Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 15:14
Kissa85
Гость

А вы про предвесники родов читали? Один из предвесников беременная типа гнездиться убирает намывает все и силы появляются воощем стараються побольше перед родами всего поделать

Old 17.12.2014, 15:22
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна значит я ещё нескоро так как убирать и стирать у меня сил вообще нет

Добавлено через 6 минут

Кто то будет покупать пеленальную доску на манеж
Alena25 вне форума  
Old 17.12.2014, 15:22
Kissa85
Гость

А я уже с мужем гинеральную сделала теперь кроватку осталось сложыть и приготовить ее мне Дима уже неделю обещает собрать ее вчера даже с балкона достал он сейчас на сессии время мало у него

Old 17.12.2014, 15:26
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я так по крупному планирую с мамой в субботу убрать ,а вот у себя я даже не знаю как буду это делать мама отказывается ехать в Донецк
Alena25 вне форума  
Old 17.12.2014, 15:26
Kissa85
Гость

Я пелинальный не буду брать а манеж и не знаю тот раз не брала может и возьмем, я сегодня купила медицинскую клеенку в кроватку

Old 17.12.2014, 15:28
Alena25
Мама-умница

Да вот и я думаю надо не надо 2 раза обошлась может и сейчас обойдусь
Alena25 вне форума  
Old 17.12.2014, 15:35
Kissa85
Гость

Я на диване пилинала одевала а то пелинальный не дешево стоит и место займет

Добавлено через 2 минуты

Хочу уже кроватку застелить чтобы с роддома приехать а все готово было

Добавлено через 1 минуту

Со мной уже что то твориться хочу быстрее чтобы время прошло терпения нету уже

Old 17.12.2014, 17:02
Alena25
Мама-умница

Инна это нормально мне тоже уже так хочется родить и посмотреть на малышку
Alena25 вне форума  
Old 17.12.2014, 17:58
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. С недельками!
Я вот постоянно убираюсь)) Сегодня еще пакет с вещами постирала и другой разрбрала. Все! Я готова почти ! Завтра к врачу на плановый осмотр. На след.неделе на узи. Уже жду не дождусь, так зочется знать как она там ..
Лен, у меня есть доска пеленальная, на кроватку ставится. Мне с Ромкой очень помогла, т.к. после эпедуралки спина очень болела сильно. Наклониться к дивану вообще не могла. Посмотрю в этот раз, нужна ли будет .
Эх, мадам наша ночью сегодня такое вытворяла!!!! Спать я не могла вообще! Даже мужа будила, чтоб живот подержал- не помогло!

Добавлено через 1 минуту

А у нас дождь на улице! ( кстати не важно чувствую себя в такую погоду)
Акулочка вне форума  
Old 17.12.2014, 19:59
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Всем привет! Недельчатых с недельками)
Была сегодня у врача, шейка еще раскрылась, малыш совсем низко, ждем-с) после осмотра так вообще спина отваливается...

Я вот гнездуюсь постоянно, вчера опять квартиру намывала, правда теперь валяюсь и ною)

Я купила не столик, а штуку переносную пеленальную, типа доски, положила на комод
Tina' вне форума  
Old 17.12.2014, 20:03
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

А я приняла гостей=)Потом приготовила ужин=)Накормила мужа=)и до конца собрала пакеты..в РД--допиххала тоже туда=)Неподъемный тот что в РД....вроде по мелочам из гигиены,да одкжка мелкой и мне (халат,нлчнушки 2) тапк...и тд..и усе огромный пакет=)
Но зато теперь я готова=)))
Olga Yusupova вне форума  
Old 17.12.2014, 20:06
Kissa85
Гость

Tina', скоро наверное поедешь за лялей если есть открытие и ещё если там хорошо полазили значит скоро

Old 17.12.2014, 20:17
Alena25
Мама-умница

Тина. ты наверное на днях и родишь у нас,
Юль по узе у тебя в субботу 37нед. будет так что тебе тоже уже могут сказать с чемоданом на выход готовится )))
Alena25 вне форума  
Old 17.12.2014, 20:50
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Тина. ты наверное на днях и родишь у нас,
Юль по узе у тебя в субботу 37нед. будет так что тебе тоже уже могут сказать с чемоданом на выход готовится )))
Ой, Лен, а я совсем и забыла... Блин, возможен и такой вариант. Вот я кукушка
Акулочка вне форума  
Old 17.12.2014, 22:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

Я сегодня в кой-то веке выбралась увидеться у подружкой, не было два часа, за это время дома ужас и бедлам...

У нас доска пеленальная, т.к. проблемы со спиной. С дочкой клала ее или на кроватку или на стол и обрабатывала, т.к. нагибаться не могла.

Мне нужны волшебные пинки, делаю все с черепашьей скоростью...

Добавлено через 1 минуту

Кстати, не рекомендуют спать на спине, т.к. может быть сдавление вены и становиться плохо. Уже не помню, как называется синдром беременных
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.12.2014, 22:23
Kissa85
Гость

Я тоже Люб гдето читала за вену и кровоток там но пока все хорошо

Old 17.12.2014, 22:25
Акулочка
Мама-чайник

MamaPomidorki, вот и у меня пеленальная доска.
А спать на спине я не могу совсем. И тоже слышала, что вредно это.
Акулочка вне форума  
Old 17.12.2014, 22:45
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

А у меня комод пеленальный, еще от Маринки остался. Мне очень нравится, все малышковые вещи в нем лежат.
KattyMama вне форума  
Old 18.12.2014, 00:02
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

мне просто некуда пеленальник ставить..хотя мебели и по минимуму
планирую на кровати это делать-если же не в моготу будет-то и будем тогда думать
на спине спать тяжало...но перед сном лежу на ней минут 5-10 чтобы напряжение сняьт-вот прямо требует организм.....

а еще мелкая теперь залезает мне под самые ребра-высоко-так что я пупа не вижу.....такое ощущение что на ружу не хочет...живот не опускается а поднимается я с ума с ней сойду ...не знаю как лечь-дышать нечем аж

а еще муж вечерами сидит и играет в комп.игры-матерится психует-и меня от него прямо колотит..хочется подойти засунуть кляп в рот и клавиатуру об голову его сломать--вроде люблю его и такой он хороший...но это задротство с комп.играми меня раздражает не слабо

Добавлено через 1 час 9 минут

Муж щас сказал что у меня живот опустился....
Я в зеркало смотрю смотрю и не вижу в упор этого...
Моожет ему показалось..я футболку ночную одела котторую не одевала еще---может в ней так кажется..а может я слепая ...а ему виднее...

а вот лодошка мжду грудью и животом еще не помещается--как должна при опущении
Olga Yusupova вне форума  
Old 18.12.2014, 00:18
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Olga Yusupova, у меня тоже играет постоянно, очень мне это не нравится.
Показывай пуз, посмотрим может и опустился )))

Девочки, меня бессонница одолела, 3ю ночь не сплю, что делать ?
KattyMama вне форума  
Закрытая тема