот он не сда клиентские деньги и на телефон не отвечает, а это все оптом на нас повесят что мы виноваты и не отследили и его уволили...короче ужас... А на счет стрижки у меня были и стрижки и длинные сейчас чаще или с хвостом или с косичками разными, если состригу не смогу плести так, а так с распущенными не могу ходить, надоело короче...у меня же чеки совсем нет...вот и думаю что бы сделать что бы и шло и не прогадать еще и мастера нет постоянного... |
![]() |