![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Всех с недельками, у кого сегодня!!!
![]() ![]() Я набрала пока около 3х килограммов, сама по себе худая до Б была 54-55 кг при росте 173 см. Но я читала, что все у всех индивидуально, кто-то с самого начала начинает набирать, а кто-то с середины беременности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже вся в сомнениях на счет веса. Может если прям уж так страшно не жиреет тело, тогда нормально и 5 и 8кг??? Если только живот быстро растет, тогда это все для мелкого??? У меня мама все три беременности набирала 20-24 кг, потом за год худела... Хотя мне самой 20кг конечно не хочется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я набрала уже 5кг. Была 65кг, сейчас 70 почти, рост 170.
А перед Б скинула 17кг, вот все боюсь как бы они назад не вернулись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне-то гинеколог сказала, что набор пошел активный и надо бы притормозить... я вроде гадости все из рациона убрала, а все равно... вот в чт буду обсуждать, может, диету какую назначит...
|
![]() |