Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 13:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Он не только садюга, он и себе нервишки пощекотать любитель???
ага
вот мне повезлоооооооооо
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2015, 13:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
я за дорожку и муж побегает..походит..
ахахаха,ты случайно с мужем моим не знакома?он теми же словами меня вчера убеждал))))))))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
сразу после М легче
все,пошла жрать....луна растет,М на подходе...что толку худеть????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.04.2015, 14:07
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Пчелка Майя,
Иринушка,
спасибо, девоньки
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня -500,
с отвесом!
Фимка вне форума  
Old 21.04.2015, 14:07
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Вы тут сосисками в тесте балуетесь.... А у меня ни жданно, ни гаданно гости собрались нас навестить, наши новые колёсики обмыть.... вискарика попить, пиццы поесть и кальян покурить
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2015, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я не могу в марафоне участвовать, пробовала несколько раз, не могу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.04.2015, 16:31
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

А можно ссылку на марафон? Не найду его...
Шмелюся вне форума  
Old 21.04.2015, 16:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Шмелюся,

вот
это отчёт по марафону
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.04.2015, 16:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, так и когда стартует марафон? Надо создать темку отдельную? Кто за старшего? Я очень хочу
Мама Бо вне форума  
Old 21.04.2015, 16:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Веснушка, я за старшеготолько как то не определённо все. Не понятно кто будет в марафоне.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.04.2015, 16:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Давайте оставлять заявки. И я б не с начала следующего месяца начинала, а прям щас.
Мама Бо вне форума  
Old 21.04.2015, 16:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

я тоже за прям сейчас!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.04.2015, 17:10
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну смотрите,там отчёт еженедельный. Хотя бы тогда с понедельника
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.04.2015, 17:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

можно отчитываться по средам))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.04.2015, 17:22
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я за любой кипиш,кроме голодовки смотрите сами. Давайте посмотрим сколько наберётся желающих. Я если что завтра без проблем могу открыть.

Воощьпе хочу соленых помидор и котлету куринную,капустную,мясную или рыбную,главное котлету.
Пошла как я наверное спать,а то помидор нет,но есть огурцы соленые
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.04.2015, 18:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
наши новые колёсики обмыть....
оу! с покупочкой! что взяли?
Цитата:
вискарика попить, пиццы поесть и кальян покурить
раз такое дело - можно
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Пошла как я наверное спать,
прально..... вовремя не заснула - обожралась
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2015, 18:42
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
нет, ты говоришь личный стимул

прям стихи....чуток подкорректировать можно:
Каждый день без нарушений,
Без сосисок и пельменей,
Без тортов, мороженок,
Оливье, пироженок!
С утра минус лицезреть
Гордо в зеркало смотреть!!!
Ир, я имела ввиду личный марафон, здесь в болталке такой междусобойчик) чтоб не нарушать.
А стихи круть))) сама написала?))) я сначала прочитала, думала такие уже были написаны)))
Ксе вне форума  
Old 21.04.2015, 18:48
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Ириш, рено дастер, щас из-за курса валюты всё очень подорожало

Добавлено через 1 минуту

Я бы с вами в марафон, но я в след. среду улетаю, если только по прилету включусь
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2015, 18:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ахахаха,ты случайно с мужем моим не знакома?он теми же словами меня вчера убеждал))))))))

все,пошла жрать....луна растет,М на подходе...что толку худеть????

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я тоже за прям сейчас!!!!
Так мы худеем или жрем??

Добавлено через 1 минуту

Нее, месячный марафон, да и в отдельной темке... я боююсь))) а вдруг сорвусь

Добавлено через 5 минут

встала на весы...отвес от утра -700гр, чет не понятно
Хотя до привеса как-раз так примерно и весила в субботу...видимо быстронажранное. А может рано радуюсь...с утра все поменяется.

Добавлено через 1 минуту

Дасёнка, куда летишь?
Ксе вне форума  
Old 21.04.2015, 19:02
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксе, Египет
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2015, 19:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Зашла почитала про марафон...нее, не мое...баллы)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ксе, Египет
Класс!!! Удачного вам отдыха!!!
На сколько дней?
У меня знакомая на днях с Египта вернулась.
Ксе вне форума  
Закрытая тема