![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы! Ох и наболтали за день, еле перечитала. Опять нацитировала, сейчас пойду отвечать.
Тусь, мое сообщение сейчас поищу, дам ссылку. У меня утром было несколько больших сообщений с кучей цитат. Вот где-то там. Вот. Самое начало. |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Побыстрее не получится. Дело долгое. Надеюсь только, что я быстро втянусь и меня уже не будет так колбасить и сосисить. С отвесом! Ну вот... Сама не понимаю. Мы в тот день, с которого все началось, не до утра гудели. Саша легла в свое обычное время. Но проспала не до 8 утра, а аж до трех дня почему-то. Ну а дальше понеслось... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
![]()
С отвесом!
Цитата:
Да вот не сложилось. Мы в эти выходные пытались Сашку перестроить. Спать не давали. А все равно не получилось. Я вырубилась, Антоха своими делами занялся и Сашка уснула днем благополучно. И опять до утра потом скакала. Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() ![]() С отвесом! Цитата:
![]() Да я вроде и так не хандрю ![]() Доча молодец, я бы тоже прослезилась от такого признания. Грудь 92, талия 75, бедра 102. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Да нет, мамки разные, а воспитание у всех похожее. Я даже по своей семье смотрю. У меня брат младше на 1,5 года. Ему всегда и на все скидка. Я в 4 года начала читать, меня заставляли. Я до сих пор помню как со слезами умоляла не мучать меня. Нет, надо. Женька в первом классе только алфавит учил. Его никто не заставлял, куда он денется - пойдет в школу как все нормальные дети и научится. Я начала помогать маме на кухне уж и не помню когда. Пошла в первый класс в 6 лет и в этот день мне доверили самой поджигать газ в плите. До этого зажигала плиту мама, а уж помешать, пожарить, перевернуть - давно моя забота. Была бы электроплита - раньше бы полностью на меня переложили простые горячие блюда. А всякие там салатики я строгала еще в детском саду. А Женя до 9 класса ничего не умел готовить. Только бутерброд. Вот в девятом классе научился делать яичницу, мама им очень гордилась. Он не умственно-отсталый. Просто он мальчик, ему не надо. Зачем грузить мальчика ненужной информацией, когда рядом есть мама и сестра, которые все сделают. А потом будет жена, которая продолжит дело мамы и сестры. И во всем так. Меня с младых ногтей учили и заставляли, потому что я девочка, мне положено все это уметь и беспрекословно делать. А Женьку не нагружали, он мальчик, ему незачем все это знать и уметь. Если вдруг сам изволит - это праздник. А не изволит - так и не должен. Это касательно дел. А про отношения полов. Тоже девочка должна быть скромной, хорошо выглядеть, быть верной и кучу еще всего должна. А мальчик ничего не должен. Он просто есть. И девочка ему должна кучу всего за то, что он с ней. Этому бабушки учили наших родителей, родители - нас. У кого-то сидит в подкорке, что это непреложная истина. Справедливо- не справедливо, это уже другой вопрос. Таково устройство мира, что поделать. Кто-то сопротивляется. До кого-то с возрастом доходит, что только от нас зависит как сложится жизнь. Мужики в большинстве с радостью принимают внушенную с детства модель поведения. Ну супер же - ничего не делаешь, ничего не должен и при этом главный на основании только полового признака. Тетки стараются вырваться из стереотипов. Вот и получаем то, что видим. Непонимание друг друга. Мужики искренне не понимают поведения жен, их же с детства учили как должна вести себя жена. О справедливости и речи не возникает, так правильно, так мама говорила. А женщины не могут достучаться до мужиков, пусть даже куча логичных аргументов. Мужики не готовы их воспринять. А выражение такое: "Если ваша девушка больше вас не ревнует, не устраивает сцен и хорошо выглядит - поздравляю! Вы довы***вались!" Цитата:
Цитата:
А зачем ты кота им поила? О_О |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, а бабушек рядм нет? чтоб Сашку на денек сдать и они ей спать не давали?
А Антон не согласится хоть часть ночи подежурить? у нас же Дима тоже день с ночью попутал, тоже вот выправляю... встала сегодня в 9, хоть и не спала толком. удила его, а то он бы до часу проспал, потом в 6 дневной сон у него и до 3-4 ночи веселье... сегодня ревел сильно, в 2 часа лег днем спать, еле угомонила его, так плакал, режим ему ж сбили. вот теперь у меня задача не дать спать ему до ночи. я с ним легла днем поспать, но Настя мне 40 минут дала только подремать и то все скакала по мне, что скучно ей. но я всё же отдохнула, выпила кофе и вроде бодрячком. хочется ещё ночью быть в настроении на ласку и интим, а то муж же уедет... и кстати по этой же причине не ем после 6 уже, а то с полным животом не до секса |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Антон не согласится, конечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, а в выходные? вот это он спит у тебя? мой может долго не спать, он любит утром спать долго, до 14 часов спокойно проспать может, а ночью может долго не спать
мой обычно со мной не спит,когда Дима плачет и я с ним ношусь по комнате. точнее я его не бужу, просто он всё слышит и не спит или спит не крепко и всё слышит |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну я ж написала уже три раза про выходные!
А спит беспробудным сном. Всегда такой был. Он может не спать если ему для себя что-то очень нужно. Это редко бываает. Вот когда ему надо на утренный рейс в аэропорт не проспать - он спит чутко, боится пропустить будильник. Когда едем в машине - может сутки не спать, потому что за рулем и не хочет останавливаться на полпути. А в остальных случаях только глаза закрыл - и уже храпит. Может орать телевизор, шуметь перфоратор, Сашка может на нем играть - ноль реакции. Я его по утрам бужу несколько раз. Будильник не слышит. Вот я его трясу, щипаю, поливаю водой до характерного бурчания, что он уже проснулся и почти встал. Так раз пять с перерывом в 10 минут. В конце концов он открывает глаза, смотрит на время и возмущается почему раньше не разбудила. А по количеству сна - он может хоть круглосуточно спать, была бы возможность ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я с телефона, если про кого забыла, извиняйте, тут не процитируешь....
Наташк, конечно приезжай ![]() Тин, про объёмы.... Бедра практически одинаковы у нас, у меня на пару см больше, а где твоя грудь??? У тя какой размер? Сашок, какие люди ![]() Про новопассит ...... Не скажу, что вырубило, но захорошело, факт.... ![]() Тока приехала, настрогала винегрета, и упала.... А..... Ликера хряпнула, так что почти как после новопассита..... Ездила в больничку психоневрологическую детскую, Данюхины документы оформлять, для комиссии .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, много еще оформлять? У меня сегодня тоже тяжелый день какой-то, сил нет вообще . Пришлось поесть вечером .
Тина, дело твое, но я б переломила и не давала спать днем и утром поднимала б. Пусть даже сама б падала. Желаю тебе набраться сил и сделать это. Слушай ,а в сад вы почему не ходите? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
А жопель у меня меньше 100 не был никогда, ну с переходного возраста в смысле. Но 100 - это 50-й размер! Цитата:
А про сад - ну так потому что очередь не дошла еще. А в частный очень дорого для нас. Да-да. На детские до 1,5 я оформляла два или три месяца, но там хоть сумма ощутимая была. А на 100 рублей после полутора - даже заморачиваться не стала. Оно мне надо - столько нервов тратить из-за ста рублей? |
||
![]() |