![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас измерила - у нас тоже 10 см оказывается ))
Цитата:
у меня срыгивает только если переест. раньше намнооого больше и чаще выплевывал, теперь уже это прошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тебя поздравляю с обновками))) Скорей наматывай и показывай))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
продавцы как-то напряглись, когда мама сказала им, что размер L нужен (5,2 м который), 2 раза переспросили - точно ли L, а не М ? и чего - вот он такой же как тот мой - в самый раз. 4,7 м наверно короткий бы был... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кстати, на радикале при просмотре фотки была реклама какой-то игры и было написано: всегда найдется место для третьего ![]() А на счет размера да, я когда просила второй шарф прислать 5,2 девочка очень удивилась. Может я все-таки как-то не так мотаю? |
|
![]() |