|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдяяяяя,Ир, давай к лету рродим)))) ато Зимой мы уже ща родим,надо летом попробовать)))))) может в сентябре забеременеть,и в Июне родить))))))тепло буит,и пальто с сапогами не нада буит таскать))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
экономия сплошная
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие они смешные))))Цитата:
дяяяяя я тоже так хочу сил нет от зимы,врач говорит гулять,а мне тяжело там долго находится.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы и щас не анимаемся Секасом,потому что низя(((((((изза плаценты,чтоб не справоцировать роды.
ПриходицО...помогать иму)))))))))))) а потом,посмотрим,как там все будет...када буит можно,тада сразу))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой не могу,мы тоже не занимаемся муж меня боится,в прошлый раз я после такого поехала на сохронение,точнее это было совпадение,но он испугался.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
у меня болят бока,жопа,ноги,руки,плечи,пальцы...вощем все болит))))))))засыпаю,и думаю....рожууууу......и буду спать на животееееее,подогнув ножку как цапля,и ручки под подушку слажууууу)))))))ммммммм)))))))))мечтаю прям)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два месяца это так долго.... У меня завтра три недели будет после родов. Пошли они все на....! Завтра устрою себе и мужу праздник! Я же без разрывов родила, да и аккуратненько постараемся и предохраняться будем сразу... Хотя... Мы в последний раз 3 июня... Сложно аккуратненько будет
|
|
|