![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в тему шапок! У нас с воскресенья тепло, ну иногда ветерок. Я гуляла в футболке, деть легко одет, без шапки или в тонкой.
Так мы почти одни такие! Все остальные в куртках, теплых шапках... Я этого не понимаю вообще! Я в ботинках вышла и в куртке кожаной так переодеваться пошла через 10 минут, запарилась... А еще у нас прям часть мамашек бееее... Блин, у нас тут типа мини парк, лавочки, газон. Так там все бухают и курят, дети рядом бегают, играть им не во что, в общем я этих детей даже на площадке ни разу не видела! Только вечером смотрят как родители тусят((( мне прям жаль |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже вчера-позавчера в осенней рейме слитнике девочка была и в осенней шапке.
Добавлено через 1 минуту У нас из обуви декоративные кроссы - потому сто на улице не ходим. Ну и сандали на лето, когда пойдет. Ботинки осенние сейчас брать бессмысленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на площадке в выхи мальчик в зимних валенках Куома бегал!!! Видимо на смену ничего не успели купить, решили так гулять, по мне лучше б вообще не гуляли, чем так измываться, я в кедах-то упрела
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера Али стоял держался за ходунки и играл игрушками, потом взял и залез в них сам
![]() А девочки зовут его человек-паук, потому что он ходит и ладошками за стенку держится ![]() Добавлено через 1 минуту Ну может и правда купить не успели, ну тогда вместо прогулки можно и до магаза дойти, хоть тряпичные кеды купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, бедные детки... Подружка моя рассказывает перед зимой: у нас самые теплые ботинки (рейма мне кажется она говорила), но надо купить теплее, а то в этих постоянно ноги мокрые и он болеет...
Я ей намекнула конечно что может это потеют ноги то..?! Дальше она ничего не говорила... Может та мамашка такая же? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Еще, я все не успокоюсь на тему шмоток, решила вас добить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |