|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а йа эклерчиков наелась..пипееееац)))))))))0
йа лопну ща)))))))) пойду....полежу))))) вернее...поползу по коридору до кровати))))))))))))))))))))))))))) Завтра как съезжу в роддом,напишуууууууууу!!!!1 фсех цАлУ!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже мечтаю завтра проснуться, а у меня 40 нед. И уже три ночи рожаю, хоть бы во сне уже родит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзя, давай удачи зафра тебе! отпишися че к чему обязательно и не волнуйся!!!
Ань, а ты думаешь у меня лучше? я спанча этого наизусть выучила... а еще у нас на спутниковом детских каналов тьма вот она подсела на один ну он прям по ее возрасту совсме для малышей и карочи там мульты гоняют по три раза на дню одни и те же т.е. 10 мультиков прошло к примеру и опять по новой, потом опять в три захода а мож и в 4-5 (ночью еще) хз на следущий день другие серии, но про тех же самых кексов так вот не дает переключить в комнате постоянно этот канал работает я уже все наизусть выучила............ сил моих мамских нет |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хи-хи-хи....Ana,я больше скажу....даже на ночь посуду не помыла...так что....скоро приду в общество лентяек по нужде))))))Я вес уж два месяца не набираю...так что..могу себе позволить нажраться....и валяться)))Блин,хотела коляску вам показать....а ее че то в инете нигде нет....млять((((Купила из-за того что внешне понравилась и вроде все устраивает..а то вечно отзывов начитаешься....там дерьмо,тут дерьмо....сломается-хер с ней...звездюлей получу))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас конечно не мультики, но папиных дочек, ворониных прочую ересь я тоже больше смотреть не могу, у меня такое чувство, что других каналов по телевизору кроме тнт и стс у нас просто нет а многие мультики я до сих пор наизусть помню А сейчас по ходу все по новой начнеться, эх А еще мой как мне кажется в детство впал, сидит в солдатиков играет, хотя больше года их уже не трогал
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему собственно она должна сломаться то,а? в инете отзывы всегда разные, на них и не стоит особо внимания обращать, здесь как говориться на вкус и цвет товарищей нет А цвета какого? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ее планировали после родов купить...сами..а тут брат мужнин вызвался...если купит заранее и привезет...сфоткаю и покажу....не могу найти даже похожий цвет(((((Но мне она очень понравилась)))Девки,у меня куча вопросов..но я забыла каких....)))))Один помню....спрашиваю....какой фирмы и какие лучше молокоотсосы???Хочу приглядеть....а муж потом купит...как рожу..вот)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у меня был медела молокоотсос но ручной в виде шприца
пипец отстой надо брать с нажималкой такой если ручной а так мне щас меделу отдадут электрический на две аж сиськи сразу )))) я рада как слон))) только бутылки новые куплю к нему а ручной кума тоже предлагает отдать авентовский но еще не знаю... стоит или не стоит его брать или новый купить ручной себе я вобще такие вещи не очень люблю бу просто медела такой как мне отдаст она - дороговато стоит ну попробовать можно, она девка чистоплотная у меня от нее не брезгую смотря сколько бабок хочешь выложить и чего ты от самого молокоотсоса хочешь |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
такой был
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой планировала купить сама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но кума отдаст вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще думала вот над таким обычным ручным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне тоже наверно его отдадут посмотрим |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а дерьмо дешевое брать,тоже не хочется.Не хотелось бы по пол часа сцеживаться....
|
|
|
|