![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Я сделала Саньке игрушку. Взяла жестяную бпнку из-под кофе, сделала прорезь в крышке, туда мы кидаем крышки от детского питания. Они исчезают, мы открываем банку и О ЧУДО! Они оказываются там. Ксюш, тебе пришла рассылка из лабиринта про деьские книжки с подарком? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде что-то такое приходило, но я только-только отоварилась на почти 5 тыс в лабиринте, поэтому в этом месяце больше не могу себе позволить, так что в пролете... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш это чего за совдеповские открытки?? ностальжи???
Катя - ты крута!! молодец! жажду фото!!!! Кать здоворов! я такую штуку знаю с пуговицами но она для деток постарше!!! а я сегодня ходила в магазин, даже в 2 и в кафЭ!!!ура!! Ксю это здорово что ты так покупаешь девчонкам развивашки! Оля спасибо за поздравления, милая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у всех дни хорошие!
Мы с мужем ходили в сузей Орсэ на экспозицию "Мода в истории. импрессионизма". Так все красиво и здорово. Я под впечатлением. Большая, хорошо организованная выставка. Агнюша с доблестью выдержала. А потом мы поели в кафе музефном и пошли смотреть с уже бодрствующей Агнией на собачек и лошадок на картинках. Я прям увидела, как она поняла. Говорю ей: "смотри, вон лошадка". Посмотрела на лошадку и улыбнулась ![]() А еще муж подарил комплект белья. Ммммм такого, что прям вау))) Мы с ним сегодня как заново влюбившиеся себя ведем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже каталог купила, но полный альбом с историей костюма брать не стала. Общее впечатление - на картинах Ренуара, Мане и Тиссо костюмы кажутся гораздо богаче. На деле материалы очень простые - ситец, лен, сатин.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже долгое время не могу читать с бумажных источников... сто раз перечитанный гарри поттер это святое.. он не в счет!
Денис иногда прям сидит листает книги.. разглядывает картинки.. в остальном.. грызет... О_О правда нектороые не потрошит.... будто знает что сердцу они моему дороги... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! у меня от насморка сейчас ухо заболело, оказывается из-за этого наверное и голова болит. может ли от уха висок болеть, с той стороны ,где ухо? короче засада
маша всю ночь опять плохо спала, пукала. и ныла. лечим уже5 день. уфффффффффффф. вотиак! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
тоде вся сегодня такая вялая... живот болит ((( Люд ты эт отоже , поправляйся!!!! и не болей! да может вообще что угодно быть.. у меня например когда глаз болит то ввисок отдает.. старость не радость, маразм - не оргазм как гриться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |