|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да потихонечку!завтра вт на работу!благодоря работе время летит быстро!уж очень уже хочетсяделом заняться но пока рановато, еще два месяца потерпеть!!!сейчас уборкой займусь!!
дай бог чтоб так и было =)) я вот допустим в июне боюсь беременить чтоб ПДР непопало на март, а то прошлая Б как раз на март попадала по поводу водолея помню помню!!а там как бог даст! мы пока решили через два месяца! хотя еще неточно! муж и хочет и боиться что опять повториться то что сомной ужебыло но только нельзя вечно бояться!вот схожу к Г а там посмотрим что он скажет!!очень надеюсь что мы вылечились но есть смутные сомнения!да и в эту беременность буду аккуратна и буду себя оберегть а неверить и тешить себя что организм сильный! обязательно у нас всех все получиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я решила,что лучше другую найду работу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не уже пропили!!! просто мне после монстров надо анализы сдать, посмотреть что да как, а потом от этого плесать! а муж говорит что после приема таблеток лоджно 2 месяца проти чтоб из организма вышли! вобщем после анализов будет видно.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой и я щас пойду нямать))) |
||
|
|