![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу попробовать на дачу на майские уехать. Но получиться или нет от мужа зависит.
Я тоже когда читаю про умелочки ваших лапусей начинаю сразу сравнивать, а потом себя останавливаю... все она сможет просто чуть попозже... Ириш - как ты Алесю одеваешь?? Я вот завтра хочу погулять сходить и не знаю что одевать, мы же гуляли еще зимой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то я последние дни, даже не читаю, что тут происходит у нас. Весна, гуляем же!)) пока никак)) заказала фотки распечатать, со дня на день привезут. Но когда делать начну, даже не представляю( бумагу не заказывала, но пока буду делать из той, что есть, а есть у меня вагон и маленькая тележка ![]() Всех малышей, которых пропустила, с датками и умелочками!!! Растут наши зайчики, скоро топать начнут!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Инночка, с 5 мес семейного счастья!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Кого пропустила Цитата:
![]() Моя козява перестал морковку есть, кривится, муж орал, что ему горячо, но потом мы поняли, что просто морковка эта ему не по вкусу (другой фирмы с удовольствием лопал). А еще начали мы гречку молочную есть. Первые 4 дня все нормально, а сейчас рвет от нее, причем все, что съел, то и выходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девочки, какими фирмами дет.питания хотите закупиться? Я вот на семпер и гербер поглядываю. Мясо точно тёму хочу. Оль, молочная кашка пока тяжеловата. Ты на каком молоке? После овощей хорошо гречка и рис безмолочные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оля, а как ты вводишь овощи, первый день ложку, второй 2, третий 4, доводишь до 50 гр, на следующий день ложку другого овоща? Так? Или я что не понимаю? Еще уже неделю забываю похвастаться. Моя мася смеяться начала активно, но тяжело рассмешить, только щекоткой! Еще нашла свои ножки, трогает их, но в рот не тянет. И на животике стала опираясь на ручки выпрямлять их)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девчат, я и не заметила как тема прикорма у нас вышла на первый план, все уже по чуть-чуть пробуют прикармливать малышей, Здорово! А я думала, что до этого еще далекооооооо ![]() Да, кстати, запеченое яблочко прошло на ура. Никаких побочных действий оно не вызвало, ТТТ. Так что сегодня тоже запеку, дам чуточку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие вы уже умняшечки!!! Девочки, кто-нибудь ответьте про прогулки в кенгуру! Они что, вредны для малыша? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Не удалось мне сегодня как следует отоспаться))) всем с утра я понадобилась)) Ин, в кенгурушках неправильно распределяется вес ребенка! И оч большая нагрузка идет на позвоночник! Поэтому в кенгурушках носи его совсем по минимуму! А лучше купи эрго-рюкзачок! Мы такой кстати недавно заимели! Тока еще не каталась в нем! И вообще физиологически неправильно если ребятенок размещен в кенгурухе или рюкзачке от мамы лицом! Воть! Ходунки! Прыгунки! Это тоже бяка для ножек! В них пупс не становится полностью на стопу! Но конечно оч удобно для мамы! Так что здесь решает каждый сам за своего бэбика! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись. И что вы думаете
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы уже давно смеемся взахлеб. Бывает просто так сидит и вдруг ржать начинает))))) придумывает наверное себе в голове что-то ![]() Цитата:
![]() Инн, в кенгуру малыш должен уже спинку держать ведь, вот и считается что носить в нем ребенка не очень хорошо. |
|||
![]() |