Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 16:06
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас Аврора деградирует потихоньку((( Совсем перестала на горшок просится. Ладно хоть ночью не писиится.
А засыпаем мы очень весело и долго.... Я вот Аврору от груди отучила в год, а месяца через 2-3 она стала засыпать просто держась за грудь, так от этого я ее не отучила((( теперь перед сном надо чтоб я рядом лежала.
А если Костя не спит, надо и ему грудь... Вообщем весело.
Сейчас стараемся накормить мелкого и с папой в другую комнату, а я старшую укладываю.
Потом когда уснет перекладываем в кроватку. Ночью она к нам может переползти.
Костя с нами спит. Просыпается ночью 1 раз и под утро его животик начинает мучать и он крехтит...

Валя, все забываю поздравить тебя с выходом на работу!!! Как работается? Как Илюша? С кем оставляешь его?
И я получила твою открытку, где-то в июле, все руки не доходят написать тебе СПАСИБО!!!
Евгешечка вне форума  
Old 21.08.2012, 21:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У нас Аврора деградирует потихоньку((( Совсем перестала на горшок просится. Ладно хоть ночью не писиится.
А засыпаем мы очень весело и долго.... Я вот Аврору от груди отучила в год, а месяца через 2-3 она стала засыпать просто держась за грудь, так от этого я ее не отучила((( теперь перед сном надо чтоб я рядом лежала.
Сейчас стараемся накормить мелкого и с папой в другую комнату, а я старшую укладываю.
Костя с нами спит. Просыпается ночью 1 раз и под утро его животик начинает мучать и он крехтит...

Валя, все забываю поздравить тебя с выходом на работу!!! Как работается? Как Илюша? С кем оставляешь его?
И я получила твою открытку, где-то в июле, все руки не доходят написать тебе СПАСИБО!!!
Женечка пожалуйста!
на работе по разному вот жду первую ЗП может хоть на что-то хватит))))
Илюха с бабушкой и пока с папой, он опять не работает...что-то все не наладится у нас толком.
Kralya вне форума  
Old 21.08.2012, 22:39
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
сначаа появились пятнышки как как после комара,этобыла суббота,они у меня никакого сомнения не вызвали. На следующий они покраснели по краям, я уже забеспокоилась, но было воскресенье и для скорой это вроде как несерьезно.Думала к врачу с утра пойду, а в пн утром уже 37 темпа, вызвала врача, а после сна 39 стала. Я в скорую позвонила,но они переадресовали в пк тоже.А врач сказала, что лучше в боьницу. Ну я недолго думая и поехала. Там ей их под наркозом вскрыли. А заразилась от меня, у меня до этого был. Но сейчас дома тут у мамы все обработали,думаю все нормально будет.
ой, блин, страхово так это всё( у дочи вот 2 чиряка маленьких было, теперь вот 2 ячменя - боюсь, как бы больше ничего другого не вылезло.. на любой укус или прыщичек с подозрением смотрю. Желаю вам больше не болеть!

Цитата:
Ира, пусть Кристина скорее поправляется!!!
спасибо, Жень! ты еще не писала рассказ про роды? наверное некогда)
так интересно - у тебя уже 2ое детишек

Цитата:
А засыпаем мы очень весело и долго....

я инода бывает забываю свою на горшок садить - так она весь день писяется) а иногда прям слежу за этим делом и доча всегда сухая) но какулькает всё равно в трусики( с засыпанием у нас тоже туго(
пусть животик не болит у Кости!

ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС УКЛАДЫВАЛА ДОЧУ спать, НА НАШЕЙ КРОВАТИ ВАЛЯЛИСЬ, ну и мультики смотрели, так и я тоже вырубилась) и вдруг чет резко проснулась, смотрю - а доча уже укатилась на самый край кровати, еще одно малюсенькое движение и упала бы!
я так испугалась, у меня аж до сих пор слабость и легкая дрожь... фух, пронесло! как хорошо, что я проснулась и увидела это! переложила ее в кроватку, СРАЗУ СПОКОЙНЕЙ СТАЛО)
Finka вне форума  
Old 22.08.2012, 00:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я похвастаюсь тортик сейчас закончила брату мужа
Ир как ты вовремя проснулась!
Жень спасибо! И ничего ты не толстая ты кормишь и ты только родила !!!
А мы сегодня с папой укладывались спать. Папа точнее уже спал и я дочь положила она то ссоломку то пить пару раз попросила я уходила под предлогом то пить то торт убрать то писять и она спокойно лежала в итоге минут за 5 уснула
karavashka вне форума  
Old 22.08.2012, 17:09
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Всем привет!
Наташ, и не говори) я так испугалась))) точно вовремя проснулась)
сегодня доча на дневной сон сама уснула на нашей кровати в 2 дня) блин, вот всегда бы так) и на ночной тоже)))

сдали му с мужем сегодня кровь на биохимию, завтра будут результаты готовы. Блин, больно было в этот раз кровь сдавать, игла пипец тупая..а потом меня тошнило конкретно, и я была зелено-белая, как сказал муж. уф, сразу вспомнился беременный токсикоз, кошмар! как я так жила? )))
Finka вне форума  
Old 23.08.2012, 06:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ - только сейчас открылась фотка тортика) прикольный) я бы не отказалась от такого гамбургера)
Finka вне форума  
Old 23.08.2012, 10:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2012, 19:02
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Я сыплюсь по частям..не успела у меня боль в шейном отделе пройти не долечилась тогда ,меньше месяца прошло,сегодня выгружала продукты на ленту в грудном отделе позвоночник опять начал шалить...вдохнуть больно,повернуться..наклониться,ребенка взять на руки я уже молчу(9когда ж это закончится уже..у меня уже сил нет,руки не лечатся,спина то в одном то в другом месте клинит..
скоро ДР,а настроения вообще нет(( с мужем опять соримся на почве отсутсвтия взаимопонимания....извините что высказалась..сил просто уже нет..
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У нас нет второй комнаты))) Блин,Вер не внимательно вопрос прочла,да,спимещё в кроватке с бортами.)
Света я просто и про отдельную комнату тоже спрашивала...)))

Цитата:
сначаа появились пятнышки как как после комара,этобыла суббота,они у меня никакого сомнения не вызвали. На следующий они покраснели по краям, я уже забеспокоилась, но было воскресенье и для скорой это вроде как несерьезно.Думала к врачу с утра пойду, а в пн утром уже 37 темпа, вызвала врача, а после сна 39 стала. Я в скорую позвонила,но они переадресовали в пк тоже.А врач сказала, что лучше в боьницу. Ну я недолго думая и поехала. Там ей их под наркозом вскрыли. А заразилась от меня, у меня до этого был. Но сейчас дома тут у мамы все обработали,думаю все нормально будет.
Ой-ой под наркозом...аж,пусть больше никогда не будет..

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Свет спасибо! муж сейчас документы ездит оформляет!
а ночью сама начала понимать,по -началу писялась или если я успевала проснуться то бежали в туалет так как она перед этим делом крутится начинает, потом начала понимать что это неприятно и стала во сне меня звать когда успевала когда нет звала уже что б поменялись трусики и пеленку! сейчас уже бывает всю ночь спит я сама часов в 6 отнесу ее пописяем и до 8-9 спим дальше она даже глаза не открывает только командует "авай"(вставай)сидя на унизе когда пописяетв общем все как то постепенно само по себе налаживается) главное не ждать пока уписяется а если проснулась сама высаживать его пусть и не пописюганить но сам процесс! подружка сына с полу года кладет спать без подгуза но не высаживает так он так во сне просто и писяется каждые 2-3 часа они ровестники наши
здорово, я тоже думаю надо..но вот одну ночь промучалась-желание пока отпало,потом сидела боялась что у ребенка цистит будет.надо собраться с мыслями.

Цитата:

Женя,может так ее ревность проявляется??я читала что дети старшие часто чтоб привлечь внимание мамы когда появляется второй малыш писаются..чтоб с ним повозились.может просто она еще не осознает этого,просто понимает что ты ею будешь занята если пописает.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

я инода бывает забываю свою на горшок садить - так она весь день писяется) а иногда прям слежу за этим делом и доча всегда сухая) но какулькает всё равно в трусики( с засыпанием у нас тоже туго(
пусть животик не болит у Кости!

ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС УКЛАДЫВАЛА ДОЧУ спать, НА НАШЕЙ КРОВАТИ ВАЛЯЛИСЬ, ну и мультики смотрели, так и я тоже вырубилась) и вдруг чет резко проснулась, смотрю - а доча уже укатилась на самый край кровати, еще одно малюсенькое движение и упала бы!
я так испугалась, у меня аж до сих пор слабость и легкая дрожь... фух, пронесло! как хорошо, что я проснулась и увидела это! переложила ее в кроватку, СРАЗУ СПОКОЙНЕЙ СТАЛО)
ух...вовремя..

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я похвастаюсь тортик сейчас закончила брату мужа
Ир как ты вовремя проснулась!
Жень спасибо! И ничего ты не толстая ты кормишь и ты только родила !!!
А мы сегодня с папой укладывались спать. Папа точнее уже спал и я дочь положила она то ссоломку то пить пару раз попросила я уходила под предлогом то пить то торт убрать то писять и она спокойно лежала в итоге минут за 5 уснула
классный!молодец!
sonicgirl вне форума  
Old 23.08.2012, 20:11
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вер - не надо извиняться, пор хочется высказаться..я вот тоже на муж жаловалась, на здоровье своё..
а у тебя так и до Б-ти было или после только началось?
Поправляйся скорее, так плохо, когда что-то болит..( да и с мужем чтобы поскорее всё наладилось!
у нас тоже недавно был грандиозный скандал, меня просто достало, что я как мать-одиночка, пока он с друзьями купается да в гаражах торчит, а еще как я узнала, что с ними всегда ездила сестра друга (у нее хоть и есть парень, но знаю, что мой муж ей всегда нравился) - так он от меня скрывал это, типа чтобы я не шкнила, но ничего такого, парень ее иногда тоже с ними ездил! меня прям взбесило это - ладно, что ездила. но зачем скрывать, если ничего страшного не было? понятно, что буду ругаться, но узнав правду я еще больше ругалась, думала, разбежимся, он со психу из дома ушел, но потом через часа два вернулся. А я сестре друга его всё написала, в не очень вежливой форме, но она клялась и божилась, что ничего нет и быть не могло. НО мне пофиг, я даже извиняться перед ней не стала, это муж виноват, пусть ему стыдно будет!
вот с тех пор, после того скандала - у меня шелковый муж, если с друзьями куда-то - то отпрашивается прям) если я против - сидит дома) гуляем с дочей, много времени вместе проводим) прям как заново влюбились) он реально понял, что я не побоюсь без него остаться и наконец-то до него дошло, что он вел себя как скотина!
вот, выговорилась и я) а то не писала тут об этом)
меня вот бесят зубы - очень чувствительные стали, ну и плюс у всей семьи нашей непонятно что, чиряки, ячмени.сегодня поехали узнавать результаты, а тот тетки, к которой нам надо было подойти, не было сегодня и типа на весь день так..завтра опять поедем. страхово мне че-то)
Finka вне форума  
Old 24.08.2012, 04:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Я сыплюсь по частям..не успела у меня боль в шейном отделе пройти не долечилась тогда ,меньше месяца прошло,сегодня выгружала продукты на ленту в грудном отделе позвоночник опять начал шалить...вдохнуть больно,повернуться..наклониться,ребенка взять на руки я уже молчу(9когда ж это закончится уже..у меня уже сил нет,руки не лечатся,спина то в одном то в другом месте клинит..
скоро ДР,а настроения вообще нет(( с мужем опять соримся на почве отсутсвтия взаимопонимания....извините что высказалась..сил просто уже нет..
Вер, мытоже часто ссоримся, уже почти привыкли
Надеюсь, со временем перестанем, когда дети маленькие - это как проверка семьи на прочность, а если на это время еще что-то накладывается (строительство дома вашего к примеру) - становится еще сложней....Вы все преодолеете
Цитата:
Вер - не надо извиняться, пор хочется высказаться..я вот тоже на муж жаловалась, на здоровье своё..
Поправляйся скорее, так плохо, когда что-то болит..( да и с мужем чтобы поскорее всё наладилось!
у нас тоже недавно был грандиозный скандал, меня просто достало, что я как мать-одиночка, пока он с друзьями купается да в гаражах торчит, а еще как я узнала, что с ними всегда ездила сестра друга (у нее хоть и есть парень, но знаю, что мой муж ей всегда нравился) - так он от меня скрывал это, типа чтобы я не шкнила, но ничего такого, парень ее иногда тоже с ними ездил! меня прям взбесило это - ладно, что ездила. но зачем скрывать, если ничего страшного не было? понятно, что буду ругаться, но узнав правду я еще больше ругалась, думала, разбежимся, он со психу из дома ушел, но потом через часа два вернулся. А я сестре друга его всё написала, в не очень вежливой форме, но она клялась и божилась, что ничего нет и быть не могло. НО мне пофиг, я даже извиняться перед ней не стала, это муж виноват, пусть ему стыдно будет!
вот с тех пор, после того скандала - у меня шелковый муж, если с друзьями куда-то - то отпрашивается прям) если я против - сидит дома) гуляем с дочей, много времени вместе проводим) прям как заново влюбились) он реально понял, что я не побоюсь без него остаться и наконец-то до него дошло, что он вел себя как скотина!
меня вот бесят зубы - очень чувствительные стали, ну и плюс у всей семьи нашей непонятно что, чиряки, ячмени.сегодня поехали узнавать результаты, а тот тетки, к которой нам надо было подойти, не было сегодня и типа на весь день так..завтра опять поедем. страхово мне че-то)
фурункулы и прочее ати мне сказали не только стафилококк вызывает, а много разных тварюшек...мне советовали все стирать пока на высоких температурах, все гладить,ну и дом дезинфицировать, ну и еще, это бяка цепляется чаще при сниженном иммунитете,значит его нужно поднимать.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.08.2012, 12:50
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! Юль, да вот наверное надо купить что-то для дезинфекции дома, не знаю, хоть полы с хлоркой что ли мыть.. убираться то и так постоянно убираюсь, но всё равно пылесборников много) надо генералить и всё выкидывать.

в общем, забрали мы свои анализы крови - сказали, что всё хорошо. Вот и не знаю что делать? наверное надо иммунал что ли попить, да витамины какие-то, и снова пивные дрожжи мужу куплю, пусть пьет) ему еще выписывали витамины Беневрон (там витамины группы Бэ) - вот с получки и их купим.
Finka вне форума  
Old 24.08.2012, 13:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

приветики! мы дома
как тут дела??
romawka вне форума  
Old 24.08.2012, 14:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
всем привет! Юль, да вот наверное надо купить что-то для дезинфекции дома, не знаю, хоть полы с хлоркой что ли мыть.. убираться то и так постоянно убираюсь, но всё равно пылесборников много) надо генералить и всё выкидывать.

в общем, забрали мы свои анализы крови - сказали, что всё хорошо. Вот и не знаю что делать? наверное надо иммунал что ли попить, да витамины какие-то, и снова пивные дрожжи мужу куплю, пусть пьет) ему еще выписывали витамины Беневрон (там витамины группы Бэ) - вот с получки и их купим.
Ириш, ну достаточно думаю один раз хлором пройтись, а пылесборники либо стирать, либо убрать пока, что простопосмотреть, изменится ли ситуация к лучшему.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
приветики! мы дома
как тут дела??
все хорошо))) Аринка шкодит, своевольничает,приходится воспитывать))
как вы? Расскажи про Улечку)))
Old 24.08.2012, 14:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветики! мы дома
как тут дела??
Кстати, забыла тебе сказать, якогда о девочке думала,тоже об имени Уля думала, а про мальчика месяц назад имя Костя вспоминали, это имя нам обоим с мужем нравится .Как мысли сходятся))
Old 24.08.2012, 16:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Кстати, забыла тебе сказать, якогда о девочке думала,тоже об имени Уля думала, а про мальчика месяц назад имя Костя вспоминали, это имя нам обоим с мужем нравится .Как мысли сходятся))
Юлечка, родите вторую девочку и назовете также, будут наши детки полностью тезки хорошо хоть отчества разные у них...мона так отличать)))
Уля,моя пирожка,она любит сисю, в РД мы иногда спали вместе.,тк. похолодало и боялась простынет она...дома вот 3 ночи отночевали,бывает поразному...нра вроди купаться...только потом плачит,скорее кушать ей.
Похожа на Арину грудничка...пальчики на ножках такие же,на ручках другие...уже начинает на голос реагировать и смотрит на Арину и нас с мужем...может мне кажется,но вроди она поворачивает голову к звуку знакомому.. Арина ее целует и гладит, говорит на ножку нога ударение на первый слог.. и вообще она теперь нвс называет МАМИ, ПАПИ..Баби... иностраночка. Тоже такая шкода ужассссс.....иногда приходится голос повышать,а так неохото.
romawka вне форума  
Old 24.08.2012, 19:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Ира,у тебя еще круче смотрю..я тоже иной раз когда опять ругаемся реву.. и мысли закрадываются..что это такое кризис или уже чувств нет ни фига....потом помиримся вроде чувства есть....хорошо что муж у тебя теперь шелковый Ты знаешь у меня спина в одном и том же месте почти всю жизнь болит, в детстве любила заниматься и даже кушать с поднятой ногой ну в смысле я сидя на попе ставила еще ногу пяткой на сидение стула,меня всегда ругали но это как дурная привычка была она у меня вплоть до универа и в нем тоже,ну как то ныло там в этом месте и все не всегда и не так сильно, а работать начала все время в неудобном положении стоишь по отношению к пациенту стало чаще и сильней беспокоить..было что просто наклонилась ящик открыть причем не так низко и все заклинило как сейчас...,беременная была работала тоже спина отваливалсь...а тепрь вот сказывается ношение ребенка,сейчас может реже но она тяжелее и получается берешь ее как рывком иной раз...вот все болячки что были вылезли..а руки началось в последнем триместре Б и до сих поор((Воть тоже высказалась...

Цитата:
Вер, мытоже часто ссоримся, уже почти привыкли
Надеюсь, со временем перестанем, когда дети маленькие - это как проверка семьи на прочность, а если на это время еще что-то накладывается (строительство дома вашего к примеру) - становится еще сложней....Вы все преодолеете
.
Спасибо.Юлечка,вроде мозгом сама понимаю и сижу и думаю почему муж этого не понимает,я ж его и так особо не вовлекаю в "занимание" ребенком,понимаю..а он хочет чтоб все на мне было и еще чтоб помогала ему в ремонте ,ну не физически всмысле а идеи всякие, а когда ему что то предлагаю-он всегда говорит нет,так не делается,это некрасиво будет... и т.д.

Цитата:
приветики! мы дома
как тут дела??
Цитата:
Юлечка, родите вторую девочку и назовете также, будут наши детки полностью тезки хорошо хоть отчества разные у них...мона так отличать)))
Уля,моя пирожка,она любит сисю, в РД мы иногда спали вместе.,тк. похолодало и боялась простынет она...дома вот 3 ночи отночевали,бывает поразному...нра вроди купаться...только потом плачит,скорее кушать ей.
Похожа на Арину грудничка...пальчики на ножках такие же,на ручках другие...уже начинает на голос реагировать и смотрит на Арину и нас с мужем...может мне кажется,но вроди она поворачивает голову к звуку знакомому.. Арина ее целует и гладит, говорит на ножку нога ударение на первый слог.. и вообще она теперь нвс называет МАМИ, ПАПИ..Баби... иностраночка. Тоже такая шкода ужассссс.....иногда приходится голос повышать,а так неохото.
приветик!!!как мило)))я представила и тащусь...но чую не скоро мы за второым пойдем...
sonicgirl вне форума  
Old 24.08.2012, 20:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,привет мои хорошие!)))Очень по вам соскучилась,но времени ни на что не хватает!весь июль работала и помогала подруге с подготовкой к свадьбе,август поступала в интернатуру,потом 2 недели работала через ночь,муж уж даже косо смотреть на меня начал и злиться,что я через ночь дома не ночую!Перечитать вас не смогу,по соц сетям видела,что Евгешечка и Тонечка родили-поздравляем от души,здоровья деткам и спокойных ночей родителям!

даже не знаю,что еще написать,буду писать по мере своих воспоминаний!
Главная новость-я врач-интерн неонатолог!!!

А это немного фото:
Собственно мы с мужем,на свадьбе друзей:

Дубль-фужеры для битья:

Связала фужеры для друзей:

Подушечка для колец:

Моя работа в полном объеме:бутылки,фужеры обвязанные,дубль-фужеры,стаканы,свеча-домашний очаг,подушечка для колец:

Я:

Софа,недавно:
Anetta вне форума  
Old 24.08.2012, 21:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Анюта отлично выглядишь!

Девочки всем привет! я тоже очень скучаю по вам.
на работе меня загоняли, сегодня вообще до слез почти довели((((
Зато ЗП первую получила и поехали с мужем после работы в кафе))) налопались ролов, спагетти))))
Хочу подстричья и хочется и не хочется, жалко отрастила длинные, но что с ними делать не знаю...
Kralya вне форума  
Old 24.08.2012, 22:01
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
спасибо,Ира,у тебя еще круче смотрю..я тоже иной раз когда опять ругаемся реву.. и мысли закрадываются..что это такое кризис или уже чувств нет ни фига....потом помиримся вроде чувства есть....хорошо что муж у тебя теперь шелковый Ты знаешь у меня спина в одном и том же месте почти всю жизнь болит, в детстве любила заниматься и даже кушать с поднятой ногой ну в смысле я сидя на попе ставила еще ногу пяткой на сидение стула,меня всегда ругали но это как дурная привычка была она у меня вплоть до универа и в нем тоже,ну как то ныло там в этом месте и все не всегда и не так сильно, а работать начала все время в неудобном положении стоишь по отношению к пациенту стало чаще и сильней беспокоить..было что просто наклонилась ящик открыть причем не так низко и все заклинило как сейчас...,беременная была работала тоже спина отваливалсь...а тепрь вот сказывается ношение ребенка,сейчас может реже но она тяжелее и получается берешь ее как рывком иной раз...вот все болячки что были вылезли..а руки началось в последнем триместре Б и до сих поор((Воть тоже высказалась...
оо, Вер, с пяткой под попой - да я даже сейчас читаю и сижу так)
КОГДА Софию поднимаешь - осторожней давай, потому что как оказалось, даже неловким движением можно надорваться. У меня так дв.сестра дочку свою (на полгодика старше наших) подняла как-то резко, и потом у нее пупок стал болеть, пошла к врачу - сказали надорвала живот от пупка до желудка, не знаю правда, что с ней будут делать, но получилось так.
а с мужьями - думаю, у нас у многих тут такое бывает - ссоры, ругань..ничего, прорвемся! не грусти!

Цитата:
ой так мило читать про малышку, про пальчики
а про МАМИ, ПАПИ, БАБИ.. я наверное писала тут, что и наша стала так говорить, месяца два наверное назад) с ударением на И))) муж ее француженкой называет

Цитата:
Ириш, ну достаточно думаю один раз хлором пройтись, а пылесборники либо стирать, либо убрать пока, что простопосмотреть, изменится ли ситуация к лучшему.)
да блин - пылесборники - это от мамы зависит( мне уже самой надоело( в октябре будет год, как бабушка умерла, а мама до сих пор не раздала ее вещи, причем шкафы то уже уехали в деревню, а вся одежда сложена в зале около стены огромной такой кучей, накрыта покрывалом. 100 раз маме говорю об этом - но чет движения никакого(

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,привет мои хорошие!)))
Софа,недавно:
приветик, инртерн! рада за тебя! ты очень хорошо выглядишь, прям красотка такая! да еще и рукодельница - вязала столько! молодчинка! и Софья лапочка, крепенькая такая вроде бы) моя как-то похилее выглядит)))

как Софья? как садик? чего болтаете?

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! я тоже очень скучаю по вам.
Хочу подстричья и хочется и не хочется, жалко отрастила длинные, но что с ними делать не знаю...
приветик!
чего эт тебя до слез доводят там? ( обидно, не надо плакать! нервы еще на них тратить!

а про стрижку - а как подстричься хочешь? я всегда мечтала о стрижке, но как-то состригла волосы по плечи, и всё равно не знала что с ними делать, то с распущенными ходила, то с хвостиком, косичка вообще смешная получалась из них)))
сейчас с длиной как-то мне пофиг, я всё с цветом воюю)))

Девочки, а где Марина?
Finka вне форума  
Old 24.08.2012, 22:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина вроде к мужу уехала в деревню, но точно не знаю.

До слез...у нас торговик у волился, они то в Нижнем живут и вот он не сда клиентские деньги и на телефон не отвечает, а это все оптом на нас повесят что мы виноваты и не отследили и его уволили...короче ужас...

А на счет стрижки у меня были и стрижки и длинные сейчас чаще или с хвостом или с косичками разными, если состригу не смогу плести так, а так с распущенными не могу ходить, надоело короче...у меня же чеки совсем нет...вот и думаю что бы сделать что бы и шло и не прогадать еще и мастера нет постоянного...
Kralya вне форума  
Закрытая тема