Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 21:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Инн, с пятью месяцами замужества вас
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 21:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, с чего вы взяли что он ( ну про что я писала) повесился?? он застрелился....
ого какой ужас...Ир а с чего это он так
Цитата:
Кто чего задумал на майские праздники? Куда-ниб отчаливаете?
В майские наверное ваааще все с форума по исчезают
я хочу к бабушке съездить в гости и в баньке немного попариться. Дай Бог получится
катринчик вне форума  
Old 16.04.2013, 21:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, Дениска хороший мальчик, развитый, правда! Я уже заметила!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.04.2013, 22:00
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Я хочу попробовать на дачу на майские уехать. Но получиться или нет от мужа зависит.

Я тоже когда читаю про умелочки ваших лапусей начинаю сразу сравнивать, а потом себя останавливаю... все она сможет просто чуть попозже...

Ириш - как ты Алесю одеваешь?? Я вот завтра хочу погулять сходить и не знаю что одевать, мы же гуляли еще зимой ...
Butterfly2002 вне форума  
Old 16.04.2013, 22:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Девочки, с чего вы взяли что он ( ну про что я писала) повесился?? он застрелился....
это вы про кого?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.04.2013, 22:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Инн, с пятью месяцами замужества вас
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Иннусь, Дениска хороший мальчик, развитый, правда! Я уже заметила!
Спасибо, девочки!
Инеска вне форума  
Old 16.04.2013, 22:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ириш, спасибо
Мы на майские в Воронеж. Но я с Вами буду ))
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 22:28
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лиля, как твой альбомчик? Продвигается!
Мне еще бумагу так и не доставили! После 18
девочки привет!!!
Что-то я последние дни, даже не читаю, что тут происходит у нас. Весна, гуляем же!))

пока никак)) заказала фотки распечатать, со дня на день привезут. Но когда делать начну, даже не представляю( бумагу не заказывала, но пока буду делать из той, что есть, а есть у меня вагон и маленькая тележка

Всех малышей, которых пропустила, с датками и умелочками!!! Растут наши зайчики, скоро топать начнут!!!:girl_in_love :
poteska вне форума  
Old 17.04.2013, 09:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, попробовала я сегодня многоразовые трусики - нормально, вроде) только я не понимаю особо, чем они от подгузов одноразовых отличаются, кроме возможности стирки? По-моему попа там не особо дышит
вот и я думаю что там как в бане все наверно преет))) изредка можно будет носить их
Цитата:
И мы были в пк) весим на сегодня 7200 и 64 см
Так и не поняла нафига я все таки сегодня в пк ходила! не дали никаких направлений, ни слово про прививки! И вообще не про что! Спросили тока что лопаем и почему Алеся))))
странный у вас педиатр))) с прибавочками вас!

Инночка, с 5 мес семейного счастья!!!
Besenok вне форума  
Old 17.04.2013, 09:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Кого пропустила

Цитата:
Жень, молодечик! Это я все про первую страничку!

Ольчик-Белорусочка кстати... Где ты?? Работу все работаешь????

Лиля, как твой альбомчик? Продвигается!
Мне еще бумагу так и не доставили! После 18
Ну я не пропала никуда, почитывала, просто нехочун был, как у Даши. Работа работается только когда козява спит, а тк амы гуляем, у нас +18.

Моя козява перестал морковку есть, кривится, муж орал, что ему горячо, но потом мы поняли, что просто морковка эта ему не по вкусу (другой фирмы с удовольствием лопал). А еще начали мы гречку молочную есть. Первые 4 дня все нормально, а сейчас рвет от нее, причем все, что съел, то и выходит Я в растерянности. Думаю рисовую безмолочную дать, может получше будет
__olka__ вне форума  
Old 17.04.2013, 09:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики.
П я сегодня пойду закупаться баночками))) в дочки сыночки пойду
Psilda вне форума  
Old 17.04.2013, 10:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики.
Удачи. мы вчера цв. капусты наелись и такие пукишы устраивали. Папка устал памперс проверять, все в холостую Нам из овощей осталась тыква и картошка, потом с кашами разберемся и чего-нить вкусного попробуем)
__olka__ вне форума  
Old 17.04.2013, 10:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ириш, спасибо
Мы на майские в Воронеж. Но я с Вами буду ))
везёт тож хочу в Воронеж, наши родители никто же Диму ещё не видел
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.04.2013, 10:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Девочки, какими фирмами дет.питания хотите закупиться? Я вот на семпер и гербер поглядываю. Мясо точно тёму хочу.

Оль, молочная кашка пока тяжеловата. Ты на каком молоке? После овощей хорошо гречка и рис безмолочные...
Лакрима вне форума  
Old 17.04.2013, 10:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Оля, а как ты вводишь овощи, первый день ложку, второй 2, третий 4, доводишь до 50 гр, на следующий день ложку другого овоща? Так? Или я что не понимаю?
Еще уже неделю забываю похвастаться. Моя мася смеяться начала активно, но тяжело рассмешить, только щекоткой!
Еще нашла свои ножки, трогает их, но в рот не тянет. И на животике стала опираясь на ручки выпрямлять их))))
Old 17.04.2013, 11:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, кстати, по какому принципу отличаются пюре разных производителей? Я знаю, что некоторые добавляют глицерин для консистенции.
Old 17.04.2013, 11:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветы!

Цитата:
Всем приветики.
Удачи! Расскажи потом чего купила! Ты Сашульке уже сейчас будешь давать пробовать?
Цитата:
Привет всем!
Оля, а как ты вводишь овощи, первый день ложку, второй 2, третий 4, доводишь до 50 гр, на следующий день ложку другого овоща? Так? Или я что не понимаю?
Еще уже неделю забываю похвастаться. Моя мася смеяться начала активно, но тяжело рассмешить, только щекоткой!
Еще нашла свои ножки, трогает их, но в рот не тянет. И на животике стала опираясь на ручки выпрямлять их))))
Ой, поздравляю вас! А мы в голос еще не смеёмся, но поводов для смеха у него поприбавилось, вижу что смешно ему, но смеётся беззвучно. Особенно любит щекотку под подбородочком)
Девчат, я и не заметила как тема прикорма у нас вышла на первый план, все уже по чуть-чуть пробуют прикармливать малышей, Здорово! А я думала, что до этого еще далекооооооо
Да, кстати, запеченое яблочко прошло на ура. Никаких побочных действий оно не вызвало, ТТТ. Так что сегодня тоже запеку, дам чуточку
Moreno вне форума  
Old 17.04.2013, 12:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Привет всем!))

Цитата:
Привет всем!
Светунчик, с умелочками крошку-Дашулю!
Какие вы уже умняшечки!!!

Девочки, кто-нибудь ответьте про прогулки в кенгуру! Они что, вредны для малыша?
Инеска вне форума  
Old 17.04.2013, 12:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)))
Не удалось мне сегодня как следует отоспаться))) всем с утра я понадобилась))

Ин, в кенгурушках неправильно распределяется вес ребенка! И оч большая нагрузка идет на позвоночник! Поэтому в кенгурушках носи его совсем по минимуму! А лучше купи эрго-рюкзачок! Мы такой кстати недавно заимели! Тока еще не каталась в нем! И вообще физиологически неправильно если ребятенок размещен в кенгурухе или рюкзачке от мамы лицом! Воть!

Ходунки! Прыгунки! Это тоже бяка для ножек! В них пупс не становится полностью на стопу! Но конечно оч удобно для мамы! Так что здесь решает каждый сам за своего бэбика!
ПИришка вне форума  
Old 17.04.2013, 12:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы вернулись. И что вы думаете дочки-сыночки закрыты ( у них компы сломались), "Дети" закрыты. Зашла в пятерочку купила там Бабушкино лукошко цветную капусту и тыкву, сегодня будем пробовать. Только не знаю как? На голодный желудок или между кормлениями???
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
везёт тож хочу в Воронеж, наши родители никто же Диму ещё не видел
Катюш а по скайпу вы общаетесь?
Цитата:
Привет всем!
Какие отличные умелочки у Вас
Мы уже давно смеемся взахлеб. Бывает просто так сидит и вдруг ржать начинает))))) придумывает наверное себе в голове что-то
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Удачи! Расскажи потом чего купила! Ты Сашульке уже сейчас будешь давать пробовать?

Ой, поздравляю вас! А мы в голос еще не смеёмся, но поводов для смеха у него поприбавилось, вижу что смешно ему, но смеётся беззвучно. Особенно любит щекотку под подбородочком)
Девчат, я и не заметила как тема прикорма у нас вышла на первый план, все уже по чуть-чуть пробуют прикармливать малышей, Здорово! А я думала, что до этого еще далекооооооо
Да, кстати, запеченое яблочко прошло на ура. Никаких побочных действий оно не вызвало, ТТТ. Так что сегодня тоже запеку, дам чуточку
Да вот сегодня начну пожалуй)) Жалко только ради одной маленькой ложечки целую банку вскрывать(( были бы какие-нибудь маленькие объемы тогого же пюре
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Светунчик, с умелочками крошку-Дашулю!
Какие вы уже умняшечки!!!

Девочки, кто-нибудь ответьте про прогулки в кенгуру! Они что, вредны для малыша?
Инн, в кенгуру малыш должен уже спинку держать ведь, вот и считается что носить в нем ребенка не очень хорошо.
Psilda вне форума  
Закрытая тема