Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 14:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

улыбнуло
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2013, 14:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
улыбнуло
да, проткольно
Чихкошка вне форума  
Old 26.11.2013, 15:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Кать, думай только о хорошем, прям внушай себе это.
Моя мама всегда мне пророчила"А вдруг на тебя кирпич упадет? А вдруг ты ногу сломаешь? и безконечное "а вдруг..."
в конечном итоге, в меня, на стоячей машине, влетает машина на бешенной скорости, на ровном месте, на тихой улочке, рядом с церквью.

Это я к тому, что мысли материализуются.
Не нервничай, отвлекись, заставь себя отвлечься!
Вот я и отвлекаясь жуя
Да не я себя не западу, успокоюсь и все спину, честно не ожидала от себя такой нервяк, вроде морально готовилась к этой командировке мужа слета, а тут прям накрыло
Ну и конечно мне страшно целый месяц одна с 2 детьми...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.11.2013, 16:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, красавицы! Ох и наболтали за день, еле перечитала. Опять нацитировала, сейчас пойду отвечать.

Тусь, мое сообщение сейчас поищу, дам ссылку. У меня утром было несколько больших сообщений с кучей цитат. Вот где-то там.
Вот. Самое начало.
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2013, 17:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Прочитала,Тин .спасибо
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2013, 17:30
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот читаю вас а процитировать даже времени не остается. Так что лучше быть домохозяйкой)))

Тина, выздоравливай побыстрее!!! Со сном конечно у вас жесть. Чтоб быстрее нормализовалось!
Ты не поверишь, даже у домохозяек не всегда есть время не то, что ответить, но и прочитать. Уж больно шустро пишут тут все

Спасибо! Побыстрее не получится. Дело долгое. Надеюсь только, что я быстро втянусь и меня уже не будет так колбасить и сосисить.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня -600
Тин,что ж такое со сном-то
С отвесом! Ну вот... Сама не понимаю. Мы в тот день, с которого все началось, не до утра гудели. Саша легла в свое обычное время. Но проспала не до 8 утра, а аж до трех дня почему-то. Ну а дальше понеслось...

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тин, муж прямо никогда чаю мне не наливал))) надо попробовать организовать, но 100% будет ответ "а сама не можешь что ли?")))
Ну это понятно, что "а сама не можешь". Так я ж и говорю, проведи ликбез, что так принято делать иногда, что это приятно, романтично. Что тебе будет ну просто писец как приятно, прям предел мечтаний. Многие мужики о всяких таких приятных мелочах просто не задумываются. Может и твой просто никогда не думал в таком ракурсе, что дело не в том, что ты хочешь чая-кофе, а в том, что он нальет и принесет.

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как избавиться от отеков? По моему пить 2 литра воды в день не для меня - я с полутора проснулась + 300 и с отекшим лицом, хотя на ночь не пила, да и ела по минимуму.
Один день - не показатель. Вообще вот считается, что нужно минимум два литра воды, но для меня это много. Мне полтора литра - самое оно. Так что все индивидуально даже здесь. Не надо себя насиловать и вливать через не могу. Не надо за раз литр выпивать и потом чувствовать себя аквариумом. Попробуй пить в течение дня часто, но по чуть-чуть. Всякий раз, когда хочешь пить - попей просто воды, а не чая, сока, молока. Посмотри на результат. Кстати, если мало есть - будет привес. Организм от недостатка пищи сразу начинает запасаться как хомяк.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А скажите мне,кто в курсе...творог с фруктами-это системный ужин
Думаю после яд на систему сесть..включить системные ужины в питание
Да-да Подробнее про систему можно прочитать в соответствующей теме. Есть вариант ужина фрукты-молочка. Молочка до 5% жирности, если мне мой маразм не изменяет. Я делала иногда себе творог+чернослив и все это в блендер. Очень сладко, а мне прям сладенького хотелось.
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2013, 17:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! -500. Аж не верится своим глазам. Неужели. Топаю дальше.
С отвесом!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С отвесами! У меня -600!!!!
Тин, со сном жесть. А если в выходные мужа напрячь будить.
С отвесом!
Да вот не сложилось. Мы в эти выходные пытались Сашку перестроить. Спать не давали. А все равно не получилось. Я вырубилась, Антоха своими делами занялся и Сашка уснула днем благополучно. И опять до утра потом скакала.

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ииииху!!!!! у меня избыточный вес!!!! я и не думала, что с ожирением расстанусь уже когда-нибудь!
Поздравляю с новым статусом!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, с отвесами!
У меня -500, почти вернулась к линейке, я сча 69,3
Тина, держись! Ты дама с юмором и оптимистичная - прорвешься
С отвесом!
Спасибо Конечно прорвусь, а как иначе?

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ксюш,я с тобой на яд. Второй день вот сегодня. -700 за день
С отвесом!

Цитата:
Тина, ржала про дырку между ног
давай там не хандри.

Тина, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно. старшей вчера показала грамоту, она очччччень удивленно:мам,а есть красивее тебя?! я чуть не прослезилась
Ну вот и Антон ржал. Да у нас часто так получается, что что-то один из нас ляпнет, второй ответит, а потом ржем годами. Недавно было. Кончилась туалетная бумага. Я написала в список покупок. Антоха купил большую пачку - 8 рулонов. я убрала и забыла. А через пару дней собирались в магаз капитально затариваться. И я перед выходом говорю: "В магазин поедем - надо не забыть туалетную бумагу!". Антон спрашивает: "Продать что ли?". До сих пор ржем

Да я вроде и так не хандрю

Доча молодец, я бы тоже прослезилась от такого признания.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тин, а у тебя какие объемы?
Грудь 92, талия 75, бедра 102.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я начала приседать и делать выпады на работе с рулонами и продолжаю отжиматься, а то твердо решила перебивать татуху, а нанекрасивых руках не айс)
Фото в студию! Я хочу это видеть У кого некрасивые руки? У тебя? Побойся бога. Ты у нас чуть ли не самая накаченная.
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2013, 18:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тин, я так поняла, что ты не можешь ее перестроить из-за своего плохого самочувствия и отсутствия помощи со стороны мужа.
У меня когда машка день с ночью перепутала, я неделю ее перестраивала.
жесть. поднимать, няньчить, укачивать....
может все-таки мужа попросить, чтобы он тебе помог.
и попытаться за выхи ее перестроить?
ты так совсем вымотаешься

Читаю и думаю, они все что ли от одной мамки родились, а?
Как со своего читаю...
Не помн где и точное выражение, но смысл такой что" если жена вас больше не ревнует, не рыщет в телефоне и не проявляет интерес, поздравляю, вы добились того, что теперь ей по игу на вас" как-то так
Про выхи - выше написала. А насчет самочувствия. Я даже и здоровая вряд ли бы отказала себе в удовольствии поспать днем если до этого сутки не спала. Так что тут замкнутый круг. Когда надо бы Сашку теребить - я сама вырубаюсь. А когда просыпаемся - уже поздно и бессонная ночь впереди. Теперь до следующих выходных вряд ли что-то изменится. А там будем опять пробовать.

Да нет, мамки разные, а воспитание у всех похожее. Я даже по своей семье смотрю. У меня брат младше на 1,5 года. Ему всегда и на все скидка. Я в 4 года начала читать, меня заставляли. Я до сих пор помню как со слезами умоляла не мучать меня. Нет, надо. Женька в первом классе только алфавит учил. Его никто не заставлял, куда он денется - пойдет в школу как все нормальные дети и научится. Я начала помогать маме на кухне уж и не помню когда. Пошла в первый класс в 6 лет и в этот день мне доверили самой поджигать газ в плите. До этого зажигала плиту мама, а уж помешать, пожарить, перевернуть - давно моя забота. Была бы электроплита - раньше бы полностью на меня переложили простые горячие блюда. А всякие там салатики я строгала еще в детском саду. А Женя до 9 класса ничего не умел готовить. Только бутерброд. Вот в девятом классе научился делать яичницу, мама им очень гордилась. Он не умственно-отсталый. Просто он мальчик, ему не надо. Зачем грузить мальчика ненужной информацией, когда рядом есть мама и сестра, которые все сделают. А потом будет жена, которая продолжит дело мамы и сестры. И во всем так. Меня с младых ногтей учили и заставляли, потому что я девочка, мне положено все это уметь и беспрекословно делать. А Женьку не нагружали, он мальчик, ему незачем все это знать и уметь. Если вдруг сам изволит - это праздник. А не изволит - так и не должен. Это касательно дел.
А про отношения полов. Тоже девочка должна быть скромной, хорошо выглядеть, быть верной и кучу еще всего должна. А мальчик ничего не должен. Он просто есть. И девочка ему должна кучу всего за то, что он с ней. Этому бабушки учили наших родителей, родители - нас. У кого-то сидит в подкорке, что это непреложная истина. Справедливо- не справедливо, это уже другой вопрос. Таково устройство мира, что поделать. Кто-то сопротивляется. До кого-то с возрастом доходит, что только от нас зависит как сложится жизнь. Мужики в большинстве с радостью принимают внушенную с детства модель поведения. Ну супер же - ничего не делаешь, ничего не должен и при этом главный на основании только полового признака. Тетки стараются вырваться из стереотипов. Вот и получаем то, что видим. Непонимание друг друга. Мужики искренне не понимают поведения жен, их же с детства учили как должна вести себя жена. О справедливости и речи не возникает, так правильно, так мама говорила. А женщины не могут достучаться до мужиков, пусть даже куча логичных аргументов. Мужики не готовы их воспринять.

А выражение такое: "Если ваша девушка больше вас не ревнует, не устраивает сцен и хорошо выглядит - поздравляю! Вы довы***вались!"

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я вобще после новопасита будильник не слышала, так что либо дозу меньше надо, или аккураинее. Тенонен более мягкие в этом плане
Блин, там ограничение до 12 лет. А то бы Сашку попробовала напоить...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Как перестать заедать нервяк? У меня за 3 дня +4 кг от линейки...
Ну я могу предложить только поискать другое занятие. Нервяк ты вряд ли вот так просто изгонишь. А чтоб не заедать - займись чем-то другим. Повышивай. А в рот жвачку, чтоб челюсти чем-то заняты были. Такой привесище не может быть жиром. Сойдет.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
во даете, меня от Новопассита никогда не вырубало, а воткот мой дрыг как младенец))))
А зачем ты кота им поила? О_О
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2013, 18:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Firewolf, Тин, вот чес слово, тебе бы статьи в женские журналы писать, имела бы успех))))
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2013, 18:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Тин, а бабушек рядм нет? чтоб Сашку на денек сдать и они ей спать не давали?
А Антон не согласится хоть часть ночи подежурить?

у нас же Дима тоже день с ночью попутал, тоже вот выправляю... встала сегодня в 9, хоть и не спала толком. удила его, а то он бы до часу проспал, потом в 6 дневной сон у него и до 3-4 ночи веселье... сегодня ревел сильно, в 2 часа лег днем спать, еле угомонила его, так плакал, режим ему ж сбили. вот теперь у меня задача не дать спать ему до ночи. я с ним легла днем поспать, но Настя мне 40 минут дала только подремать и то все скакала по мне, что скучно ей. но я всё же отдохнула, выпила кофе и вроде бодрячком.
хочется ещё ночью быть в настроении на ласку и интим, а то муж же уедет...
и кстати по этой же причине не ем после 6 уже, а то с полным животом не до секса
Old 26.11.2013, 19:23
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Firewolf, Тин, вот чес слово, тебе бы статьи в женские журналы писать, имела бы успех))))
Думаешь? По-моему ничего такого нового я не пишу...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тин, а бабушек рядм нет? чтоб Сашку на денек сдать и они ей спать не давали?
А Антон не согласится хоть часть ночи подежурить?

и кстати по этой же причине не ем после 6 уже, а то с полным животом не до секса
Бабушка только одна - моя бабуля. Она может на несколько часов Сашу взять в случае крайней необходимости. Но она прям не может когда Саша плачет. Бабуля готова об стенку убиться, лишь бы чадо улыбалось. Поэтому мучить она ее не будет. Если деточка хочет спать - бабуля будет перемещаться на цыпочках, чтоб не потревожить ее сон. А будить и тормошить - нет, на это она не пойдет. Ну и один раз бабуля может Сашу взять, а так чтоб на весь день или подряд два дня приводить - это нет. Ей 70 лет, тяжело уже с моим шилопопом. Она когда на несколько часов оставалась - я потом приходила Сашку забирать, а у бабули глаза в кучку и язык на плече. Она даже в туалет отойти боялась, как бы Саша в окно не выпрыгнула за это время. А еще ведь и свои дела, и домашние. Так что не вариант. Только если приехать к бабуле поспать. Вручить ей свое шило, а самой уйти в другую комнату поспать чуть-чуть.

Антон не согласится, конечно Ему не надо, он спит как убитый и не слышит ни воплей, ни смеха, ни беготни. Саша его не дергает, спать не мешает. Так что для Антохи проблемы нет. Помочь мне в ночное время - нонсенс, ему же вставать утром, так что ночью он должен спать. Это я могу не спать сутками, я же дома сижу. Ну и самое банальное - даже если его уговорить - он все равно уснет. Засыпает всегда быстро и ни на что не реагирует. Я ухожу в ванну, прошу присмотреть за Сашей, он соглашается и ложится кино смотреть. Выхожу через 15 минут - Антон спит, Саша бесится. Когда мне плохо - он говорит, что ночью будет рядом, спать не будет и засыпает через минуту.
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2013, 19:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, а в выходные? вот это он спит у тебя? мой может долго не спать, он любит утром спать долго, до 14 часов спокойно проспать может, а ночью может долго не спать
мой обычно со мной не спит,когда Дима плачет и я с ним ношусь по комнате. точнее я его не бужу, просто он всё слышит и не спит или спит не крепко и всё слышит
Old 26.11.2013, 19:37
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну я ж написала уже три раза про выходные!
А спит беспробудным сном. Всегда такой был. Он может не спать если ему для себя что-то очень нужно. Это редко бываает. Вот когда ему надо на утренный рейс в аэропорт не проспать - он спит чутко, боится пропустить будильник. Когда едем в машине - может сутки не спать, потому что за рулем и не хочет останавливаться на полпути. А в остальных случаях только глаза закрыл - и уже храпит. Может орать телевизор, шуметь перфоратор, Сашка может на нем играть - ноль реакции. Я его по утрам бужу несколько раз. Будильник не слышит. Вот я его трясу, щипаю, поливаю водой до характерного бурчания, что он уже проснулся и почти встал. Так раз пять с перерывом в 10 минут. В конце концов он открывает глаза, смотрит на время и возмущается почему раньше не разбудила.
А по количеству сна - он может хоть круглосуточно спать, была бы возможность
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2013, 20:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
+1)
Almari вне форума  
Old 26.11.2013, 20:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девы, я с телефона, если про кого забыла, извиняйте, тут не процитируешь....
Наташк, конечно приезжай
Тин, про объёмы.... Бедра практически одинаковы у нас, у меня на пару см больше, а где твоя грудь??? У тя какой размер?
Сашок, какие люди про руки...... Это у тебя страшные? Побойся Бога.....
Про новопассит ...... Не скажу, что вырубило, но захорошело, факт....

Тока приехала, настрогала винегрета, и упала.... А..... Ликера хряпнула, так что почти как после новопассита..... Ездила в больничку психоневрологическую детскую, Данюхины документы оформлять, для комиссии ....
Иринушка вне форума  
Old 26.11.2013, 20:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, много еще оформлять? У меня сегодня тоже тяжелый день какой-то, сил нет вообще . Пришлось поесть вечером .

Тина, дело твое, но я б переломила и не давала спать днем и утром поднимала б. Пусть даже сама б падала. Желаю тебе набраться сил и сделать это.
Слушай ,а в сад вы почему не ходите?
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2013, 20:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ох Тусь, мы только начали........ До фига ещё......
Иринушка вне форума  
Old 26.11.2013, 20:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну, в нашей стране все через жопу....чтоб желание отбивало делать что-то. Пособие оформить-тыщу бумажек собрать , многие плюют на это..
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2013, 21:12
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тин, про объёмы.... Бедра практически одинаковы у нас, у меня на пару см больше, а где твоя грудь??? У тя какой размер?
Грудь кончилась. Пока кормила - был 5 номер, потом все сдулось и повисло. Сейчас первый-то есть. Если в рулончик скатать, то даже на второй наберется.
А жопель у меня меньше 100 не был никогда, ну с переходного возраста в смысле. Но 100 - это 50-й размер!

Цитата:
Тина, дело твое, но я б переломила и не давала спать днем и утром поднимала б. Пусть даже сама б падала. Желаю тебе набраться сил и сделать это.
Слушай ,а в сад вы почему не ходите?
Так ее и не надо утром поднимать. утром она еще не спит. Я и так пока не упаду стараюсь ей режим сломать. Так что причем тут "дело твое", я так и делаю...
А про сад - ну так потому что очередь не дошла еще. А в частный очень дорого для нас.

Цитата:
Ну, в нашей стране все через жопу....чтоб желание отбивало делать что-то. Пособие оформить-тыщу бумажек собрать , многие плюют на это..
Да-да. На детские до 1,5 я оформляла два или три месяца, но там хоть сумма ощутимая была. А на 100 рублей после полутора - даже заморачиваться не стала. Оно мне надо - столько нервов тратить из-за ста рублей?
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2013, 21:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я тоже детские после 1,5 лет не получаю
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема