![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Два дня интернета не было - прям изоляция от внешнего мира.
Цитата:
Завтрак. Дюфастон - 1 т Фолиевая кислота - 1 т Йодомарин - 1 т Но-шпа - по необходимости Обед. Центрум матерна - 1 т Но-шпа - по необходимости Ужин. Дюфастон - 1 т Фолиевая кислота - 1 т Дексаметазон - 1/2 т Папаверин Но-шпа - по необходимости Еще рибоксин выписали, но это не прям сейчас, это когда проблемы с сердцем начнутся ))) И допигит по необходимости (я ее не замечу даже если она будет) Была в пятницу у эндокринолога. Она сказала, что по гормональному фону похоже на мальчика. Не знаю есть ли такой способ определения пола... но врач очень грамотная и опытная. И меня ведет уже семь лет. Так что мои гормоны знает и в фас, и в профиль - и может делать выводы как они изменились с наступлением беременности. Время покажет. В субботу была у гинеколога. Сказали прийти 1 июля вставать на учет и принести кучу копий документов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Файрволф - спасибо за подробное описание) а то я подумала, что у меня много таблеток..и как бы все нужны...
Лёля - ммм, сложно найти будет..я на узи ходила 18-го июня....и фотку выклыдвала - там моя ляля зевает даже) (там двойная фотка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была в пятницу у эндокринолога. Она сказала, что по гормональному фону похоже на мальчика. Не знаю есть ли такой способ определения пола... но врач очень грамотная и опытная. И меня ведет уже семь лет. Так что мои гормоны знает и в фас, и в профиль - и может делать выводы как они изменились с наступлением беременности. Время покажет. В субботу была у гинеколога. Сказали прийти 1 июля вставать на учет и принести кучу копий документов.[/QUOTE]
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но очень любопытно: по каким гормонам она такой вывод сделала, насчет пола? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня аденома надпочечника, поэтому гормоны всегда в несколько раз норму превышали. А с наступлением беременности адреналин и кортизол вдруг вошли в норму, а мужские гормоны остались на том же уровне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну только если оборудование 80-х годов, тогда облучение)) Но современные узи вообще хоть каждый день можно делать))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Хотя все выходные я как птица порхала, без токса))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фото посмотрела, действительно хорошо. Меня муж 2 дня подряд возил на рубревский пляж, Живописная бухта. Тоже прикольно, накуплась))) А на след вых надеюсь купаться в воронеже уже. У мамы 45 лет, завтра еду к родителям, если куплю щас билет! УРА!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот с ИП придется погеморроиться, это да))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну давайте, удачной поездочки)))))))))) |
|
![]() |