Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 13:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мне ставили железодефицитную анемию при 92.это было до беременостей,а во время и после всё ок
ришка вне форума  
Old 24.02.2013, 14:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, Ален, не бери в голову! Просто совпало так..
Наташ, еще как может, если ее разбудить!
Мариш, ну жду тогда, что тебе на работе скажут, а то у меня с моей организацией отношения натянутые, мне принципиально важно, чтобы высчитали все по закону
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.02.2013, 15:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы меня успокоили)))))))))))))))) может правда что то с луной там или с солнцем, что дети так спят(((((
Ириш, долго кормить планируешь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.02.2013, 16:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня если Даню будить насильно то он тоже разоретсЯ!!
Я даже не пробую!
Выздоравливайте все!!!
Весна на носу)
Кстати я 6/7-8 почти свободна в Москве , днем если кто сможет можно увидеться!

Кто знает где Варя и как у них дела?
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2013, 16:22
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня если Даню будить насильно то он тоже разоретсЯ!!
Я даже не пробую!
Выздоравливайте все!!!
Весна на носу)

Кто знает где Варя и как у них дела?
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2013, 16:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не верю что мама может сглазить...
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2013, 16:28
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я могу тока 7-го в пять часов после работы Я рядом с центром работаю - на Пролетарской. Если в 5, могу куда-нть подгрести.
n_b вне форума  
Old 24.02.2013, 19:18
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну вы меня успокоили)))))))))))))))) может правда что то с луной там или с солнцем, что дети так спят(((((
Ириш, долго кормить планируешь?
хочу до осени.до 1,5 лет
ришка вне форума  
Old 26.02.2013, 12:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)
Я бы с удовольствием встрелась, но мне из зелека вечером в москву ехать вообще не вариант(

Как у кого дела?

Нам в окно с пятницы такая луна яркая светит...ппц...мне аж не по себе становится...)))
Tusia вне форума  
Old 26.02.2013, 12:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Галя, с Днем Варенья))) Успехов в карьере, уюта в семье))) Сынок чтобы только радовал)))
Tusia вне форума  
Old 26.02.2013, 12:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет я в больнице. со вчерашнего дня. Сегодня сейчас должны почистить потом пролечить от воспаления. а на вопрос почему такое со мной? врач ответа не дает (.
интернет работает тут плохо. Если что не теряйте. отпишусь.
jadvijka вне форума  
Old 26.02.2013, 13:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Гальчик, присоединяюсь к Наташиным поздравлениям и крепко целую от нас с Полинкой!)))
Меня тож луна немного пугает) буууу!))))
Ядвиж, да что ж такое, опять больница! Давай скорее выздоравливай, скоро весна))
У нас сейчас 10 утра, а Полли еше дрыхнет, непривычно) Я редко когда раньше нее встаю!
Old 26.02.2013, 13:38
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Галя ,прими и от нас поздравлялки!всех благ тебе земных!!!!
юль,как вы там?

ядвижка,ты давай выздоравливай!и не болей больше.хватит уже.на всю жизнь наболякалась

моя красота опять плохо очень спала.
а вчера в пк были.рост 67.вес 7050
ришка вне форума  
Old 26.02.2013, 13:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

отхожу от анастезии. позже к вам приду)
jadvijka вне форума  
Old 26.02.2013, 19:57
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки) очень приятно)

Ален, у нас писается когда заболевать начинает. То что спит плохо, может полнолуние. У нас на полнолуние начинает кот по квартире бродить и Тоха спит плохо.Общем не бери в голову, совпало просто.

Ядя, выздоравливай. Что за кошмар у тебя такой, давай ещё железо и булочки.

я буду 7-8 в москве, освобождаюсь только вечером. к 6 до центра могу доехать
zhuzhik вне форума  
Old 26.02.2013, 20:02
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а как Полинка к смене времени относится? быстро перестраивается?
zhuzhik вне форума  
Old 26.02.2013, 21:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, да нормуль, ей вообще по-моему наплевать. Сначала просто ложилась вместо 11 веера в 9 и просыпалась вместо 11 утра в 8-9, а теперь смещаемся потихоньку. Сейчас по местному ложимся примерно в 10 вечера, а встаем около 9-10. Хотя может заиграться и гораздо позже лечь и встать)

У нас тут прикол был: Полли познакомилась на площадке с русским мальчиком, зовут Лева. Играли они, играли, а потом его мама ко мне подходит и говорит: слушайте, как зовут вашу дочку, мы ее уже полчаса выпытать не можем?
Оказывается этот Лева подошел к Полине и говорит: тебя как зовут? Я Лев!
А она ему в ответ: а я тигр!
Он: неее ну я правда Лев!
Она: и я правда тигр))))
Ну и тд))) в течение получаса))))) так и осталась тигром, шпионка))
Old 26.02.2013, 22:37
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

))) вот Полли себе нашла знакомого))

много русских у вас? а с иностранцами играет? малой тут в Греции себе гречанку нашёл, она с ним по-английски, а он ей по-русски, о чем-то разговаривали)
zhuzhik вне форума  
Old 27.02.2013, 01:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аха Юль у меня тоже Даня представляется исключительно тигром Виталием или тигром диего по настроению)
Делали плановый обход врачей ) такие перлы выдавал) у окулиста говорит " что вы за картинки мне суете?! Мне 5 лет, мне это не интересно")) окулист сказал " ттт на ваш интеллект"))
У ортопеда орал как псих, у невропатолога вообще отказывался разговаривать с врачом , зато на меня наехал " зачем сюда привела? Обещала не к доктору а привела к доктору..." Короче веселуха )
Понесли сдавать анализы, сам тащил свои какашки в банке, поставил и говорит глядя на кучу банок с какашкамт " фу , мама смотри тут все детки навалили ...."
Короче я и краснела и бледнела но всех прошли ))

Ядя выздоравливай, что ж такое !!!
Пантерка вне форума  
Old 27.02.2013, 01:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя только сейчас увидела! С днем варенья дорогая! Пусть все сбывается, пусть мужчины только радуют ) и старший и младший !!!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема