Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 14:47
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А почему так?
Потому что у рожавших женщин щель между половыми губами слишком большая (для купания ) может пропустить микробы (вместе с грязной водой. Читала в очень старой и путной книге, которой доверяю
Олененок вне форума  
Old 28.06.2010, 14:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я что-то разболелась. Не пойму, инфекцию подхватила или реакция аллергическая такая. Были в выхи на даче - пт все ок вечером, в субботу днем на озере немного позагорала в тенечке и искупалась пару раз - жара невыносимая, но все ок было. Потом на даче искала место попрохладнее - у нас на 1м этаже в комнате прохладно, но там кошка тусуется, а у меня аллергия. Нос сразу заложило, ручьи потекли. Весь вечер так ничего и не смогла с этим сделать. горло и глаза ночью стали чесаться. На таблетках от аллергии прочитала, что во время Б противопоказаны, пить не стала. Утром в вс проснулась - нос вообще не дышит, горло заболело. Весь день самочувствие паршивое было, валялась в доме в духоте, есть ничего не лезло практически. Вечером в город вернулись - темпа поднялась 37.8. Вот думаю, то ли это аллергия так разошлась. то ли простудой заразилась (муж всю неделю кашлял и с насморком ходил). С утра сегодня был плановый прием у Г - она меня к терапевту отправила. Взвесилась - похудела на кг. Таблетки пить не хочу никакие, лечусь народными средствами. Состояние дурацкое. особенно от того, что дома парилка, хоть залазь в душ и живи там. Хорошо хоть темпы нет сегодня)
Ксаночка вне форума  
Old 28.06.2010, 14:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Потому что у рожавших женщин щель между половыми губами слишком большая (для купания ) может пропустить микробы (вместе с грязной водой. Читала в очень старой и путной книге, которой доверяю
Буду знать)
У меня первая Б, немного купалась, озеро у нас около дачи чистое. Правда некоторые очень "умные" девушки отдыхающие там голову мыть надумали. На всякий случай заплывала на матрасе на середину озера и там уже плавала.
Ксаночка вне форума  
Old 28.06.2010, 15:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет всем. Два дня интернета не было - прям изоляция от внешнего мира.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
наташ - а у тебя как?

я тут еще подумала - может, это мне Эссенциале помогает? Хотя фиг его знает - когда его еще не купила - вроде уже меньше колбасило)

сейчас написала себе список - какие таблетки в какое время пить - та много показалось! Вот смотрите!

Утро:
панангин (это от сердца мне) - 1
Санасол (витамины) - 1
Цистон - (чтоб соли из мочи вывести лишние) - 1
Эссенциале (капсулы от тошноты) - 2
Йодомарин (витаминка) - 1

Обед:
панангин - 1
Санасол - 1
Цистон - 1
Эссенциале - 2

Вечер:
панангин - 1
Санасол - 1
Цистон - 1
Эссенциале - 2

Не много ли? И еще - вычитала, что цистон противопоказан при Б. А в Нете читала, что есьб Бер-ные, кот.его пьют..странно блин..
У меня такое меню:
Завтрак.
Дюфастон - 1 т
Фолиевая кислота - 1 т
Йодомарин - 1 т
Но-шпа - по необходимости

Обед.
Центрум матерна - 1 т

Ужин.
Дюфастон - 1 т
Фолиевая кислота - 1 т
Дексаметазон - 1/2 т
Папаверин

Еще рибоксин выписали, но это не прям сейчас, это когда проблемы с сердцем начнутся ))) И допигит по необходимости (я ее не замечу даже если она будет)

Была в пятницу у эндокринолога. Она сказала, что по гормональному фону похоже на мальчика. Не знаю есть ли такой способ определения пола... но врач очень грамотная и опытная. И меня ведет уже семь лет. Так что мои гормоны знает и в фас, и в профиль - и может делать выводы как они изменились с наступлением беременности. Время покажет. В субботу была у гинеколога. Сказали прийти 1 июля вставать на учет и принести кучу копий документов.
Firewolf вне форума  
Old 28.06.2010, 15:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Файрволф - спасибо за подробное описание) а то я подумала, что у меня много таблеток..и как бы все нужны...

Лёля - ммм, сложно найти будет..я на узи ходила 18-го июня....и фотку выклыдвала - там моя ляля зевает даже) (там двойная фотка)
Finka вне форума  
Old 28.06.2010, 15:24
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Была в пятницу у эндокринолога. Она сказала, что по гормональному фону похоже на мальчика. Не знаю есть ли такой способ определения пола... но врач очень грамотная и опытная. И меня ведет уже семь лет. Так что мои гормоны знает и в фас, и в профиль - и может делать выводы как они изменились с наступлением беременности. Время покажет. В субботу была у гинеколога. Сказали прийти 1 июля вставать на учет и принести кучу копий документов.[/QUOTE]

