|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня ты такая красотка на аве!!!
а я сожрала на ужин 4 блинца фаршированых рисом и чуть печенки в них накрошено... обед у меня был... бутер с чаем.. завтрак = чай с печеньками простыми 5 штук, я само неполезно питаюсь.. эх!... овощей просто нет у нас в продаже, а свои не выросли, заморозка тока и то мало видов, бяка одна...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!Именинников с даточкой!!! Рост 158 см! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за комплименты
Цитата:
Цитата:
У нас вчера +34 было. Мы же в степи живем с тушканчиками Но вот экология у нас как раз пизнес... причем полный...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фотосессия это хорошо, хоть фотки совместные с мужем появляются, а то когда сами друг друга фотаешь и всё. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в области 4 действующих ГЭС, космадром 250км. от нашего дома, + 300 км. от нас напротив в Китае ядерный палигон, кинут на нас киты ядерну бомбу и аукнуть не успеем... ![]() кирдык нашей экологии ваще! на покров никогда снега нет. лето наступает в июле, осень в октябре, весна в мае.... короче на 2 месяца вперед погода свехнулась в мои школьные годы мы 3 июня в Амуре (река) купались во всю, а чтобы в ней купаться надо чтобы 2 недели жарило не меньше +40 в тени.. а сейчас купаемся с июля по сентябрь... пиндец и то если лето порадует летом а не ранней осенью в июне, июле, августе...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я чета китайскова палигона боюсь.. лучеп незнала.... а то и правда зафигачат на нас бомбу, им это как плюнуть...
|
|
|
|