![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня никогда в жизни голова не болела, а сейчас такие боли, что хоть вешайся. Прочитала в посте про головную боль, что если невмоготу, то можно выпить полтаблетки той, которая раньше помогала. Что типа от нее вреда будет меньше, чем от той муки, которую испытываешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня опять грудь начала сильно болеть..как и раньше..опять спать больно..незнаю даже радоваться или нет этому.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я сегодня узнала, что такое токсикоз. оказывается, та тошнота, что раньше у меня была. это цветочки
а сегодня утром таблетку выпила. еле добежала до туалета. все утро полощет. мысль о таблетке и накатывает сразу. ужас. еще и голова все выходные болит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что то позно токсикоз взялся за тебя...решил в конце 1го триместра тебя помучить ![]() |
|
![]() |