Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 10:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а какие боли???
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.03.2010, 10:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня как при месячных, и поясницу ломит(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.03.2010, 10:45
Marуся
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
а какие боли???
У меня болит то с одной, то с другой стороны (примерно где яичники и пониже), но только когда я хожу, лежа не болит. Боль ноющая.
Когда я спросила у Г, она сказала, что так возможно тянутся связки... Но в тоже время сказала, если не пройдут, то 12 марта положит на сохранение... А если я ей скажу что выделения были, точно отправит.

Old 09.03.2010, 10:58
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
А ты на учет встала?
Кровь сдала?
А то может тебе чтото нельзя из этих витаминов?
У меня у знакомой переисбыток йода в организме был, так ей когда сеточку йодовую делали, она сознание теряла!
на учет встала, кровь сдала, за результатами 12, я у нее спрошу конечно....но мне что то кажется самой что это на красное и на вит Е, с сегодняшнего попробую ничего такого не есть и не пить
Я кошечка вне форума  
Old 09.03.2010, 11:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как праздники прошли? я вчера так по наелась усего разного, а вечером пошла в душ, так у меня всю грудь обсыпало ярко-красными прыщиками, так перепугалась....еще бы узнать на что такая реакция...
Привет! счастливая можешь объесться всяким разным...а мне ничего не лезет...кроме яблок ты яла что нибудь красное? обычно на это аллергия у Б я читала
золотая рыбка вне форума  
Old 09.03.2010, 11:27
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я от головной боли умираю уже 3 дня, все праздники промучалась. Давление 100 на 58, ношпа не помогает, кофе, как ни странно, тоже. Что делать, не знаю
FoX вне форума  
Old 09.03.2010, 11:30
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, а я от головной боли умираю уже 3 дня, все праздники промучалась. Давление 100 на 58, ношпа не помогает, кофе, как ни странно, тоже. Что делать, не знаю
наверное тут ничем не помочь..пока само не пройдёт...гормоны..
а меня тошнит постоянно..уже сил нет.
золотая рыбка вне форума  
Old 09.03.2010, 11:45
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
наверное тут ничем не помочь..пока само не пройдёт...гормоны..
а меня тошнит постоянно..уже сил нет.
Ну терпеть уже просто невозможно, хочется криком кричать от боли
У меня никогда в жизни голова не болела, а сейчас такие боли, что хоть вешайся. Прочитала в посте про головную боль, что если невмоготу, то можно выпить полтаблетки той, которая раньше помогала. Что типа от нее вреда будет меньше, чем от той муки, которую испытываешь
FoX вне форума  
Old 09.03.2010, 11:46
Marуся
Гость

Цитата:
Это наверно не рецепт, но я вчера, когда болела голова, клала на лоб полотенце сырое (тоненькое полотенце чтобы не давило на голову весом намочила в холодной воде). помогало ...

Old 09.03.2010, 11:47
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сделали мне страховку, завтра поеду на учет вставать. Может врач что-то скажет...
FoX вне форума  
Old 09.03.2010, 11:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну терпеть уже просто невозможно, хочется криком кричать от боли
У меня никогда в жизни голова не болела, а сейчас такие боли, что хоть вешайся. Прочитала в посте про головную боль, что если невмоготу, то можно выпить полтаблетки той, которая раньше помогала. Что типа от нее вреда будет меньше, чем от той муки, которую испытываешь
надо всётки спросить у врача наверное ...
а у меня опять грудь начала сильно болеть..как и раньше..опять спать больно..незнаю даже радоваться или нет этому..
золотая рыбка вне форума  
Old 09.03.2010, 11:48
Marуся
Гость

Кстати, сегодня когда ко мне терапевт приходила, я ее спросила, что делать, когда сильно голова болит, она сказала цитрамон выпить. Но я что-то сомневаюсь... читала, что цитрамон вреден до 12 недель...

Old 09.03.2010, 12:37
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я сегодня узнала, что такое токсикоз. оказывается, та тошнота, что раньше у меня была. это цветочки
а сегодня утром таблетку выпила. еле добежала до туалета.
все утро полощет.
мысль о таблетке и накатывает сразу.
ужас. еще и голова все выходные болит
Кысена вне форума  
Old 09.03.2010, 12:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки а я сегодня узнала, что такое токсикоз. оказывается, та тошнота, что раньше у меня была. это цветочки
а сегодня утром таблетку выпила. еле добежала до туалета.
все утро полощет.
мысль о таблетке и накатывает сразу.
ужас. еще и голова все выходные болит
ого...бедненькая...
что то позно токсикоз взялся за тебя...решил в конце 1го триместра тебя помучить скоро отступит
золотая рыбка вне форума  
Old 09.03.2010, 12:40
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да мне кажется, что все, что было до этого, цветочки
FoX вне форума  
Old 09.03.2010, 12:40
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого...бедненькая...
что то позно токсикоз взялся за тебя...решил в конце 1го триместра тебя помучить скоро отступит
да меня раньше просто тошнило постоянно(( но не больше. противно было и все
Кысена вне форума  
Old 09.03.2010, 12:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
да меня раньше просто тошнило постоянно(( но не больше. противно было и все
о о ...меня сейчас тоже просто тошнит постоянно...не сильно но тоже не приятно...
золотая рыбка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:15
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет! счастливая можешь объесться всяким разным...а мне ничего не лезет...кроме яблок ты яла что нибудь красное? обычно на это аллергия у Б я читала
целый день пила виноградный красный сок, так мне хотелось....
Я кошечка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
целый день пила виноградный красный сок, так мне хотелось....
ну тогда думаю от него ...
золотая рыбка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я кстати читала ,что виноградный сок и сам виноград Б нельзя...
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема