|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так конечно не поймет, через памп...надо чтобы сыро было. но готовься - стирки и уборки - ппц |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как перестала одевать подгузник сразу легче стало по поводу покупки подгузников :-):-):-):-)так и к горшку приучишь и на памперсах меньше потратишься :-):-):-):-):-)да конечно уборки больше но ни чего результаты требуют жертв:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! мы давно уже дома без памперсов ходим. на ночь одеваю. но бывает даже и не писает ночью в него. правда писает он редко, через 1,5-2 часа. поэтому я всегда в определенное время его сажаю. после еды, перед сном, после сна, перед прогулкой и т.п.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы всегда в подгузниках Цитата:
Мы в России сейчас гостим. Немного еще и домой. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вилка, Олечка! Ура! И ты тут
а я покупала несколько раз либеро трусики данс. И всякий этот раз зарекалась больше не брать их и еще какие-то пробовали. Короче нам больше всех нравятся памперс актив и слипы на ночь остальные ночь не выдерживают. Вот ! и мы же мальчики у сына всегда в подгузах типа либеро спереди сильно набухает когда походит час - два. И гулять не очень удобно. А вот в памперс всё ок . Кому какие по душе щас зима будет . Так что смысла приучать ребенка к горшку я не вижу никакого. А зимой на улице как ребенка раздевать? Или говорить писать в штаны? Вобщем я в замешательстве
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох . Как же тихо тут стало
скучно. Грустно. Совсем не то что было раньше. И сдались вам тогда все эти конкурсы. Развели бардак тут. И сбежали эх. Девочки! Миленькие, хорошие вы наши! Возвращайтесь ВСЕ кому дорого наше общение помните как беременные тут сидели целыми сутками почти. Обо всем рассказывали. Делились радостями и печалью. Поддерживали друг друга в трудные минуты. Эх. Как тут было здорово. До сих пор с ностальгией вспоминаю эти дни. Моменты. Даже сейчас такой трепет в душе. И сердце аж бьется вобщем давайте возвращайтесь с миром и добром! Забудьте все обиды! Кто за ?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меррис купила, так хвалили мне их... такие хм.. не буду лучше ругаться . плохие, вообщемЦитата:
куку
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
как чуяла отдыхается нормально, но вот разболелись, лечимся, скоро уже домой, немного тоскливо, что зима впереди.. |
|
|
|
|