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но очень любопытно: по каким гормонам она такой вывод сделала, насчет пола?
Beeelochka вне форума  
Old 28.06.2010, 16:18
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Девочки, а кто-нибудь помнит, невеста у нас принимала утрожестан илидюфастон какие-нибудь препараты?
Анна_О вне форума  
Old 28.06.2010, 17:10
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А вы куда на пляж поедете? Я тоже хочу. Но муж кроме серебряного бора больше ничего не знает. А мне там не понравилось.
Мы живем прям рядом с Пироговским водохранилищем))
Приезжайте на следующие выходные, тут круто))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.06.2010, 17:15
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
наконец опустошила кишечник сходив в туалет и решила сфоткать пузень пока кишечник пустой! для примера фотка до беременности
http://s57.radikal.ru/i155/1006/ab/84e5654ed108.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1006/47/b51f092eb6c8.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1006/fb/5c7e4523ebb4.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1006/cf/2e6f7c3b1225.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1006/d3/0f2bd4ac09f3.jpg
Клево))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.06.2010, 17:18
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulya Посмотреть сообщение
меня тоже тошнит от голода с утра встаём, быстренько умываемся и на кухню! и в течение дня также.
Девочки, а укого-нибудь появилась волосатость на животике?! или только мы такие пушистики???
Пипец! У меня вокруг пупка выросли волосятки!!! Я сначала подумала, что мутируюсь в мужика!!! Но муж сказал, что это из-за гормональной перестройки, и главное, чтоб ничё такого мужского больше не выросло
Девочка Саша вне форума  
Old 28.06.2010, 17:19
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но очень любопытно: по каким гормонам она такой вывод сделала, насчет пола?
Она смотрела тестостерон, ДГЭА-S, кортизол и адреналин.
У меня аденома надпочечника, поэтому гормоны всегда в несколько раз норму превышали. А с наступлением беременности адреналин и кортизол вдруг вошли в норму, а мужские гормоны остались на том же уровне.
Firewolf вне форума  
Old 28.06.2010, 17:22
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки! Жара добивает, но мы держимся, я вчера весь день валялась не вставая) У меня тоже рост 178) Вот смотрела коляски, просто так зашла в магазин, все такие низкие,ужас какой-то, ни одной комфортной под рост. Чувствую придется потом с этим помучится.Мне на узи только 10 числа. Сходила бы раньше, но слишком часто узи не хочу. У меня и так уже 5 штук было их.
Анют, приветик)) Я недавно прочитала, что узи сейчас АБСОЛЮТНО безвредны!!! Куда вреднее, когда рядом с тобой кто-то покурит!
Ну только если оборудование 80-х годов, тогда облучение)) Но современные узи вообще хоть каждый день можно делать)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.06.2010, 17:24
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики))))
Ура, мой токс потихоньку вроде отходит, ем почти всё! Тошнота еще немножко есть, а так уже лучше)

вот, приготовила сейчас картофельное пюре, и курочка в духовке запекается. а к этому всему еще и салатик Лечо будет! (мама купила по моему желанию)))

ням-ням, короче) и еще всё время ем фруктики - бананы, груши, абрикосы, персики, нектарины - прям довольная как слон!
Бе)) Меня сегодня утренним пюре вырвало
Хотя все выходные я как птица порхала, без токса)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.06.2010, 17:28
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мы живем прям рядом с Пироговским водохранилищем))
Приезжайте на следующие выходные, тут круто))))))
Фото посмотрела, действительно хорошо. Меня муж 2 дня подряд возил на рубревский пляж, Живописная бухта. Тоже прикольно, накуплась))) А на след вых надеюсь купаться в воронеже уже. У мамы 45 лет, завтра еду к родителям, если куплю щас билет! УРА!!!
Лёля вне форума  
Old 28.06.2010, 17:29
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А я только что с 3-го по счету УЗИ... ездила на консультацию в 17 роддом там нехорошим словом помянули узиста, который мне первое узи делали покрутили пальцем у виска... Сказали что все нормально)) поставили 11 недель и 1 день.. дали послушать сердечко.. 140 ударов в минуту и показали малютку)))
Кински, так ты с Дмитровки?)
Девочка Саша вне форума  
Old 28.06.2010, 17:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочка Саша)) а я весь день пюрешку хряпаю, довольная))))
Finka вне форума  
Old 28.06.2010, 17:30
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЫН!!!
Аааааааааа!!! Поздравляю!!!!!!!
На узи писюлькой повернулся малышик???
Ой как радостно)))))))))))))) Вообще прям АААААААААААА!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 28.06.2010, 17:33
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Она смотрела тестостерон, ДГЭА-S, кортизол и адреналин.
У меня аденома надпочечника, поэтому гормоны всегда в несколько раз норму превышали. А с наступлением беременности адреналин и кортизол вдруг вошли в норму, а мужские гормоны остались на том же уровне.
Спасибо за ответ . У меня раньше тоже был немного повышен ДГЭА-С, а сейчас уже не знаю. Провериться чтоли ....
Beeelochka вне форума  
Old 28.06.2010, 17:37
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У меня просто очень много доков, и точно не бесплатно)))
Машину переоформлять, ву менять, для этого медсправку делать, потом по работе инн, ип перерегистрировать, банковский счет, все договора с клиентами - в общем ужас будет!
Машину не переформляй, даже не вздумай! Еще беременная в гаи торчать в этой автомобильной очередюге))))))))) Я поменяла только права!!! И вожу с собой свидетельство о браке...Так как техпаспорт и вообще всё остальное - на девичью фамилию))))))) И это нормально)) Так что не заморачивайся ты с переоформлением, это лишнее!!!!!!!
Вот с ИП придется погеморроиться, это да)))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.06.2010, 17:42
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фото посмотрела, действительно хорошо. Меня муж 2 дня подряд возил на рубревский пляж, Живописная бухта. Тоже прикольно, накуплась))) А на след вых надеюсь купаться в воронеже уже. У мамы 45 лет, завтра еду к родителям, если куплю щас билет! УРА!!!
Как ты еще не боишься купаться, уууаааййй!!!
Ну давайте, удачной поездочки))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема