|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера позвонила свекрови, дети прыгаю про меня не вспоминают(что очень радует), Настя восторженная рассказывает как они на море ходили купаться, когда я уехала
, Рома первый раз в открытом водоему купался, говорят довольный бегал около берега и визжал . Там просто огромное озеро на несколько км, вот для нее видимо сравнимо с морем, не стала разочаровывать, пусть там на море купается . Я ей не сказала, что мы на море едем, сказали, что дома делами заниматься будем, надеюсь она не догадается, а то услышала недавно про самолет и начала реветь, что тоже хочет.А на следующий год планирую сама организовать выезд за границу без турагентства и уже с 2мя детьми, надеюсь все получится. Ух столько дел сегодня надо переделать, последний рывок, а потом отдыхать не теряйте нас, инет в отеле будет, но но мы только домой будем звонить, может загляну не на долго к вам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Мы тоже уже приехали домой,в селе хорошо но дома лучше)))вот только беда Кирилл почты три дня ничего не ест(((что делать не знаю,такого никогда не было,хоть пару ложек,а тут на отрез не ест,зато пёт много!!!
А второго сентября мы едим к мужа родителям(((не представляю 10 часов в машине(((в прошлом году ему было 7 месяцев,сисю дала и всё ок, а что сейчас в дорогу брать даже не знаю!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки-красавицы!!!
У нас почти все ОК! Растем. Радуем окружающих. Говорим : мама, папа, тата( Настя), ляля ( кукла) целует ее, дай, гули-гули, пи (пить), пись( писать), Гуль ( гулять), пока-пока, баба. Би-би ( все движущиеся объекты). Ням подводит к холодильнику и показываем - АМ. Ку-ку Из плохого - на машинке полетел полетел мотор. Полгода не прошло после переборки. Запчасти заказывали с автомастерской. Сделали независимую экспертизу ( балин -6 000) виноваты они. Ждем мастера нашего-ломастера, он в отпуске до 25 числа. Выйдет- гоним в сервис. Если они не делают за свой счет- СУД. Мы оплатили за каленвал-оригинал 13 000, а заказали-китай. Мы собрались в деревню ехать. Там окна побили-обворовали. Муж отпуск взял за свой счет. Теперь его - уволили. Так как мы работали на своей машинке-лошадке, а когда ее починят не известно. Мы за тот ремонт машины отдали - 160 000. Опять отдавать столько же- я не готова. Я последние бабки отдала на новую форму детям |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто отдыхал и отдыхает в этом году- ДЕВОЧКИ ВЫ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не отдохнула совсем. С ужасом жду нового учебного года. Сегодня узнала невзначай, что ОПЯТЬ У НАС 2 СМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас вчера такой день насыщенный был, Поехали в 8 утра в Сергиев-Пасад , причастиле там Василису, набрали святой воды, потом по пути на дачу заезжали в купель, мы с мужем окунались, Василису только умыли святой водичкой, потом на дачу приехали, свекровь Василису в бане мыла, Василисе понравилось))) А вечером в 11 домой поехали, в час ночи приехали уставшие жесть, но довольные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
все привет! кто отдыхает-завдую вам всем! хочу на море аж сплю и вижу! у нас все хорошо! муж приезжал на 3 дня,сегодня проводили в астрахань! надеюсь скоро воссоединимся! сисю сосем.отучать ока передумала...все говорят я похудела, мне так нравится) боюсь перестать кормить и разжиреть! придется до 18 лет кормить))))отгуляли в пятницу мамин юбилей! Матвей герой! 4 часа в ресторане провел,правда ночью плакал,перегуляли народу много((( я еще 2 бокала вина выпила(((((( водой разбавляла....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки.
всем, кто едет отдыхать, отличного отдыха. Ален, да что ж такое с вашей машиной. беда за бедой. Вы ее обмывали? Кать, мы ездили в Рязань из Краснодара. 1200км. ехали 18,5 часов туда и 20 обратно(дорогу замело), Максу был год и месяц. хорошо перенес. учитывая, что он у меня очень, капец, какой активный. я брала книжки, мы читали. ну, это мне больше надо было. он был занят, внимательно смотрел за дорогой. из еды брали творожок, печенье, хлебцы он их очень любит. и горячую еду в термосе. в принципе, он не очень и ел в дороге. в основном, пил. остановки были 2 раза. Один раз час, я с ним активно погуляла, второй раз 30 минут, уже было почти темно и он быстро попросился в машину. Главное, настройся, что все будет хорошо. А мы в среду уезжаем в Абхазию. уже жду не дождусь отдыха. девочки, что можно ребенку от поноса взять? ну так, на всякий пожарный. |
|
|
|