![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас просто роддом не очень, его только фабрика по производству подгузников спонсирует и все, а так там тихий ужас, он 2х этажный, на первом предродовая и родовая, смотровая и вип. палаты, на втором 2 палаты для тех кто на сохранении и 4 палаты для родивших. 2 детские. Роддом чистенький, но на этаж 1 душевая и 2 туалета.((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет Маш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет. А нам вот тож предстоит переезд решили переехать к свекрови и её мужу,а нашу квартиру сдать чтоб ещё денежек подкопить. как представлю переезд так дурно становится. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у моего малыша уже есть первые вешички.
наши друзя были в Европе и превезли нам подарки. Я со вчерашнего дня не могу наглидеться. ПОдрушка говорит, если бы знали пол ребёнка , было бы намного легче, а вещи ешё красивее. Но мне и эти нравяться ![]() |
![]() |