|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никто ж не говорит о целой кастрюле каши.У меня вот мааасенькая кастрюлька,грамм200 всего в ней,варю,то гречку на молоке,то овсянку на молоке,то пшенную.ЕШЬ КАШУ !!!!!!!! Тебе ребенок важнее,чем то,что говорит твоя доктор!!!!!это всетаки не ее ребенок ,а твой! А вес-похудеешь,не бойся!!!!!главное щас ребенка дорастить до нормы !!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вообще знаете девченки как обидно когда тебе говорят набираешь.я стала очень худой ребра торчат ноги руки все тощее муж уже переживает,только пуз и огромная грудь у меня и чего спрашивается всех под свои нормы грести. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
разве это много?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня руки не сгибаются от жидкости,и фиг знает.с чего вес прет(((((( внешне-только животик,ито маленький, а вес- как у слона уже((((((йа думаю,что это только от почек,потому что ем йа мало(((да и пью тоже не много.... А КАШУ ЕСТЬ НАДО!!!!! как ттам Нюта?никто не слышал? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мне врач говорит диеты яблочная и твороженная кефирная. И толку всё равно прибавляю хотя и ем не много и пью слежу за этим строго! Муж уже ругается что себя мучаю ! Говорит если тебе плохо ребёночку то же! Даже хотел ко врачихи идти ругаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
она утром была говорит получше три раза в час треники идут только. наверное пошла полежать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мы тоже собираемся,можно заб если месюки будут,а у многих они дейстивительно где то через пол года приходят,как придут так можно и начинать планировать))))
|
|
|
|