Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 22:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, зато на урале смог стоит и дождей нет... не в нашей области, но рядом.. вот сижу терь и думаю как мы там будем...
*Умка* вне форума  
Old 17.07.2012, 23:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Юленька, с неделькой! Финишная прямая пошла!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, с неделькой!
Лян, так мы и не выберемся, у нас льет и льет! От машины до подъезда бежали, так все мокрые были
спасибо, девочки
Ямама вне форума  
Old 18.07.2012, 08:01
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем ))
мы сегодня проснулись в половине 6 ))) теперь вот уложила бай, и пойду ГК поковыряю чуток... ))
*Умка* вне форума  
Old 18.07.2012, 09:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветики!!!
а я вот вчера оторвалась и как мои мальчики уснули я села вышивать, до 12 просидела,потом спать пошла, а так бы еще вышивала
У Стаса зубы лезут коренные последние, тем-ра небольшая но держится

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ура-ура! поздравляю!

бедняга, держись! пусть скорее найдут тебе сменщицу!
вот и я его хочу-хочу! а как он видео качественно снимает, ммммм. но на ДР муж не сможет купить, у нас до НГ трудности с финансами будут. в следующем году точно купим чтоб малышика фотографировать.

всем привет. у нас погода кошмар. 3 день дожди идут, небо как-будто прорвало и конца этому нет. Настя уже измучилась дома сидеть и меня измучила.
спасибо.
Мне как раз нужно,чтобы и фото качественное и видео когда нужно. А то так и фотик и камеру тоскать намучаешься, пока открываешь уже и момент упустить можно. Мужу вчера про него рассказала, а он мне говорит: (он до этого в МОскву ездил и зашел в магазин техники, а там одни никоны были, а я нет, не надо, мне кэнон подавай)
- я как раз хотел такой купить тебе в тот раз, а ты не надо, не надо Сказала что вместе поедем покупать, сама хочу все посмотреть и потрогать.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь, ну отдыхать то тож хочется...
Катюшка спс ) у нас сеня тож тучи ходят, я даж гулять не рискнула.. сейчас вот вечером мож выберемся...
хочется конечно. Решила если не найдут никого, все равно срулю на юга или Астрахань, а там пусть как сами,либо отпускают,либо увольняют. Мы уже 3 года никуда не ездили на море. Мне и для здоровья этот климат полезен очень. Только бы вот маленького не привезти с югов как Стаса пока рано
Ugolek вне форума  
Old 18.07.2012, 10:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь отдых ет супер тем более если стоооолько работать... )) а маленький не появиццо если предохраняться
*Умка* вне форума  
Old 18.07.2012, 16:55
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!!
А мы ТТТ вроде к горшку приучились
Дасёнка вне форума  
Old 18.07.2012, 17:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Юля,с неделькой вас!

Дасёнка,с приучением к горшку вас!

я скоро завершу котов....
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2012, 17:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка с горшком вас ))) молодцы ттт )) так держать )))))
а мы горшок используем в роли барабана )) переворачиваем и давай по нему хлопать )) да и тазы (если я белье вешаю на сушилку) разгружаются от белья, и переворачиваются для стуканья )))
Вероник, давай уже котиков своих ))))
*Умка* вне форума  
Old 18.07.2012, 17:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!
Умнички. Сам просится? Днем и ночью спит в подгузнике?
Оксанчик вне форума  
Old 18.07.2012, 17:33
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!!
Юлечка с прошедшей неделькой тебя, осталось еще немножко!
Галечка, терпения тебе моя дорогая!!!!!!!Еще немного и отпуск, крепись!!!!
Катёнок, а у нас жара давай немного поделимся друг с другом, ты нам прохладу, мы- тебе тепло.
У нас жара стоит дышать не чем, вчера тучки набежали потоптались и убежали
А как продвигается ремонт у Наташи?
A_nutka вне форума  
Old 18.07.2012, 17:35
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Дасенка с горшком вас ))) молодцы ттт )) так держать )))))
а мы горшок используем в роли барабана )) переворачиваем и давай по нему хлопать )) да и тазы (если я белье вешаю на сушилку) разгружаются от белья, и переворачиваются для стуканья )))
Вероник, давай уже котиков своих ))))

ага,скоро закончу ...главное - суметь сделать футляр...
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2012, 18:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Дасён, с горшком Серёньку)))))))))
Анют, я с удовольствием поменяюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.07.2012, 18:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Спасибо, девочки за поздравления
спит пока в подгузе, днем он и иногда даже и не писает, а ночью весь подгуз битком
Дасёнка вне форума  
Old 18.07.2012, 18:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики!

Юля,с неделькой вас!

Дасёнка,с приучением к горшку вас!

я скоро завершу котов....
Спасиб
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!
Юлечка с прошедшей неделькой тебя, осталось еще немножко!
Галечка, терпения тебе моя дорогая!!!!!!!Еще немного и отпуск, крепись!!!!
Катёнок, а у нас жара давай немного поделимся друг с другом, ты нам прохладу, мы- тебе тепло.
У нас жара стоит дышать не чем, вчера тучки набежали потоптались и убежали
А как продвигается ремонт у Наташи?
спасибо
Ямама вне форума  
Old 18.07.2012, 18:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

спасибо
вы девочку ждёте?
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2012, 19:43
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Ремонт пока застыл(рабочие дни), в выходные с мамой продолжим! сегодня купила люстру в спальню)))) и передвинули шкаф! теперь комната визуально больше стала казаться)))
Колибри вне форума  
Old 18.07.2012, 19:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ремонт пока застыл(рабочие дни), в выходные с мамой продолжим! сегодня купила люстру в спальню)))) и передвинули шкаф! теперь комната визуально больше стала казаться)))
классно!
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2012, 19:47
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще (не знаю писала или нет), в понедельник у Стаса был суд и его оправдали!
Колибри вне форума  
Old 18.07.2012, 19:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А еще (не знаю писала или нет), в понедельник у Стаса был суд и его оправдали!
как хорошо!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2012, 19:49
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как хорошо!!!
Колибри вне форума  
Закрытая тема