![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедненькая... У меня сегодня тоже ножки отекли немного, но не больно... а один раз было, что прям реально ощущение что кожа полопается, вот это жесть... так что я тебя понимаю... Мне чуть-чуть помогло окунуть ножки в тазик с холодной водой на несколько минут и так посидеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати чтоб почки работали надо в коленно логтевой стоять минут по 20-30, мне врач говорила, я так переодически кино смотрю, на коленках, а руками на кровать опираюсь, чтоб живот свободно висел, вроде чаще бегаю в туалет, единственное что при муже так ооочень опасно стоять
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так у меня после смены рабочей ноги даже в сапоги не влезают обычно... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |