Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 12:24
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
мне бы хотелось родить до своего дня рождения, чтобы к 22 числу нас выписали
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
я думаю ты должна успеть, мне по той же причине надо 31 уже дома быть, вот я уже могу не успеть........
А меня папа просит в его ДР родить.У него 3 апреля.
Симкиска вне форума  
Old 06.03.2010, 12:25
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение

мне тоже много чего хотелось. вот если б рождались четко по ПДР, то и муж бы с нами успел, а так уже к подросшей доче приедет

все, красавицы, убегаю. сегодня вряд ли зайду. всем удачи и трпения. да и прекратите париться в ожидании, лучше побалуйте себя вкусненьким напоследок (я за 2 дня, как чувствовала, напилась лимонной газировки и эклеров наелась от пуза)
мы токо и делаем что отедаемся.............
ИраМакс вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

мне тоже много чего хотелось. вот если б рождались четко по ПДР, то и муж бы с нами успел, а так уже к подросшей доче приедет

все, красавицы, убегаю. сегодня вряд ли зайду. всем удачи и трпения. да и прекратите париться в ожидании, лучше побалуйте себя вкусненьким напоследок (я за 2 дня, как чувствовала, напилась лимонной газировки и эклеров наелась от пуза)
Счастливо!
Симкиска вне форума  
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
я думаю ты должна успеть, мне по той же причине надо 31 уже дома быть, вот я уже могу не успеть........
да, мечта у меня теперь в день рождения быть дома с малявочкой на руках я решила не парится и не ждать, говорят так быстрее всё происходит, всё равно все родим, вечно беременной ещё ниодна не осталась
Люка вне форума  
Old 06.03.2010, 12:26
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
А меня папа просит в его ДР родить.У него 3 апреля.
все может быть!!!
ИраМакс вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вкусненького поесть это хорошо ,а то я еще не завтракала благодаря мужу, который по ночам в игрушки играет а потом весь день спит... я в зле!!!
Losharik вне форума  
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так вам и положено вон еще сколько ходить. и не переживайте - Лере с вами рядом ПДР так что вас уже БАНДА)))
про меня не забывайте!
Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Леркина дочка скоро на свет попроситься.Врачи сказали,что головка уже низко.
судя по пузам, которые я наблюдаю тут в патологии: низкая головка не показатель скорых родов...
Кейся вне форума  
Old 06.03.2010, 12:28
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
вечно беременной ещё ниодна не осталась
а доходим до 50 недель еще и на приданное соберем ,как попавшие в книгу рекордов гинесса.
Losharik вне форума  
Old 06.03.2010, 12:29
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне в роддоме разрешили до 9 гулять,если добровольно не приеду...уложат.Я уже предварительно собралась,возьму ноут и вещей мешок,буду у них жить.
Nightwish вне форума  
Old 06.03.2010, 12:31
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пойду сумку в роддом соберу.А то никак руки не доходят
Симкиска вне форума  
Old 06.03.2010, 12:32
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
а доходим до 50 недель еще и на приданное соберем ,как попавшие в книгу рекордов гинесса.
а интересно, сколько самый большой срок зафиксирован?
Люка вне форума  
Old 06.03.2010, 12:37
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в нете не могу найти, шнягу по запросам выдает
Losharik вне форума  
Old 06.03.2010, 12:39
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

все девочки, выходим из инета. до связи!
Юля, не тяни уже )))) я не хочу раньше тебя рожать-то))))
Кейся вне форума  
Old 06.03.2010, 12:41
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

пойду поваляюсь(( устала чего-то, пока мужа нет, я вздремну
Люка вне форума  
Old 06.03.2010, 12:43
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
все девочки, выходим из инета. до связи!
Юля, не тяни уже )))) я не хочу раньше тебя рожать-то))))
Losharik вне форума  
Old 06.03.2010, 13:19
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
детка в клетке!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 06.03.2010, 14:27
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! С недельками у кого они сегодня!!!!
bucinka вне форума  
Old 06.03.2010, 14:31
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Юля, прекрати меня смешить!
Lerochka вне форума  
Old 06.03.2010, 14:34
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у нас затишье.... видимо перед бурей....
Я вчера на осмотр в роддом ходила - сказали пробка начала отходить... ходить мне еще неделю с пузом.... А сегодня пробка кусками вываливается и животик ноет как перед М.... как бы мне на днях не родить
bucinka вне форума  
Old 06.03.2010, 14:35
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, кого не видела.
Юль, ты чего на овна замахнулась?
Anastacii вне форума  
Закрытая тема