![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедная Алиса ( (пусть поправляется скорее совсем! у нее когда начался рото вирус ну то есть когда прям явно стало тошнить и понос? за 7 дней пройдет! а когда какает запах кисломолочки???
Юль да не слушай ты этих дур незнакомых.. ты нас слушай. .мы ж родные... и уже знакомые дурочки все у тебя будет не переживай! зато выносишь и родишь самого лучшего - здорового ребятенка!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего загибаешься?везет тебе)скажи мужу пусть за Алисой зайдут,я тоже полежать хочу)
Мы вроде нормик!зубы режутся,сопли,кашель-я уже начинаю привыкать к тому,что мы из болезней не вылазим!!!((( отмывала сегодня кухню,теперь ели сижу-спину свело....делаю заготовки к завтрашнему занятию))))сегодня мы филоним-пол дня на улице пробыли-ничему не учились) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин да что ж такое(((( пусть Алисочка уже от этих болячек отделается раз и навсегда!!! блин и откуда берутся ![]() Светик нифига ты молодец, еще и к занятиям готовишься. блин я себя сразу такой овцой чувствую ленивой, вообще ребенком не занимаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да это я болела,а она видимо на слабенький организм от меня зацепила ![]() да ладно,Маш,меня просто напрягает,что мы ничего не умеем!!!!вообще..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и проще мне ее так контролировать,а то она нам квартиру разгромит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик а что вы прочли напиши мне интересно))) Света вот у меня дашка ничего не умеет, мы не говорим и ничего нового нету...я ее тож пытала пытала а все как об стену и я забросила а то расстраиваюсь...так пару часов в день с ней поделаем что-то а сотальное свободное время ![]() и могя дед мозая точно не поймет ![]() |
|
![]() |