Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 20:14
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет,50 000 на штукатурке это ерунда,могло быть больше. Вчера посчитала свои затраты на стройку.800 000 и это едва ли третья часть даже,еще и коробки то толком нет. Это учесть что строим сами и это все практически только материалы.
да мы тоже все сами, у нас папы строители, и все делают нам. Даже двери мой папа устанавливает, я в магазине узнала, что за одну дверь за установку 1000 берут, хоть на этом съэкономим.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 10:00
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки.

деток с зубками.

а мы тут заболели. вернее, я и муж. ходим в масках, что бы Макса не заразить.
девочки, подскажите, что можно попить что бы мокроту разжижить? у меня никогда не было проблем с этим, а в этот раз прям беда
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 12:01
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
привет, девочки.

деток с зубками.

а мы тут заболели. вернее, я и муж. ходим в масках, что бы Макса не заразить.
девочки, подскажите, что можно попить что бы мокроту разжижить? у меня никогда не было проблем с этим, а в этот раз прям беда
Мне всегда АСС помогал, только им и спасалась. А вообще лучше у врача, конечно, спрашивать.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 14:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки, я тут уже озадачилась покупкой одежды на зиму, нашла российскую фирму Лемминг блин они сказочные просто. Отзывы отличные и цена вменяемая. НО не могу в Украину их притатщить. А СП ровно в два раза накручивают от РОЗНИЧНОЙ цены продают за 200 долларов когда в инет магазине в России они стоят 100. Посмотрите может кому понравится.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 15:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Анют ты как себя чувствуешшь, как пузико? Шьёшь чтонибудь для новорожденнной?))
Неа вообще ничего не шью-мои никак не моут в реж
им после бабушек войти плюс я перевожу их на 1 сон. Ужас пока еще. Ну и жить в квартире вопрос с гулянием очень остро стоит-отнимает все время и силы пока затянешь*каляску Пока выпрешь ее-лифт маленький. За руку не выведешь двоих- мне еще надо все покупки продуктов во время гуляия делать. Короче как сосиска выжатая. он еще бегают в разны стороны когда с коляски достаешь...не знаю когда и шить то буду. у меня заказ завис-мне так неудобно жуть вообще, я его уже два месяца шью получается. Хорошо хоть знакомая и она не против
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 18:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Отвезла детей к свекрови, вот только домой вернулась. Дома так непривычно тихо, никто не дергает никто не ноет - не привычно. На улице на площадке нашей детей полно, сразу гулять захотелось)))
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 22:22
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Отвезла детей к свекрови, вот только домой вернулась. Дома так непривычно тихо, никто не дергает никто не ноет - не привычно. На улице на площадке нашей детей полно, сразу гулять захотелось)))
у меня такое же ощущение было, когда я ГОСы сдавала, Вика у бабушки была, так я домой как приду, даже не по себе становилось, дома такая тишина и никто меня не зовет и не дергает
Old 15.08.2013, 07:59
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Вчера позвонила свекрови, дети прыгаю про меня не вспоминают(что очень радует), Настя восторженная рассказывает как они на море ходили купаться, когда я уехала, Рома первый раз в открытом водоему купался, говорят довольный бегал около берега и визжал. Там просто огромное озеро на несколько км, вот для нее видимо сравнимо с морем, не стала разочаровывать, пусть там на море купается. Я ей не сказала, что мы на море едем, сказали, что дома делами заниматься будем, надеюсь она не догадается, а то услышала недавно про самолет и начала реветь, что тоже хочет.
А на следующий год планирую сама организовать выезд за границу без турагентства и уже с 2мя детьми, надеюсь все получится.
Ух столько дел сегодня надо переделать, последний рывок, а потом отдыхать не теряйте нас, инет в отеле будет, но но мы только домой будем звонить, может загляну не на долго к вам
Old 15.08.2013, 14:11
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет, хорошего вам отдыха!
Old 15.08.2013, 15:10
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Свет, классно, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!1
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2013, 15:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо!
Old 17.08.2013, 15:59
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Мы тоже уже приехали домой,в селе хорошо но дома лучше)))вот только беда Кирилл почты три дня ничего не ест(((что делать не знаю,такого никогда не было,хоть пару ложек,а тут на отрез не ест,зато пёт много!!!
А второго сентября мы едим к мужа родителям(((не представляю 10 часов в машине(((в прошлом году ему было 7 месяцев,сисю дала и всё ок, а что сейчас в дорогу брать даже не знаю!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2013, 17:50
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Мы тоже уже приехали домой,в селе хорошо но дома лучше)))вот только беда Кирилл почты три дня ничего не ест(((что делать не знаю,такого никогда не было,хоть пару ложек,а тут на отрез не ест,зато пёт много!!!
А второго сентября мы едим к мужа родителям(((не представляю 10 часов в машине(((в прошлом году ему было 7 месяцев,сисю дала и всё ок, а что сейчас в дорогу брать даже не знаю!!!
Я не знаю как он у тебя переносит дорогу, мой 5 часов без проблем едет. Я бы взяла с собой кашу в термосе, творожок, сок , печеньки. Сделала бы остановку на полпути и покормила. А печеньки так,на перекус. Мы самое большое 8 часов ехали. Делали остановку на покушать и размяться. Всё же тяжеловато ему на одном месте так долго сидеть. А вообще можно ночью поехать и не париться. Яромир бы всю дорогу проспал точно.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2013, 19:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки-красавицы!!!
У нас почти все ОК!
Растем. Радуем окружающих.
Говорим : мама, папа, тата( Настя), ляля ( кукла) целует ее, дай, гули-гули, пи (пить), пись( писать), Гуль ( гулять), пока-пока, баба. Би-би ( все движущиеся объекты). Ням подводит к холодильнику и показываем - АМ. Ку-ку

Из плохого - на машинке полетел полетел мотор. Полгода не прошло после переборки. Запчасти заказывали с автомастерской. Сделали независимую экспертизу ( балин -6 000) виноваты они. Ждем мастера нашего-ломастера, он в отпуске до 25 числа. Выйдет- гоним в сервис. Если они не делают за свой счет- СУД. Мы оплатили за каленвал-оригинал 13 000, а заказали-китай. Мы собрались в деревню ехать. Там окна побили-обворовали. Муж отпуск взял за свой счет. Теперь его - уволили. Так как мы работали на своей машинке-лошадке, а когда ее починят не известно. Мы за тот ремонт машины отдали - 160 000. Опять отдавать столько же- я не готова. Я последние бабки отдала на новую форму детям
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2013, 19:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кто отдыхал и отдыхает в этом году- ДЕВОЧКИ ВЫ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не отдохнула совсем. С ужасом жду нового учебного года. Сегодня узнала невзначай, что ОПЯТЬ У НАС 2 СМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2013, 14:03
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Кать, а может вам на поезде? хотя можно попробывать может и нормально перенесёт переезд. Мы в машину в машину всегда тоже печеньки берём на перекус и хлебушек, а вам долго ехать, возьми ещё нормальной еды, макарошек к примеру, у меня Василиса из и остывшие ест, творожок , фрукты можно взять! Сделаете пару остановок если что!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет, девочки-красавицы!!!
У нас почти все ОК!
Растем. Радуем окружающих.
Говорим : мама, папа, тата( Настя), ляля ( кукла) целует ее, дай, гули-гули, пи (пить), пись( писать), Гуль ( гулять), пока-пока, баба. Би-би ( все движущиеся объекты). Ням подводит к холодильнику и показываем - АМ. Ку-ку

Из плохого - на машинке полетел полетел мотор. Полгода не прошло после переборки. Запчасти заказывали с автомастерской. Сделали независимую экспертизу ( балин -6 000) виноваты они. Ждем мастера нашего-ломастера, он в отпуске до 25 числа. Выйдет- гоним в сервис. Если они не делают за свой счет- СУД. Мы оплатили за каленвал-оригинал 13 000, а заказали-китай. Мы собрались в деревню ехать. Там окна побили-обворовали. Муж отпуск взял за свой счет. Теперь его - уволили. Так как мы работали на своей машинке-лошадке, а когда ее починят не известно. Мы за тот ремонт машины отдали - 160 000. Опять отдавать столько же- я не готова. Я последние бабки отдала на новую форму детям
Ой Алён, прям жесть какаята, а что теперь с работой делать? новую будет искать?
Old 19.08.2013, 14:05
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас вчера такой день насыщенный был, Поехали в 8 утра в Сергиев-Пасад , причастиле там Василису, набрали святой воды, потом по пути на дачу заезжали в купель, мы с мужем окунались, Василису только умыли святой водичкой, потом на дачу приехали, свекровь Василису в бане мыла, Василисе понравилось))) А вечером в 11 домой поехали, в час ночи приехали уставшие жесть, но довольные)))
Old 19.08.2013, 16:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

все привет! кто отдыхает-завдую вам всем! хочу на море аж сплю и вижу! у нас все хорошо! муж приезжал на 3 дня,сегодня проводили в астрахань! надеюсь скоро воссоединимся! сисю сосем.отучать ока передумала...все говорят я похудела, мне так нравится) боюсь перестать кормить и разжиреть! придется до 18 лет кормить))))отгуляли в пятницу мамин юбилей! Матвей герой! 4 часа в ресторане провел,правда ночью плакал,перегуляли народу много((( я еще 2 бокала вина выпила(((((( водой разбавляла....
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2013, 16:56
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки.

всем, кто едет отдыхать, отличного отдыха.
Ален, да что ж такое с вашей машиной. беда за бедой. Вы ее обмывали?

Кать, мы ездили в Рязань из Краснодара. 1200км. ехали 18,5 часов туда и 20 обратно(дорогу замело), Максу был год и месяц. хорошо перенес. учитывая, что он у меня очень, капец, какой активный. я брала книжки, мы читали. ну, это мне больше надо было. он был занят, внимательно смотрел за дорогой. из еды брали творожок, печенье, хлебцы он их очень любит. и горячую еду в термосе. в принципе, он не очень и ел в дороге. в основном, пил.
остановки были 2 раза. Один раз час, я с ним активно погуляла, второй раз 30 минут, уже было почти темно и он быстро попросился в машину. Главное, настройся, что все будет хорошо.

А мы в среду уезжаем в Абхазию. уже жду не дождусь отдыха.
девочки, что можно ребенку от поноса взять? ну так, на всякий пожарный.
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2013, 17:14
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Люд,смекту,энтерол ,регидрон-э он восполняет потерю жидкости,
виста вне форума   Ответить с цитированием
Ответ