![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у меня волнение именно необоснованное...а может и обоснованное я уже хз
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох люди сразу предположениями делятся,что это испытание ядерного взрыва под землей)))
ой ладно хоть в море..а не в городе каком..и дай бог без цунами Кэт с самокатом, соседям терпения и понимания))) Макса с прививами на дому) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как Кира- то? Че у вас было?, у нас тут неделю назад у Кэт три дня темпа была, до 39 доходила, врача вызвала, четыре последних зуба враз прикинь????, врач мне как показала че тама во рту, мне чуть плохо не стало девы, все аж в мясо((((, немудрено что темпа такая была- открытая рана у дитя во рту, а я еще думаю хожу , че она такая нервная, как никогда, а там вон оноче ![]() |
|
![]() |